PDA

Ver la versión completa : Ayuda....¿corriente en la puerta mk2?



puntomk2
06/10/2010, 00:35
Hola, queria hacer un brico n la puerta del mk2b, y me hacia falta tener corriente. La pregunta es, ¿sabeis de algun cable que tenga corriente 12v en la puerta del contuctor?

manue214
06/10/2010, 07:00
tienes depende el modelo varios sitios para cojer corriente
elevalunas espejos sensor de la puerta
que tienes pensado hacer??

puntomk2
06/10/2010, 09:44
La corriente de los elevalunas solo circula mientras se mantiene pulsado el interruptor, y los epejos igual......y me hace falta que tenga seguido corriente. ¿sensor de la puerta?. quiero poner las ventanas en modo confort, es decir con un solo click. Ya lo tengo puesto en la puerta del conductor, tal como vi en este apartado: http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=22400&highlight=xantia ,y funciona a las mil marabillas, pero tuve que poner la centralita detras del salpicadero donde esta la botonera d subir y bajar las ventanas y kite la corriente del mechero. Pero me gustaria poner mejor la centralita en la puerta y me hace falta corriente.

manue214
06/10/2010, 12:03
pues no se que decirte yo la verdad lo preferiria tener detras del salpìcadero ue en la puerta yo estube biendo el bricom y la verdad prefiero que suban segun le das al boton que de un toque que me ralla infinito en los coches que lo tienen y quieres dejar la ventanilla por la mitad
una duda que tengo esa centralita no rula en modo que segun cierras con el mando se te cierren solas????

puntomk2
06/10/2010, 12:28
Si le das un solo toque pequeño se sube o baja sola, pro si kieres, la mantienes pulsada y es como siempre, solo la bajas un poco, o x la mitad. Es que la razon de poner estas centralitas es xq yo no tengo cierre con mando, y se lo voy a poner, pero para que al cerrar el coche se me suban solas las ventanillas hacen falta estas centralitas; una por cada ventana.

FDCD
06/10/2010, 23:29
Hola, queria hacer un brico n la puerta del mk2b, y me hacia falta tener corriente. La pregunta es, ¿sabeis de algun cable que tenga corriente 12v en la puerta del contuctor?


La corriente de los elevalunas solo circula mientras se mantiene pulsado el interruptor, y los epejos igual......y me hace falta que tenga seguido corriente. ¿sensor de la puerta?. quiero poner las ventanas en modo confort, es decir con un solo click. Ya lo tengo puesto en la puerta del conductor, tal como vi en este apartado: http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=22400&highlight=xantia ,y funciona a las mil marabillas, pero tuve que poner la centralita detras del salpicadero donde esta la botonera d subir y bajar las ventanas y kite la corriente del mechero. Pero me gustaria poner mejor la centralita en la puerta y me hace falta corriente.




Si le das un solo toque pequeño se sube o baja sola, pro si kieres, la mantienes pulsada y es como siempre, solo la bajas un poco, o x la mitad. Es que la razon de poner estas centralitas es porqué yo no tengo cierre con mando, y se lo voy a poner, pero para que al cerrar el coche se me suban solas las ventanillas hacen falta estas centralitas; una por cada ventana.

Por favor, escribe bien.