PDA

Ver la versión completa : Problema de luces



Alerap
01/01/2006, 18:24
Hola, bueno tengo un problema de hace bastante tiempo con las luces. Hasta ahora he ido aguantando pero es que hay veces que la verdad veo bastante poco de noche.
El caso es que pongo la luz de posición, ahí todo bien. Pero pongo las de cruce y la cosa rara es que la luz derecha se me enciende en principio bien pero en 2 segundos la luz se pasa a la de intermitencia, quedando encendida en la izquierda la luz de cruce normal y en la derecha la de intermitencia y la de cruce alumbrando mínimamente. Y si pongo la larga en la izquierda alumbra normal y en la derecha alumbra la de intermitencia con mucha más intensidad.
Si pongo el intermitente a la derecha es una discoteca, alumbran el intermitente y la corta sucesivamente...
Y lo peor de todo es que aveces cuando voy por el campo o algo así si cojo un bache un poco gordo se pone la luz bien de repente, o aveces in cojer un bache sino al cambiar las luces de larga a corta. Pero no siempre funcinona.

En fin que no tengo ni idea de que puede ser, ya le cambié las bombillas y fue para nada. Alguna ayuda?

Gracias y saludos.

eddie_sx
01/01/2006, 18:43
tendras algun cable haciendo mal contacto...la cosa seria ponerse y ir mirando la instalacion poco a poco y mirar donde falla...

InTacTo
01/01/2006, 19:30
cuando yo desmonte el frotal del coche me paso exactamente lo mismo, revise llos cables unas pocas veces y estaban bien, asi q lo q hice fue limpiar las conexiones de todas las bomillas y la propia del faro y desde entonces perfecto.

Alerap
01/01/2006, 22:17
Lo único que se me ocurre es un mal contacto con un empalme que tengo hecho (pero no es chapucero) para que con la luz se me encienda un reloj de temperatura que le puse. Pero además ese emplame está en el faro que funciona correctamente. Es que la verdad nose ni por donde empezar a revisar si hay un mal contacto o lo que sea, me pierdo...intentaré limpiar las conexiones de las bombillas y eso.

Gracias y saludos.

Orange Attraction
02/01/2006, 00:01
no te mates! eso seguro q es un mal contaccto en una clavija de algun faro (no tiene pq ser ese q falla, revisa los de detras tb);
revisalas, rascalas un poquito y limpialas.. seguro q es eso.

Un saludo

PD: ponte una foto de ese reloj de temperatura q estoy a punto de ponerme yo uno!

Alerap
08/01/2006, 19:31
Orange aquí tienes una fotillo de mi reloj de temperatura, la luz que da es verde pero quiero hacerle un apaño y ponerle un led azul.

http://www.jotapeges.com/out.php/t36405_0801061657.jpg (http://jotapeges.greenshines.com/show.php/36405_0801061657.jpg.html)

http://www.jotapeges.com/out.php/t36407_0801061658.jpg (http://jotapeges.greenshines.com/show.php/36407_0801061658.jpg.html)