PDA

Ver la versión completa : Preparación de FIAT PUNTO SX Tuning



vCoreDJ
02/01/2006, 15:12
Bueno familia, Despues de descubrir esta maravillosa página, pues he decidido unirme al foro ejje y empezar con mi proyecto...
1º paso => INSTALACION DE AUDIO SENCILLO (INSONORIZACIÓN Y TAPIZADO DE PUERTAS)

Equipo que se va a utilizar en la primera instalación del proyecto
Fuente Vieta CCM155R MP3/USB
2 x SONY XPLOD XS-F6943 6 x 9
4 x SONY XPLODXS-F1034 10 cm
(Para el tapizado no sé que cojeré)

Bueno si podeis ir haciendome una recomendación y demas... o algún consejillo vendría bien, aquí iré posteando las fotos, El objetivo de este tuning es desarrollarlo sin tener que ir al mecánico. (Aver si es verdad jaja )

rojas
02/01/2006, 15:30
bienvenido al foro y ya nos pondras algunas fotillos de tu ekipo

vCoreDJ
02/01/2006, 16:00
Dalo por hecho...
en teoria el coche me ha salido gratis ;)
Por lo tanto ahora mismo... Esta reventado de estética, pero de motor es una bomba...

Poco a poco conseguiré hacer un buen tuning, tengo unas preguntas...

Donde puedo conseguir las bombillas de alta intensidad para ponerlas en el techo? y cuando se habran las puertas se ilumine?
2º Alfombrillas de Aluminio? No he encontrado ningunas :S, Donde puedo buscar?
3º Qué material puedo usar para el tapizado?
4º Donde puedo comprar Láminas para el tintado de cristales (AGOTADAS EN TODOS LOS SITIOS)

Muchas Gracias

kiko_santander
02/01/2006, 22:42
bienvenido!
lo de las laminas agotadas es un poco raro,y la verdad,a veces merece la pena pagar un poco mas y q te lo den hecho.
para tapizado yo pondria polipiel y/o skay o alcantara.
lo de las alfombras de aluminio fijo q las encuentras por catalogo especialmente para tu puntazo.
lo de las bombillas ni idea...a mi esq tocar cables en mi coche me da miedo jejeje
saludos y pon un par de fotillos....

eddie_sx
02/01/2006, 23:24
bienvenidooo!!! que motor lleva el tuyo?

un saludo

vCoreDJ
03/01/2006, 00:35
eddie es un 1200, va de muerte jaja,
Aver las bombillas me refiero a las bombillas de la guantera tios, no es tocar ningun cable solo necesito sustituirlas por unas azules, pero encuentro mierdas y lucecitas, cosas que casi ni se ven jeje. Venga arriba PUNTEROS

multijet
03/01/2006, 01:11
el sitio donde solucinaras tus problemas se llama NORAUTO, o en su defecto, feu vert, o tiendas aurgi, las alfombras seguro que las hace ghirardy. las lunas en norauto las tienes, y las luces tambien, yo hubiera elegido otra marca de altavoces, vieta me gusta mas, o alpine.

Tarorn
03/01/2006, 17:27
Buenas, tengo una preguntilla... ¿donde piensas poner los 4 altavoces de 10 centimetros? que tienes 5 puertas y las cartoneras para altavoces en las cuatro?, y si es asi...¿que edicion es tu puntazo?(para buscarmelas yo tambien), bueno solo decirte que si querias poner dos de ellos en el salpicadero olvidate o haz el agujero mas grande... los que caven ahi son de 3 pulgadas y media(o 8 centimetros y algo), despues, las bombillas tambien las estaba buscando yo y no las encuentro en norauto, feuvert ni aurgi..., y en lo que se refiere a lunas tintadas... yo me iria a que me las pongan... es un royo y te merece la pena, el tapizado... yo cuando lo ponga sera de polipiel... son los que mejor acabado veo por un precio mas asequible, espero aberte sido de ayuda en algo jeje enga un saludo

neoderek
03/01/2006, 19:11
Es verdad dime como vas a poner los altavoces en las puertas porque yo tengo pensado volverlo a hacer lo de los altavoces en las puertas. A ver que tienes pensado...

eddie_sx
03/01/2006, 19:29
os dejo este link de como hice pa poner altavoces en las puertas en el mk1...

Para ver estos contenidos tu número de comentarios debe ser de almenos 50 o superior. Actualmente tienes 0 posts. Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento. Y seras un miembro VIP salu2

vCoreDJ
04/01/2006, 14:31
Bueno el equipo de sonido de momento va a ser, 1 altavoz en cada puerta, y los de 6x9 de momento en la bandeja, Eso será el comienzo

vCoreDJ
06/01/2006, 00:23
Más y más problemas... he puesto ya el fusible de 30amperios y NADA :8
Nisiquiera se enciende la luz de la guantera.... ni el pito... ni nada. QUE PUEDE SER?

vCoreDJ
06/01/2006, 00:23
Necesito Ayuda porfavor :(

eddie_sx
06/01/2006, 00:39
no se te abra fundido algun fusible? por cierto, tu coche tiene luz en la guantera???

salu2

vCoreDJ
06/01/2006, 00:46
Aver he mirado en los fusibles de la guantera, y he puesto uno nuevo de 30 amperios... Y sigue sin ir.. QUE PUEDE SER? Sí tieen luz en la guantera, se la puse yo... y todo sin problemas..

eddie_sx
06/01/2006, 00:48
has comprobado todos los fusibles enotnces de la guantera que esta al lado del volante,no?

vCoreDJ
06/01/2006, 00:55
Aver... De la guantera que está enfrente del asiento del conductor ! Si no hay otra tio... Solo había 2 fusibles... Uno de 30 amperios y otro de 20... y estan bien

eddie_sx
06/01/2006, 00:56
pues en la que te digo yo tiene que haber al menos 15 fusibles o asi... :roll:

vCoreDJ
06/01/2006, 00:57
Y donde stá esa guantera?

eddie_sx
06/01/2006, 00:58
esta a la izquierda del volante abajo, en un portaobejotos que hay, sueltas un tornillo de estrella y sale la cajita entera, y ahi verás todos

un saludo

vCoreDJ
06/01/2006, 01:00
Y si los cambio todos ... Me irá la cosa?

eddie_sx
06/01/2006, 01:02
no hace falta que cambies todos!! ahi uno que controla varias cosas que es el que esta fallando a ti, si tienes el manul puedes mirar cual es exactamente el que falla, ahora mismo no lo puedo mirar xq lo tengo en el garaje pero es eso segurisimo, sino, puedes mirar 1 a 1 aver cual tiene el filamento roto, y pones uno nuevo del mismo ameraje y listo, no te comas mas el tarro q es eso fijo ;)

Méndez
06/01/2006, 01:04
no te ace falta mirar el manual en la misma tapa que quitas te vienen grabados para que es cada uno...

vCoreDJ
06/01/2006, 01:17
Falla todo todo todo :( debo tener entonces 1283u8123912 fusibles jodidos xd

multijet
06/01/2006, 01:23
el coche arranca? ESO ES LO PRIMERO , PARA DESCARTAR COSAS, Y DESPUES ENUMERA QUE ES LO QUE FALLA, NO LO QUE HAYAS MONTADO TU, SINO LAS COSAS DEL PROPIO COCHE. APARTIR DE AQUI TE IREMOS ACONSEJANDO QUE PUEDES MIRARA, Y DONDE ESTA LA PRESUNTA AVERIA.

eddie_sx
06/01/2006, 01:25
a mi una vez se me jodio un fusible y controlaba, mechero, luces de dentro del coche, reloj,radio...etc asi que puede ser solamente un fusible, yo miraria todos y seguro q encuentras

ya nos contarás ;)

puntero_TD60
06/01/2006, 15:56
si, a mi tb me paso hace tiempo algo parecido...

vCoreDJ
07/01/2006, 17:08
Nada... fotos los fusibles están correctos. Ahora mismo ya no me tira nada en el coche, Ni luces.. Ni contacto, Ni arranca, ni nada. Osea NADA. que peude pasar? Gracias ;)

puntero_TD60
07/01/2006, 17:13
a lo mejor voi a acer una pregunta absurda, xo de batería como va el coxe??...es q precisamente uno de los motivos x los q vendí el mk1 era xq me empezó a dar muxísimos problemas de batería y me pasaban cosas parecidas a las tuyas, a última ora, abía veces q me arrancaba al tirón y otras con pinzas, xo tb abía veces q con ninguna de las dos...

puntorojo
07/01/2006, 18:15
eso mismo iba a decir yo. no va a ser la bateria? xq si solo fuera que no te arranca podia ser el motor de arranque pero si tampoco te funcionan las luces.... pos es posible que sea la bateria

puntero_TD60
07/01/2006, 18:19
vCoreDJ, e entendido q tp te funciona el contacto, x tanto deduzco q ninguna luz del cuadro se te enciende, no??...si es asi prueba a darle carga con unas pinzas, y si al dar el contacto los leds del cuadro se encienden es q es la batería...vamos eso es lo q pienso yo...míralo a ver...;)

vCoreDJ
08/01/2006, 17:06
Aver...la bateria me saca 2v , por lo tanto está descargada, como cargarla?

puntero_TD60
08/01/2006, 17:27
a ver el tema es q tienes q arrancar el coxe con unas pinzas, y una vez arrancado el coxe, mantenerlo arrancado, yo me daría unas cuantas weltas, q es la unica manera de q la batería te cargue un poco, claro aún así me parece un poco raro q de una dia xa otro, hayas perdido absolutamente toda la carga de la batería...nose intenta arrancarlo eso lo primero...;)

Tarorn
14/01/2006, 21:16
como va la cosa vCoreDJ ??? era al final la bateria o que?