PDA

Ver la versión completa : CAMBIAR LUCES DEL CUADRO



fiatpcanar
02/02/2010, 00:00
hola soy nuevo en esto espero k me ayuden xfavor, kiero kitar al cuadro esas luces verdes k tiene y he visto k tienen el plastico blanco k no se lo puedo kitar ¿como se lo podria kitar? ?¿muy dificl cambiar las luces? GRACIAS DE ANTEMANO :(

carloslybra
02/02/2010, 00:07
Buenas, lo primero darte la bienvenida y comentarte que es de buena educación presentarse ne la zona de presentaciones y subir una fotillo de ese Puntazo jeje.

Si buscas por el buscador posiblemente, haya algun brico de como cambiarlas.

Yo lo hize en mi mk2, suponiendo que tienes un mk1 al ser las luces de color verde y no es muy dificl.

fiatpcanar
02/02/2010, 13:47
voy a mirar por los brico a ver si veo algo muxas gracais cuando el haga unas fotos las ponga para k veas creo k lo tngo wapo jejejej bueno ya lo veras GRACIAS

carloslybra
02/02/2010, 15:28
Jajaj, pues ahber si nos subes esas fotos ehh jaja

Shark
02/02/2010, 18:18
Me suena que eres de Canarias...aun así, presentate y luego...saca esas fotillos necesarias para el post!

fiatpcanar
15/02/2010, 14:11
si soy de canarias jejeje bueno me hare esa presentacion pero casi no tngo tiempo pero bueno ya la hare jejejeje

fiatpcanar
15/02/2010, 14:25
no encuentro el brico para cambiar las luces del cuadro me podrian pasar la pagina por favor GRACIAS

carloslybra
15/02/2010, 16:07
Como te hemos dicho sigue las normas presentaté y te ayudaremos gustosamente.

vgarciasoto
15/02/2010, 16:15
Te he cerrado otro post por el mismo tema.

Por favor empieza como todos, abre un post de presentación en sociedad, léete las normas del foro y no escribas en lenguaje sms.

Un saludo.