PDA

Ver la versión completa : Ruido en 1.3 JTD



Sportivo
25/11/2012, 10:50
Hola a todos

El caso es que desde hace unos meses, el coche al acelerar un poco al ralenti o salir despacio, le suena un ruido agudo como a correa, pero como le quedan dos meses para la revisión, lo he ido dejando hasta que le toque.

Ayer me fije que, de un dia para otro, sonaba bastante más de lo normal hasta tal punto que se escucha desde dentro del coche con todo cerrado, y desde la calle igual. Al arrancar no suena, solo lo empieza a hacer al llevar un rato andando, y no sé que puede ser. Decir que el coche tiene 2 años y 60.000 kms.

¿Alguna idea? Preferiria esperar a la revisión... pero no sé si puede ser algo serio que no pueda esperar. Os dejo un video para que lo escucheis

Salu2!

View My Video (http://tinypic.com/r/dmto29/6)

majobusa
26/11/2012, 09:12
Pues sí que hay grillos donde aparcas, ¡cómo se les oye! :)

Con 60000kms ya le toca la segunda revisión, así que se económicamente puedes adelanta un poco la revisión y que te lo miren.

pereiro
26/11/2012, 10:22
me suena de que algunos motores como el tuyo tuvieron problemas con el tensor de la cadena de distribución, por lo que es mejor que lo lleves y salgas de dudas lo antes posible

Sportivo
26/11/2012, 10:33
Gracias por las respuestas.

El caso es que queria esperar a después de navidad, ya que le quedan 2000 kms para la revisión, además cuando lo arranco por la mañana no suena, empieza a sonar cuando llevas un rato andando, así que no sé, lo terminare llevando a ver que le pasa.

Salu2!

Alvaropuntazo
27/11/2012, 23:17
yo que tu lo llevaba ya y aprovechaba que nunca se sabe. Llevas repro verdad?

Sportivo
28/11/2012, 10:32
Al final lo llevare al taller a que echen un vistazo no sea que se rompa algo más serio,aunque ayer no sono nada en todo el día.... ya os contare.

Salu2!

Sportivo
14/12/2012, 18:26
Actualizo por si a alguien más le sucede, finalmente el ruido era de la polea del alternador, así que ha habido que cambiar la polea y de paso la correa.

Salu2!

pereiro
14/12/2012, 21:03
gracias por poner la solución, me alegro de que solo fuese eso

Sportivo
15/12/2012, 12:10
Pues si, al final ha sido poca cosa, no obstante si a alguien le sucede alguna vez pues que al menos le sirva, aunque desconozco si es una cosa común en los 1.3 JTD.

Salu2!

Alvaropuntazo
18/12/2012, 20:24
Menos mal que se quedó en poca cosa. S2

filipo
22/12/2012, 03:30
al mio le paso porque en un cambio de filtro de gasoil, dejaron mal cerrado y el gasoil caia encima del alternador.