PDA

Ver la versión completa : Duda ¿Puedo porner un volante con airbag?



La_Madrina
29/07/2010, 18:00
Buenas chavales, pos eso he estado viendo que hay colgao un brico súper bueno para cambiar el volante, yo tengo el primero aunque mi coche es de los últimos Mk1 del 98, quiero ponerle el del gt si lo encuentro claro jeje

Salu2

Tributo Lingotto
29/07/2010, 19:06
si tienes un mk1 y quieres ponerle el volante del mk1 gt supongo que no tiene que haber ningún problema, si lo que presentas es que tu volante de serie no lleva airbag y el del gt que quieres poner si, entonces posiblemente no tengas el enchufe para conectárselo aunque tal vez sea como en los mk2, que hay preinstalación de casi todo, si es así habrás triunfado!

pereiro
29/07/2010, 19:49
no tienes ningun problema, es quitar el viejo poner el nuevo sin preocuparte de nada mas ya que seguramente no tengas la instalacion del airbag(el mio es del 99 y no trae). El cambio merece la pena, muuuucho mas comodo el del GT

KAISER
29/07/2010, 19:54
Si se puede y como yo, varios foreros pueden dar fe de ello. saludos

La_Madrina
29/07/2010, 22:28
Ok muchisimas gracias por la info buscare el del gt que es una triunfada de volante

Salu2

KAISER
29/07/2010, 23:34
Ok muchisimas gracias por la info buscare el del gt que es una triunfada de volante

Salu2

aparte de eso, escasos y caros suerte

carloslybra
30/07/2010, 00:04
aparte de eso, escasos y caros suerte

Kaiser es Torreadicta jajaj

KAISER
30/07/2010, 00:09
aparte de eso, escasos y caros suerte

Kaiser es Torreadicta jajaj

no soy chica! :(

:D saludos Carloslybra!!! y a ver si cuelgas la foto que prometiste con la nosequién famosa! :D

La_Madrina
30/07/2010, 12:02
No KAISER lo dice por mi que yo soy torreadicta y he descuvierto disneyland en san martin de la vega jejejeje

Salu2