PDA

Ver la versión completa : Por fin las llantas puestas!!!



migueltd60
11/04/2006, 23:40
como veis ahi estan las llantas ya puestas,tambien podeis observar el capó ligeramente levantado,es lo q tiene q la peña se salte los stops

eddie_sx
11/04/2006, 23:45
mucho más wapo con las llantas, aver si te arreglan eso pronto y como nuevo! ;)

Black Angel
12/04/2006, 00:34
Hay que ver lo bien que sientan unas llantas de aleación a un coche eh? :)

Mucho mejor que con los tapacubos.

A disfrutarlas!

multijet
12/04/2006, 00:47
joer como me alegro de verle aasi a tu punto, mejor que con las llantas de chapa, te lo estaba pidiendo a gritos, enhorabuena, ha ganado muchisimo, y no apures las gomas que luego te pasa lo de valencia ;)

textsurfer
12/04/2006, 01:32
Mucho más bonito con las llantas!!! A ver si te arreglan pronto ese golpe y... pinta las defensas hombre!!! jejeje.
Un saludo..

carlos_bcn
12/04/2006, 07:38
Mucho mejor, le da el toque especial;)

speed
12/04/2006, 08:37
le quedan bien, son de un Fiat Tipo 16v, verdad ?? yo tuve esas en un Fiat Uno

puntorojo
12/04/2006, 14:46
mucho mejor! las llantas le dan otro aire a cualquier coche!

13/04/2006, 16:15
Miguel td60 por cuanto te salieron las llantas y que medida llevas? ahh por cierto en donde en desguace las compraste?

migueltd60
13/04/2006, 21:46
me salieron por 80€.y utilizo 165/65 14" ,las conseguí en un desguace q pilla cerca de mi casa

eeel
14/04/2006, 00:27
Bonitos zapatos :D
Te quedan muy bien
entonces son compatibles las llantas 165/65 14" para el mk1, eso no lo sabia yo! :smoke:
Ya me gustaria que hubiese llantas en los desguaces aqui :)

migueltd60
14/04/2006, 21:47
no es q sean compatibles,es q son las q aparecen en la fixa tecnica jejeje,tu llevas 13" o q??

eeel
15/04/2006, 10:52
si todavia llevo 13 y claro con lo zaleo que son pensaba cambiarlos a otra medida, más por seguridad que por otra cosa...
:) ;)

migueltd60
15/04/2006, 21:53
hombre,el cambiarlos o no depende de lo q te permita tu ficha técnica,echala un ojo para ver si te permite meter llanta 14

->Txipy<-
16/04/2006, 13:58
sin duda unas llantitas acen mejorar kualkier koxe!!!

transaxle
16/04/2006, 22:18
"entonces son compatibles las llantas 165/65 14" para el mk1, eso no lo sabia yo! "

Sólo para algunos. Para 55 y 60 no pasan la ITV. Pero da igual, se ponen y se tiene cuidado porque el marcador marca menos velocidad que la real, y ya ta.

eddie_sx
16/04/2006, 22:42
las 165/65 14 no valen para ningún mk1 que lleve llanta 13" de serie.


salu2

eeel
23/04/2006, 13:31
Vale acordado
entonces seria para un mk1 55
Serie: 155/70 R13
Opcion: 165/65 R13
165/60 R14
Y de estas cual recomendais?

alcaguetillo
23/04/2006, 14:02
Te quedan genial. De verdad lo que hacen unas llantas guapas en un coche. El coche gana muchisimo, enhorabuena de verdad. ¿Por cierto ya tienes arreglado el capo?
Un saludo.

eddie_sx
23/04/2006, 14:39
Vale acordado
entonces seria para un mk1 55
Serie: 155/70 R13
Opcion: 165/65 R13
165/60 R14
Y de estas cual recomendais?

de las 13" pasa,jeje, si puedes cojete una 14", yo llevo goma 175/60 y van de lujo, como la 165/60 14 también es una medida "rara" yo me iría a por la 175 ;)

salu2

migueltd60
23/04/2006, 22:19
Te quedan genial. De verdad lo que hacen unas llantas guapas en un coche. El coche gana muchisimo, enhorabuena de verdad. ¿Por cierto ya tienes arreglado el capo?
Un saludo.


el capó,ahi el dilema,estoy esperando a q a mi seguro le lleguen noticias del otro seguro para decidir q hacen,miedo me dan

eddie_sx
23/04/2006, 22:38
tu dales la tabarra, que conocemos a los seguros y al final... Igual pasa "x" tiempo y luego no quieren saber nada... Cuanto antes mejor!

Enjoytech
24/04/2006, 06:44
Muy guapo con esa nuevas llantas

eeel
24/04/2006, 12:31
ok! eddie :OK:
Eso meteles prisa, porque si no a ellos les da igual, segun va pasando el tiempo mas el longuis se hacen...