PDA

Ver la versión completa : esperando dayline y centralita diesel box tuning!!



Drako22_abarth
24/12/2009, 21:54
pues eso pronto tendre los dayline 1 que estan tardando un poco por el temporal y una centralita diesel box tuning que aumenta de 130 cv a 156 cv y par motor hasta 333nm!!que os parece la centralita si alguien la conoce!!

saludos

David d[-_-]b
24/12/2009, 23:07
quiero ver fotos de los daylight en tu coche, he visto fotos de los daylight 2 y estan muy wapos, pero todavía no se sabe si alumbra bien porque no los ha puesto todavía :P

los daylight 1 es compra buenisima ^^

Drako22_abarth
24/12/2009, 23:12
con el paragolpes abarth que llevo van a quedar de lujo

motorLEKUsports
24/12/2009, 23:18
pues eso pronto tendre los dayline 1 que estan tardando un poco por el temporal y una centralita diesel box tuning que aumenta de 130 cv a 156 cv y par motor hasta 333nm!!que os parece la centralita si alguien la conoce!!

saludos

no es por desilusionarte pero donde vas a montar ese box tuning???? :D

y te deseo con todo mi corazon que sea eso mentira, como tengas 333nm (que lo dudo, bastante, mucho, demasiado)
ya puedes ir comprandote un embrague ceramico si no quieres petar cupula de caja de cambios y esta tambien incluida en 3 meses... :OK:

respecto a los cv, ya se vera en banco cuanto sube.
por cierto ya diras donde va intercalado el chip ese, pa ver la diverencia :D suerte!!

alx_gpsprt
24/12/2009, 23:20
que suerte , que suerte ....!!!!!...
buena centralita no ????...jajajaj..por cierto que te va a subir mas o menos 15 cv no ??...

motorLEKUsports
24/12/2009, 23:43
diesel box tuning:
Powerbox Fiat Grande Punto

Fiat Punto 1.3 JTD 70cv / 180 NM
Fiat Punto 1.3 JTD 75cv / 200 NM
Fiat Punto 1.3 JTD 90cv / 200 NM
Fiat Punto 1.9 JTD 80cv / 196 NM
Fiat Punto 1.9 JTD 86cv / 196 NM
Fiat Punto 1.9 JTD 90cv / 200 NM
Fiat Punto 1.9 JTD 100cv / 260 NM
Fiat Punto 1.9 JTD 120cv / 280 NM
Fiat Punto 1.9 JTD 131cv / 280 NM

yo no se que te has pedio o que te van a mandar pero yo solo he encontrado estos chips y no dicen ni cuanto suben :D

yo he mirado la pagina oficial y la mitad de cosas mentira
ya nos diras si el coche suelta el doble de hollin o no :D:D:D

MUCHA suerte
te la deseo de veras ;)

Shark
25/12/2009, 00:47
Yo solo hubiese pillado los dayline.

Por Madrid hay un chico que reprograma Multijet en exclusiva y por buen precio...no sé cuanto te habrá costado...pero vamos,como Jimmy, te deseo toda la suerte del mundo mundial xD.

Saludos!

alx_gpsprt
25/12/2009, 01:19
de todas formas ...quitando el par ( que es una burrada ) los caballos que sube son mas bien poco , teniendo en cuenta que los gp 130 dan alrededor de 140 cv de serie , asique que suba 15 caballos no es gran cosa ....

Drako22_abarth
25/12/2009, 16:51
para quien no lo sepa una centralita es mucho mejor que una repro por el cuidado que le da al motor y la gente esta encantada con las centralitas,las repros me gustaria saber que os cubre?las centralitas te dan garantia y la repro se te puede incluso borrar cuando la llevas a un taller!!decirme que es mejor!!de todas formas esta pedida pero no pagada!!

Drako22_abarth
25/12/2009, 17:02
mi coche de serie tiene 280 nm por si no lo sabias,a parte he hablado con ellos;y tambien te digo que mi motor esta preparado para aguantar de 320 nm a 340nm

motorLEKUsports
25/12/2009, 23:02
mi coche de serie tiene 280 nm por si no lo sabias,a parte he hablado con ellos;y tambien te digo que mi motor esta preparado para aguantar de 320 nm a 340nm


Fiat Punto 1.9 JTD 131cv / 280 NM


para quien no lo sepa una centralita es mucho mejor que una repro por el cuidado que le da al motor y la gente esta encantada con las centralitas,las repros me gustaria saber que os cubre?las centralitas te dan garantia y la repro se te puede incluso borrar cuando la llevas a un taller!!decirme que es mejor!!de todas formas esta pedida pero no pagada!!

:roto: por si no lo sabes TU, eso no es una centralita XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDD
basicamente es un chip intercalado entre el sistema common rail y la centralita de serie y va que chutas artista!!
eso solo varia las ordenes de la centralita al encendido/inyeccion ;)

por cierto mi tjet no es reprogramado es chipeado :cuñado:
y me parece que te quivocas mas aun, ese chip te cubre lo mismo que una repro: LA ELECTRONICA
si de darle chicha petas turbo al igual esa pagina web te da un duro o te arregla el buga :OK:

y no te lo tomes como critica destructiva es para que no te la juegues
a mi como si le metes 500hp a 800nm a tu calamar

toma por si te aburres ;) asi tambien aprendes :OK:
http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=19534&highlight=chip+repro

:birras:

motorLEKUsports
25/12/2009, 23:04
por cierto:

chip: 150-200e
repro: 200-300e
centralita: si encuentras una para el GP por menos de 600 hablamos ;)

Drako22_abarth
25/12/2009, 23:25
pareceque tienes razon son chips pero es que te lo ponen como si fueran centralitas y eso engaña,es que yo tengo un hermanastro preparador tuning y para los diesel recomienda una centralita por van mu petaos ya no como los gasofa el tiene un tt 1.8 180 cv gasofa y ahora tiene 290 cv,perdona mi ignorancia pero es lo que oido a otra gente,entonces que me recomiendas,si es repro dime donde,precio...

motorLEKUsports
25/12/2009, 23:35
pareceque tienes razon son chips pero es que te lo ponen como si fueran centralitas y eso engaña,es que yo tengo un hermanastro preparador tuning y para los diesel recomienda una centralita por van mu petaos ya no como los gasofa el tiene un tt 1.8 180 cv gasofa y ahora tiene 290 cv,perdona mi ignorancia pero es lo que oido a otra gente,entonces que me recomiendas,si es repro dime donde,precio...

el chico del stiloamarillito
especialista en calamares jtd ;)
busca su post

yo mis comentarios siempre son pa nuestro bien comun aunque no lo parezcan :OK:

alx_gpsprt
26/12/2009, 05:54
si ademas ese tio , tiene unos precios de cojones ....., por cierto , si le reprogramas , supongo que le tendras que cambiar frenos , suspension ..etc ...mas que nada porque en cuanto lo reprogrames , como minimo conseguiras 15 o 20 caballitos , unidos a los que lleva ya ...te vas a ir a los 155 o casi 160 ...asique tu me diras .....

Drako22_abarth
26/12/2009, 09:40
por que tendria que cambiar cosas al reprogramar?alguien se lo ha hecho la repro el del stilo?

motorLEKUsports
26/12/2009, 18:46
por que tendria que cambiar cosas al reprogramar?alguien se lo ha hecho la repro el del stilo?

a casi todos los stilos de madrid del foro
smarty lo conoce y tiene buenas referencias
sino madale MP


respecto a lo que te dicen que tienes que cambiarle mil cosas por ponerle 20cv suda ;)

yo lo unico que he notado chipeandome el coche ha sido que me fundo las pastillas de freno antes
respecto a la frenada el coche frena igual ;)

alx_gpsprt
26/12/2009, 23:42
respecto a lo que te dicen que tienes que cambiarle mil cosas por ponerle 20cv suda

yo lo unico que he notado chipeandome el coche ha sido que me fundo las pastillas de freno antes
respecto a la frenada el coche frena igual
vamos a ver entonces si segun tu te fundes las pastillas de freno , no sera mejor cambiarle los frenos por unos mejores ?????...por cierto no se lo que da tu coche en banca , pero el de esta chica va a estar alrededor de los 160cv , asique tu dime a mi ......

motorLEKUsports
26/12/2009, 23:47
vamos a ver entonces si segun tu te fundes las pastillas de freno , no sera mejor cambiarle los frenos por unos mejores ?????...por cierto no se lo que da tu coche en banca , pero el de esta chica va a estar alrededor de los 160cv , asique tu dime a mi ......

si bueno pues el mio da sobre lo mismo
ya veremos la grafica cuando me puda permitir un banco chulo ;) :OK:

y bueno, que mis pastillas en vez de durar 30mil km duran 20 mil no pasa nada ;)

si precisamente otra cosa no pero el punto de frenar frena de cojones ;) :gey:

alx_gpsprt
27/12/2009, 00:05
no se , yo si hiciera eso , cambiaria como minimo las pastillas por otras mejores ....
por cierto a ver si lo metes en banca , para ver resultados ...

EnEkO
27/12/2009, 03:50
si por ponerle una repro no hace falta cambiar nada mas,solo saber que tienes 20 cv mas y que el coche te va a responder mejor para hacer adelantamientos,si es para picarte en semaforillos con fr´s,gsi`s vts´s gtc´s pues si te convendria cambiar algo,aunque ya te lo pedira el coche cuando te empieze a silbar mas de la cuenta el turbo(si no casca antes),cuando los discos de frenos esten alabeados...embrage,marchas no entran bien ruedas se gastan mas de la cuenta...Pero vamos cada uno con su dinero...que eso significa que no le ha llegao la crisis jeje,yo le pondria la repro,pero sabiendolos utilizar para no deteriorar el coche

Drako22_abarth
27/12/2009, 16:21
como puedo contactar con el del stilo?

alx_gpsprt
28/12/2009, 00:20
como puedo contactar con el del stilo?
aqui tienes su correo , de todas formas en el buscador sale ..... borjajavier20@gmail.com o mi messenger borjajavier@hotmail.com

Gon_Krys
28/12/2009, 04:27
vamos a ver entonces si segun tu te fundes las pastillas de freno , no sera mejor cambiarle los frenos por unos mejores ?????...por cierto no se lo que da tu coche en banca , pero el de esta chica va a estar alrededor de los 160cv , asique tu dime a mi ......

si bueno pues el mio da sobre lo mismo
ya veremos la grafica cuando me puda permitir un banco chulo ;) :OK:

y bueno, que mis pastillas en vez de durar 30mil km duran 20 mil no pasa nada ;)

si precisamente otra cosa no pero el punto de frenar frena de cojones ;) :gey:

Me estas diciendo que tu t-jet 120cv da 160cv???40cv el chip?? permiteme que dude jimmyoner,jeje

por cierto ya me queda poco para pedir el kit

Shark
28/12/2009, 13:17
respecto a lo que te dicen que tienes que cambiarle mil cosas por ponerle 20cv suda

yo lo unico que he notado chipeandome el coche ha sido que me fundo las pastillas de freno antes
respecto a la frenada el coche frena igual
vamos a ver entonces si segun tu te fundes las pastillas de freno , no sera mejor cambiarle los frenos por unos mejores ?????...por cierto no se lo que da tu coche en banca , pero el de esta chica va a estar alrededor de los 160cv , asique tu dime a mi ......

Es un chico, eh? vamos creo por lo que ha dicho otras veces. Por cierto, soy de la opinión de EnEko. Yo "chipearía" el coche solo para lograr mejores prestaciones (más de lo que tiene ya 120 cv), y no para picarme con coches mucho más preparados para un comportamiento más "racing".

candean
28/12/2009, 22:19
los chips lo unico que hacen es decirle a la centralita que e l motor esta frio y que hay que meter mas gasolina, y las repros lo que hacen es acortar la vida del motor y cascar antes el embrague amen de otras cosas

Drako22_abarth
28/12/2009, 22:53
una duda a los dayline les puedo meter xenon!!

djnito
28/12/2009, 23:09
pues chicos no se si meter vaza..... yo creo que una repro en banco de prueva es mil veces mejor que un chip o una centralira, ya que toca la mezcla de aire/ gasofa cada x revoluciones y con el banco puedes dejar una grafica perfecta y sin picos que es lo que jode el turbo y el resto de cosas, solo teneis que ver que llevan los coches de competion repro o chip, es mas una repro es a medida yo e visto sacar un tdi 1.9 com 200 cv del vanco y luego otro cliente con 160 por que no queria tantos, esta claro que con 200 cv se jode antes el coche, pero para gustos los colores.
a demas, las centralitas son genericas son para todos lo mismo y no ahi 2 motores que se comporten iguales, aunque sea el mismo coche.
yo creo qeu es mucho mas fino y mejor repro, pero con banco de por medio y si es alquien que se dedique a coches de competicion mejor

alx_gpsprt
28/12/2009, 23:32
una duda a los dayline les puedo meter xenon!!
si prueba de ello es que mayotte los lleva con xenon ...es que si te pillas los dayline , si no le pones xenon , no es lo mismo ....

yo tambien creo que la repro es mejor , y eso de que se jode el motor yo creo que, a no ser que le hagas una repro bestial o vayas todo el dia a fondo no se jode,si el motor lo tratas bien no tiene porque joderse , prueba de ello es que cada vez mas gente las hace ...

Drako22_abarth
28/12/2009, 23:34
yo al final me voy a poner un chip pro bitz que me lo trae un alfista que se a piyao el otra!!haber que tal!!

djnito
28/12/2009, 23:59
pues mala eleccion, a mi parecer pero bueno para gusto estan los colores, por cierto he visto hacer repros a camiones, furgonetas grandes de trabajo y hasta a motos para competicion y con el chorro de kilometros que hacen, menos las motos, y 0 problemas eso si una repro buena en un banco bueno, que no este mal tarado para que el criotuning se marche contento ( que de estos hay mas de 1 por ahi que ese banco siempre da unos 10 o 15 km por hora de mas y si te lo suben solo 15 cv te crees que vas con 160 y llevas 145...) cuesta unos 500 leuros

Drako22_abarth
29/12/2009, 00:06
si lo tratas bien dicn que es igual que una centralita si vas to burro ya sabes lo que pasa,sea repro,chip o centralita y creo que los chips ya no son como antes supongo que habran mejorado!!

Gon_Krys
29/12/2009, 03:00
yo con tu motor no lo dudaria,REPROGRAMACION,los jtd 130cv estan super estudiados y cualquier preparador te saca 30cv totalmente fiables,como tlr,upsolute....

Drako22_abarth
29/12/2009, 23:01
lo que trae el alfista me da 30 cv espero que valla bien solo puedo decir eso!!

alx_gpsprt
29/12/2009, 23:40
bueno GON_KRYS ...y el tuyo para cuando ???...que ya tenemos ganas de ver ese pepino con zapatos nuevos y kit...

candean
30/12/2009, 22:41
pues ya nos contaras

Drako22_abarth
31/12/2009, 11:00
hoy lo sabre

Drako22_abarth
01/01/2010, 16:23
ayer estuve con el chaval que me trae la centralita y tiene mu buena pinta,por hay alguien que dicen que son chips pero he hablado con mi hermanastro que es preparador tuning y me dice que es una centralita adicional que lo chips son otra cosa que se le puede hacer por si quereis saberlo al final me he pillado una PRO BITZ,5 años de garantia y un mes de prueba

motorLEKUsports
02/01/2010, 20:24
yo al final me voy a poner un chip pro bitz que me lo trae un alfista que se a piyao el otra!!haber que tal!!

si es BLITZ, la marca del rayo, son de fiar, en el foro de alfistas se hablan bien de esos chips por ejemplo ;) y los japos les pirran esos chips



Me estas diciendo que tu t-jet 120cv da 160cv???40cv el chip?? permiteme que dude jimmyoner,jeje

si bueno, visto que hay datos de tjets de estricta serie que dan 140 cv...
yo digo: 130cv de serie aprox. mas 15 de chip(sin mencionar par), mas 5 "posibles" cv de admision y escape libre...

pues eso, unos 150 estara dando aproximadamente, y no tengo prisa ni pasta pa comprobarlo
ademas ya he tocado bastantes coches para notar las diferencias de 0 a 100 antes y despues del chip ;)


y monica tiene razon, hay que tratar bien el buga, sino lo rebientas hasta de serie ;)