PDA

Ver la versión completa : Repro a Gp Sport



forodwaith
09/02/2010, 09:43
Por curiosidad, ¿alguno de los presentes le ha hecho una repro al Gp Sport? Si es así, ¿cuánto habéis ganado? ¿Es de fiar? Quiero decir, no se va el turbo a paseo al poco tiempo.

JuanGP
09/02/2010, 12:26
Gp Sport con turbo hay, el 1.3 90cv, el 1.4 120cv y el 1.9 130cv, pregunta más concreto ;).

forodwaith
09/02/2010, 12:40
Sorry, el 130 Cv.

Quequew
09/02/2010, 13:55
no tiene por que romper turbo ni nada
conozco gente que la tiene y nunca tubo problema ninguno

alx_gpsprt
09/02/2010, 14:25
los 130 rondan con repro normalita los 160 cv ...

forodwaith
10/02/2010, 09:00
Bueno sí, pero alguien la ha hecho. No me interesa saber que el primo de un amigo de un vecino de mi tío le hizo una repro y ahora dicen que le coche vuela. Es broma. Lo que quiero saber es si alguien del foro se la ha hecho y qué resultados le ha dado.

EnEkO
10/02/2010, 10:09
Yo la tengo hecha la repro,y 0 problemas,todo depende de como conduzcas,descansos del turbo.etc,cada persona es un mundo y cada coche tambien

forodwaith
10/02/2010, 10:29
¿Cuánto te incrementó el caballaje? ¿Cuánto te costó?

EnEkO
10/02/2010, 12:12
daba 139 y me subieron 23cv,162 en total,tienes 3 formas posibles de hacerla,Bajas,Medias o Altas,yo para lo que queria las puse en altas,para adelantamientos...el coche tira muy bien,comprobado con un amigo que tiene un megane gt 2.0 165 cv,me pasaba poquito a poquito,pero estamos hablando de el suyo gasolina y este diesel,y el precio fue sin competencia ;)

forodwaith
12/02/2010, 10:09
Ok, muchas gracias.

lucky luke
12/02/2010, 17:04
a que modelo se la vas a poner ?? que motor vamos.

un saludo

fast-repro
17/02/2010, 09:18
Yo hago reprogramaciones a medida, hay un post en el subforo de modificaciones del motor

SAludos

JuanGP
17/02/2010, 10:38
A medida? partes de una base y sobre ello dejas elegir curva?

motorLEKUsports
17/02/2010, 10:55
A medida? partes de una base y sobre ello dejas elegir curva?

si mas o menos es asi, en las repros programadas puedes o actualizar el software con una cartografia predeterminada
o sino coger la cartografia de serie y modificar tu los parametros de inyeccion admisión etc... que mas se toca stilito que no macuerdo ya XD

y si el 130 da sobre lo que te han dicho 150-160
yo me se de un bravo 150mjet repro a 190 y 0 problems :OK:

forodwaith
18/02/2010, 11:40
Lo miraré porque me interesa.

fast-repro
18/02/2010, 14:39
A medida? partes de una base y sobre ello dejas elegir curva?

Claro, se parte de tu cartografia original, y tu puedes elegir a "grosso modo" si quieres una repro de bajos, medios o altos o una que sea constante en todos los regimenes... los parametros como caudal de los inyectores,presión del turbo,humo,recirculacion, todos esos parámetros los corrije el ingeniero reprogramador

Ayer le hice la repro a un bravo de los nuevos el 120 y quedo en torno a los 155cv-160

Saludosss

xoko
09/03/2010, 03:23
yo tengo hecha la de 160cv. Había otra superior que lo dejaba en torno a los 170cv. la tengo desde hace 2 años y no da problemas. El coche es ahora un poco más rápido y el consumo hasta me parece más bajo. A veces he superado los 800km por deposito de totalmente lleno a vacio y ritmo lento. claro está. Y eso cuando me contengo porque es muy goloso. La otra repro de 170cv, me dijeron en el sitio donde la hice, que rompe el turbo, aunque cuidandolo y dejando reposar el turbo, creo que eso no debería pasar. Un saludo

160cv
27/09/2010, 11:32
Yo lo tenia en 160cv y me rompio.

Naranjasport
27/09/2010, 19:04
Personalmente creo que las reprogramaciones disminuyen la fiablilidad.

motorLEKUsports
27/09/2010, 20:58
estoy de acuerdo con naranja, para pedir ciertos caballajes a veces hay que cambiar piezas, el garret del mjet mas de 170 no es aconsejable, igual que el ihi del tjet que ya se sabe que si lo pasas de 160 lo revientas segurisimo ;)

fiorano11
28/09/2010, 11:39
Yo estoy con Naranjasport, creo que disminuyen la fiabilidad, aunque si utilizas el motor con mimo y no le exiges...
de hecho yo tengo hecha una repro, pero no con el fin de ganar potencia, sino para anular la EGR que si me daba problemas.

Un saludo a todos.

dalealcorte
06/10/2010, 21:50
Hola;

Yo se la hice hace ya unos 20.000 Km y encantado, y eso que lo llevo bastante alegre, incluso lo uso en circuito esporádicamente.
Lo posteé en el foro, también en mi web

http://www.actualidadmotor.com/2010/06/22/reprogramar-el-coche-%C2%BFque-nos-ofrece-lo-probamos-en-un-fiat-grande-punto/

Realmente estoy encantado con el resultado, espero que a largo plazo no me arrepienta.
Salu2