PDA

Ver la versión completa : Relojes r.p.m y y temperatura del agua



sprinter85
15/03/2010, 21:36
hola a tods pues bien ya me han llegado los relojes de rpm y el temperatura del agua aqui dejo algunas fotitos
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/03/dsc01012du-1.jpg

Despues de mirarlos me ha surgido la duda, el reloj de la temperattura del agua viene con el sensor pero es mucho mas pequeño que el que esta en el bloqueque hago comolo adapto??? ay adaptadores??

http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/03/dsc01017w-1.jpg

saludos -|) -|) -|)

nortek
15/03/2010, 21:50
pues ni idea de como adaptarlo, puedes comprar el original y empalmarlo...

JuanGP
15/03/2010, 21:50
Sí ve a una ferretería y pide helicoil de medida tal para media interior cual.

sprinter85
15/03/2010, 21:57
como es eso juangp ? una especie de adaptador o algo de eso, es que toy pez en este tema de verdad

nevil
15/03/2010, 22:25
temperatura de agua? para que?
no se supone que el coche lleba temperatura de aceite?

sprinter85
15/03/2010, 22:42
creo que no, el sensor de temperatura si lo desenroscas sale refrigerante, no seria logico tomar la temperatura del coche por la del aceite,el que refrigera mayormente es el agua.saludos

FDCD
15/03/2010, 23:21
Te veo muy animado con el punto eh!! :clap:

gato1987
15/03/2010, 23:27
La temperatura puedes tener de 2 tipos por lo que yo e visto en otro coches, tanto del agua del motor como del mismo motor (supongo que será del aceite).

sprinter85
24/03/2010, 22:56
hola a todos, despues de todo ya he conseguido el sensor de temperatura y por fin he puesto los relojes espero que os guste, o por lo menos os parezca curioso, decir que todavia falta ponerle un vinilo negro a la base de los relojes. aqui teneis un par de fotos del proceso de instalacion y un video que se ven las agujas funcionando pero youtube baja la calidad del video y no se ve bien.

Para hacer la base de los relojes compre una tabla de madera del mismo espesor de la consola y a partir de ahi comence a hacerla.
Herramienta necesaria para hacerlos agujeros
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/03/dsc01032t-1.jpg
aqui la base
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/03/dsc01031p-1.jpg
aqui presentandola
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/03/dsc01030e-1.jpg
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/03/dsc01029aab-1.jpg
aqui la union de la consola central al freno de mano que me llevo mas de 1 hora hacerlo con la dremel.
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/03/dremel-1.jpg
Y por fin los relojes puestos y la base pintada de negro
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/03/dsc01042r-1.jpg
http://img132.imageshack.us/img132/2570/dsc01043s.jpg


Y aqui el video

http://www.youtube.com/watch?v=VNk9JeTBXV0

saludos y espero que os guste. -|) -|) -|)

PD: el video esta a la espera de que yotube lo active espero que sea pronto

KAISER
24/03/2010, 23:04
Te ha quedado de lujo Sprinter!!! -|)
¿Cómo se te dio colocar la palanca de cambios?
buen trabajo la unión de la consola con la del freno de mano! :clap:
por cierto, el video no está disponible :(

sprinter85
24/03/2010, 23:10
pues fue un poquito lioso la verdad pero con un poco de maña y fuerza logre meter la consola sin sacar ni el pomo ni el rebestimiento de piel jejeje.
el video esta ala espera de que lo publiquen por la noche la cosa no va muy rapida jajaja.saludos kaiser

FDCD
25/03/2010, 14:37
Te ha quedado de lujo tío!! estás hecho un artista!!

En el vídeo poniendo a prueba el cuentarrevoluciones jejejeje ! :rallye:

rover_zgz
25/03/2010, 14:43
si permites un apunte, yo no habría puesto ahi los relojes.

por qué? muy facil.

si te compras un reloj para ver las RPM, no es lógico que lo pongas fuera de vista. en la situación actual, si quieres ver las RPM tienes que mirar hacia abajo y desvias tu atención de la carretera.

yo creo que habría sido mucho mas útil en el salpicadero en la parte de arriba.

sprinter85
25/03/2010, 16:23
rover tienes toda la razon, pero realmente, se me antojo comprarlo y por darle una estetica a lo punto gt lo he puesto ahi sin embargo el mejor sitio hubiera sido encima en el salpicadero.saludos

PD:ya tengo los espirales en marcha fer y adivina ?? me bajan 4,5 cm delante y 3 atras y todo homologadito jejeje que bien me lo voy a pasar. saludos

Asdi
25/03/2010, 16:32
Estan geniales!!! Y le dan un toque como comentas a lo GT, sinceramente geniales.
Tengo una duda, como va lo de las rpm?? Que tienes que buscar el cable que va al cuadro y emplamarlo para llevarlo al nuevo reloj??
Un trabajo estupendo!!!.

sprinter85
25/03/2010, 18:19
asdi las rpm las cogi de un cable que ay en el hueco motor, donde estan los reles, y apatir de ahi pues lo lleve hacia dentro del coche y al reloj, es un poco lioso porque en el 55 no llega el cable de las rpm al cuadro pero se hizo sin problemas.saludos

pereiro
25/03/2010, 18:42
queda bien aunque yo lo prefiero mas original, ademas de que me iba quedar miope mirando para las revoluciones :mrgreen:

mr.xkr
25/03/2010, 18:59
Está perfecto, a excepción de la posición, que aunque quede integrado, perder la vista hacia ese lado no es bueno.

Saludos!

Asdi
25/03/2010, 19:29
asdi las rpm las cogi de un cable que ay en el hueco motor, donde estan los reles, y apatir de ahi pues lo lleve hacia dentro del coche y al reloj, es un poco lioso porque en el 55 no llega el cable de las rpm al cuadro pero se hizo sin problemas.saludos

Ahh, curioso, siempre veo esos relojes y no sabia como se hacia para instalarlos.

ManOfTheSaco
23/04/2012, 11:02
Yo a lo mejor hubiera preferido montarlos en el pilar A...

ferdavilo
14/07/2014, 23:40
Hola, ¿Podrías especificar de que cable se coge la señal para el cuentarrevoluciones?

Muchas Gracias.

JOSE_07
15/07/2014, 19:13
Está genial, a disfrutarlo!!!