PDA

Ver la versión completa : Brazo para tomtom



shivin
30/10/2013, 08:57
Quiero comprarme el brazo este para el tomtom, el caso es que en los concesionarios vale 50 pavos y por internet un poco mas. ¿nadie lo ha encontrado mas barato?

http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2013/10/59.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/163/dg8h.jpg/)

Aprovecho el hilo para preguntar algo que me trae de cabeza, generalmente soy muy olvidadizo y no suelo cerrar el coche, en mi focus sino lo cierras al tiempo se cierra solo. ¿No hay ninguna forma de que pase igual en el evo?

shivin
03/11/2013, 07:04
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2013/11/28.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/189/axir.jpg/)

http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2013/11/29.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/33/kh3u.jpg/)

Por el momento he encontrado 3 modelos diferentes

LEANDROMARTIN
04/11/2013, 17:28
Hola buenas tardes yo tengo un fiat punto evo y vendo el navegador tom tom con el soporte si alguien esta interesado, nuevo sin uso muy buen precio
un saludo a todos

shivin
05/11/2013, 20:04
En una web china tienen el de la segunda foto a 14€ (10 euros mas gastos de envío), lo acabo de recibir y esta genial.

Flopys
04/03/2014, 16:12
Hola,

Puedes poner el link para poder comprarlo??

Gracias y un saludo.

David d[-_-]b
04/03/2014, 17:54
es buen precio al que lo conseguiste, ademas que en vuestros modelos mola poder poner el tomtom sin tener que dejar el cristal marcado con la redondita :P

MikelillOi
05/03/2014, 07:31
b;317979']es buen precio al que lo conseguiste, ademas que en vuestros modelos mola poder poner el tomtom sin tener que dejar el cristal marcado con la redondita :P

Y cargando directamente sin un cable de por medio, y emparejado con la centralita ;)

shivin
05/03/2014, 17:44
Pff, de eso hace bastante, no me guarde el link.

ne01982
22/05/2014, 07:36
Buenas, ¿hay alguna opción para poder aprovechar un brazo que compres para poner por ejemplo el movil?

Gracias