PDA

Ver la versión completa : volante alfa 147 tapizado y montado



puntosport
06/05/2010, 12:02
aqui teneis las fotos como os prometi,al final lo tapice en cuero negro con las costuras rojas,y la raya central en rojo
salu2
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/05/05052010004-1.jpg
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2010/05/05052010002f-1.jpg

majobusa
06/05/2010, 12:03
queda genial!

moreno_ft
06/05/2010, 12:19
precioso queda!! precio del tapizado??

puntosport
06/05/2010, 12:29
100e
por cierto el mio de origen aun sigue en venta!!!

carloslybra
06/05/2010, 12:44
Que guapo te ha quedado.

¿Le vas a poner el freno de mano del Alfa?

puntosport
06/05/2010, 12:54
no se aun,aver como lo veo,jeje

el_mecanico22
06/05/2010, 13:11
perdona con el tema del airbag como va?Sigue funcionando o lo as tenido q anular?

Quequew
06/05/2010, 13:50
guapisimo tio llebas la piña aun o ya no

JuanGP
06/05/2010, 13:54
Qué guapo queda! muy dificil adaptar airbag y demás??

motorLEKUsports
06/05/2010, 15:12
dios!!!! TREEEEEEEEMENDO!!!!

Que tal las conexiones de airbag??
y, puedes usar los mandos al volante? :D estaria bien

puntosport
06/05/2010, 15:12
el airbag es el del alfa 147,me regalaron el volante completo,y funciona correctamente,no me da fallo

Quimet
06/05/2010, 15:28
Queda guapísimo enhorabuena


el airbag es el del alfa 147,me regalaron el volante completo,y funciona correctamente,no me da fallo

Que no de fallo con el examiner es fácil y que funcione correctamente MEJOR no comprobarlo !!

te ha quedado genial

puntosport
06/05/2010, 15:46
me coinciden las conexiones todas,los mandos me funcionarian si tuviese la radio de origen,pero como tengo una pantalla... ya no me funcionaban antes

JPunto
06/05/2010, 15:50
Que guapo quedo, no sabia que fueran intercambiable con el de mk2

JuanGP
06/05/2010, 16:17
Queda guapísimo enhorabuena


el airbag es el del alfa 147,me regalaron el volante completo,y funciona correctamente,no me da fallo

Que no de fallo con el examiner es fácil y que funcione correctamente MEJOR no comprobarlo !!

te ha quedado genial

Y cómo lo resuelves con el examiner? cuenta que estás hecho un entendido eh.

Quimet
06/05/2010, 16:29
No lo sé de primera mano, porque nunca se lo he hecho personalmente. pero borrar los "fallos" esta muy al orden del dia (no voy a delatar mis fuentes, como buen periodista)

vgarciasoto
06/05/2010, 16:38
Hay muchos talleres que te borran los "fallos" con el examiner sin necesidad de que sean talleres oficiales.

No hace falta que seas periodista, pero al igual que anulan el pitido del cinturón pueden hacer otras cosas, es sabido por todos.

JuanGP
06/05/2010, 16:43
No lo sé de primera mano, porque nunca se lo he hecho personalmente. pero borrar los "fallos" esta muy al orden del dia (no voy a delatar mis fuentes, como buen periodista)

Si no lo sabes de primera mano no digas q es fácil, si da fallo de continuo no lo borras con el examiner ni con una estatuilla de la virgen de Lourdes, pues simplemente es que su señal a centralita es menor que la que debe o mayor y no, no se borra jamás.

Y no hace falta el examiner sino cualquier OBD2 compatible como el que llevo yo en el coche, un saludo.

Quimet
06/05/2010, 16:51
Gracias por la aclaración, me confirma que no siempre se puede borrar el fallo, pero que efectivamente sí existe la posibilidad de hacerlo en algunos casos.

A ver si coincidimos en la KDD de Valladolid y puedo ver lo de la OBD2 siento curiosidad !!

JuanGP
06/05/2010, 16:56
Sí a ver si nos vemos en alguna quedada que tengo ganas.

JuanGP
06/05/2010, 17:03
Y la respuesta a tu pregunta es errores pasados sí se pueden borrar, de un elemento que ya funciona bien, pero errores permanentes de elementos que siguen enviando ese error los borras y salen de nuevo.

motorLEKUsports
06/05/2010, 17:35
exacto :OK:

igualmente si quitas la bateria para canviar el airbag si no te da fallo no salta el testigo ;)

puntosport
06/05/2010, 19:22
yo tenia el fallo del airbag de cuando tenia el volante desplazado,pero cuando monte este le borre los fallos y no me ha vuelto a aparecer
salu2

Audone
06/05/2010, 22:56
Pues el volante queda muy bien, pero también me molan tus asientos aunque solo se ve un trocito.

puntosport
06/05/2010, 23:14
ay mas fotos en el foro

ManOfTheSaco
23/04/2012, 10:58
Dpm!

borjatf1
17/08/2013, 08:44
mira quisiero yo saber si la tuerca o lo que sea que va apretado a la columna de direccion es la misms ou isistes algun apaño para que te sirviera? un saludo

pereiro
17/08/2013, 11:03
lo importante no es la tuerca, si no las estrias de la columna y el volante que sean las mismas, si no lo son es muy dificil de adaptar, asique en este caso no debe haber ningun problema