PDA

Ver la versión completa : duda taloneras de mi ibiza



poda
21/01/2010, 11:54
hola buenas , ya se que no es un foro del ibiza pero esta mañana mi padre ha ido a pasarle la itv a mi ibiza y me han puesto que las taloneras son reforma de importancia, y es la primera vez que me dicen algo por ellas, es mas yo estoy en que son las que lleva el cupra de esta época , a ver si me lo podéis confirmar please.

http://img64.imageshack.us/img64/4118/22012009.jpg (http://img64.imageshack.us/i/22012009.jpg/)

URL=http://img42.imageshack.us/i/22052008.jpg/]http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/01/22052008-1.jpg[/URL]

PD perdón por las fotos , y bueno es que me ha estrañado que me hechen para atras por esto porque estoy que es pieza de seat

bueno y sino espero que sea fácil desmontar y montar ... xd

carloslybra
21/01/2010, 14:41
Son muy cabrones, o una de dos miras haber si te las pueden meter en ficha técnica, o las quitas y luego las pones.

Cancanico
21/01/2010, 14:46
Aunque pertenezca al Ibiza Cupra...un conocido puso la defensa del Leon Cupra en su Toledo y no pasaba la ITV, tenia que tener el certificado del taller de que habia sido montado y tuvo tonterias porque como se la pusieron por un golpe pero de "trapi", pues no querian certificar el montaje...historias, pero no le valia la pieza puesta sin mas.

Un saludo a todos.

poda
21/01/2010, 22:06
y gracias por responder , pues mira que no es la primera vez que paso ni la segunda una itv, que he pasado un monton, y bueno al final me voy a tener que contentar porque no le haya dado por el aleron que eso si que no se como lo iva a quitar...

pero entonces si yo le termino poniendo el kit need for speed al punto me tienen que hacer un certificado o me podria pasar lo mismo si toca un cabroncete...

ahora que estoy pensando , las tapitas para cuando pinchas rueda algunas estan perdidas no habra sido por eso no¿? xd en fin bueno que las quitare y luego las pondre ...muchas gracias

carloslybra
21/01/2010, 22:37
Es cierto ¿Y si pongo las paracas Abarth? mi Punto llebaba aleron de la Fiat y no lo pone en ficha técnica.

poda
21/01/2010, 22:43
es lo que te vengo ha decir que no veas que rollo es esto de la itv en españa

victor//kart
22/01/2010, 01:11
no creo que pongan royos por el kit nfs o por el aleron y faldones del grande punto si son los originales ya que el modelo sport los yeva de serie... siendo los originales...no?

poda
22/01/2010, 12:19
pero es lo que te digo el aleron y las taloneras estas , yo estoy que son las que trae el cupra de serie ... es una simple regla de tres, yo creo que todo va por lo que han dicho ahi del certificado de montaje del taller supongo ...

motorLEKUsports
22/01/2010, 19:54
QUE SE DEJEN DE HOSTIAS
son las del cupra que te lo digo yo que en mi barrio todo buen killo tiene un cupra viejo

te dejo una foto de la SEAT oficial pa que se la lleves al capuyo de la ITV que como mecanico NO tiene ni puta idea

http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/01/mutxeq-1.jpg

Cancanico
22/01/2010, 19:56
Que pueden ser del Cupra, pero ya os he comentado lo que le paso a mi amigo...como no lleves el certificado del taller, conforme ha sido instalado y es pieza homologada, te va a tocar quitarlas...tambien depende de la persona que este en la linea de revision...pero ultimamente estan metiendo caña en las cosas no de serie del coche.

Un saludo a todos.

motorLEKUsports
22/01/2010, 19:58
ya eso es verdad

dicen que en teoria si lo llevas homologado sale en la ficha tecnica
o el papel e instalacion que dice cancanico

aunque bueno, siempre puedes presionarles que es lo que hago yo :D

Cancanico
22/01/2010, 20:00
¿Pero con amenazas fisicas y cara de malo :roto:?.

Si te hace falta una mano para quitarlas me avisas, que ahora estoy sin trabajo ;).

Un saludo a todos.

poda
22/01/2010, 21:32
el mio es el anterior a ese pero las taloneras son iguales, yo he mirado algun cupra que venden por ahi y son iguales a las mias , y tranquilo que la siguiente voy yo y ya me peleare con el , le arreglo el otro par de cosillas y veo de quitarle las taloneras por quitarme follones y luego tocara montar de nuevo xd , porque estoy de examenes que sino iva a preguntar el porque de las taloneras alli , que si se dijeran que estan enmasillas o algo , o son de fibra pero no ...

motorLEKUsports
23/01/2010, 15:04
mira cuanto sale homologar alomejor son 2 duros y te cuesta mas desmontarlas, si son originales como las de la marca no suelen meter pegas