PDA

Ver la versión completa : En verdad hace algo?¿



nachoesp
24/05/2010, 12:32
Hola! he estado viendo cosillas para punto evo por ebay y me he encontrado con esto:
Tuning Box (http://cgi.ebay.es/Tuningbox-Chiptuning-Fiat-Punto-EVO-1-3-JTD-16V-Mul-/360257958615?cmd=ViewItem&pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item53e10c32d7)

De verdad , llega el motor a esos niveles?¿? Consumira mas n? Acabar estropeando el motor?

motorLEKUsports
24/05/2010, 12:35
a ver si no me falla la memoria que tenias un multijet nuevo 1.3 90cv no?

yo no me complicaria la vida y hazte una repro normalita que te lo deje en 120cv alegres y ya esta. si usas el buscador mucha gente ha preguntado ya por eso y el 90% de nosotros no nos fiamos de eso :OK:

igualmente hay gente que se lo ha comprado para nada pero hay otros como drako22 abarth que juraria que le llevan ;)

nachoesp
24/05/2010, 12:39
a ver si no me falla la memoria que tenias un multijet nuevo 1.3 90cv no?

yo no me complicaria la vida y hazte una repro normalita que te lo deje en 120cv alegres y ya esta. si usas el buscador mucha gente ha preguntado ya por eso y el 90% de nosotros no nos fiamos de eso :OK:

igualmente hay gente que se lo ha comprado para nada pero hay otros como drako22 abarth que juraria que le llevan ;)


Buena memoria , si es un 1.3 90cv , donde podria hacer una repro proxima a pontevedra? hay riesgo de joder el motor?

Drako22_abarth
24/05/2010, 21:44
no la tengo aun puesta

alx_gpsprt
24/05/2010, 22:15
yo una repro a un 1.3 90 cv no se la haria , no se es un bloque muy pequeño para meterle 120cv , no es lo mismo que el 1.9 130 cv , que ya ese motor es mas grande y tiene juego ...
aun asi , sinceramente antes de meterle cosas raras , yo tambien tiraria de repro .

motorLEKUsports
24/05/2010, 22:47
no la tengo aun puesta
jajajajajajajja :gey: :birras:

javis
25/05/2010, 14:36
Nachoesp, en escravitude (padron), tienes al distribuidor oficial para galicia de Upsolute. Tiene banco de potencia y mucha experiencia, busca en su web para contactar con el. Totalmente de fiar y trabaja muy bien. Si no me equivoco tu coche queda sobre lso 115cv y le aumenta los bajos, que ese motor peca mucho de ello.
Yo hace un año que reprograme alli el mio, y estoy contentisimo, y si no me equivoco(que me corrija el...) el forero OsKaRin va a reprogramar su 1.9 en breves alli tambien...

nachoesp
25/05/2010, 16:23
Nachoesp, en escravitude (padron), tienes al distribuidor oficial para galicia de Upsolute. Tiene banco de potencia y mucha experiencia, busca en su web para contactar con el. Totalmente de fiar y trabaja muy bien. Si no me equivoco tu coche queda sobre lso 115cv y le aumenta los bajos, que ese motor peca mucho de ello.
Yo hace un año que reprograme alli el mio, y estoy contentisimo, y si no me equivoco(que me corrija el...) el forero OsKaRin va a reprogramar su 1.9 en breves alli tambien...

Gracias por la informacion , aumentara mucho el consumo? en que precio estan haciendo las reporgramaciones alli?

javis
25/05/2010, 22:01
Pues en un diesel en teoria en los diesel usandolo normal el consumo disminuye en torno a 0,5 litros, pero si le pisas supongo que subira...
El precio, creo que sobre los 400 pero es mejor que preguntes.

nachoesp
25/05/2010, 22:10
Pues en un diesel en teoria en los diesel usandolo normal el consumo disminuye en torno a 0,5 litros, pero si le pisas supongo que subira...
El precio, creo que sobre los 400 pero es mejor que preguntes.

Ok , gracias me pondre en contacto con ellos.

motorLEKUsports
25/05/2010, 22:15
Gracias por la informacion , aumentara mucho el consumo? en que precio estan haciendo las reporgramaciones alli?

macho, si te preocupa el consumo haverte comprado un 1.0 3 cilindros 50cv :cuñado:

es loq ue te dice javis, en un chofa-turbo siq ue sube, en un diesel no sube apenas :OK:

zodix
26/05/2010, 07:16
yo tengo una puesta desde hace 70.000km no es lo mismo que una repro pero hace su funcion y ahora con la downpipe...va bastante bien el coche :D

nachoesp
26/05/2010, 07:47
yo tengo una puesta desde hace 70.000km no es lo mismo que una repro pero hace su funcion y ahora con la downpipe...va bastante bien el coche :D

q mejorias notaste en referencia a no llevarlo , responde mejor en bajos?

motorLEKUsports
26/05/2010, 13:26
evidentemente

si tu coche es de los multijet nuevos yo le meteria repro dejate de historias...

zodix
27/05/2010, 07:58
en general el coche corre mas, tiene bastante mas salida, el problema es que el turbo se sobrecalienta, pèro para eso le puse la downpipe y asi el coche no se jodera :)

javis
27/05/2010, 13:33
zodix que motor llevas?

BLACKMETAL
27/05/2010, 22:38
1900mjtd 130cv si no me equivoco...