PDA

Ver la versión completa : Control de voz y Blue&Me



buco
18/07/2006, 16:31
EL Blue&me es solo para el bluetooth no? o tambien sireve para dar ordenes al coche para temas del aire acondicionado y controlar la radio.
Lei en algun post que rea como el V2c y creo que este te permite controlar algunas cosas del coche.
Un saludo.

4z4zufio
18/07/2006, 18:31
El blue&me te permite controlar, las canciones de los mp3, llamadas,para registrar el telefono, q te lea los sms(ultima actualizacion del blue&me la acabo de probar), pero no te permite controlar el climatizador, es un pequeño fallo pero weno tampoco es algo q deba preocuparnos.
Un saludo

mr.xkr
19/07/2006, 08:43
El blue&me te permite controlar, las canciones de los mp3, llamadas,para registrar el telefono, q te lea los sms(ultima actualizacion del blue&me la acabo de probar), pero no te permite controlar el climatizador, es un pequeño fallo pero weno tampoco es algo q deba preocuparnos.
Un saludo

donde has conseguido el firmware actualizado? en el conce?
a mi no me lee los mensajes, sería un puntazo que lo hiciese :)

4z4zufio
19/07/2006, 10:20
pues lo he conseguido de este link

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.fiat.com%2Fcgi-bin%2Fpbrand.dll%2FFIAT_COM%2Fnews%2Fnews.jsp%3Fco ntentOID%3D1074078462&langpair=en%7Ces&hl=es&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

q puso Luckyfer.

mr.xkr
20/07/2006, 17:18
bajado y a ver si consigo algún pendrive, que estoy de vacaciones y me los he dejado allá x)

gracias 4z4zufio :)

4z4zufio
20/07/2006, 17:26
de nada mr.xkr, q encuentres rapidamente un pendrive y q disfrutes de q tu coxe te hable como el coxe fantastico jejejejejejeje.

TONY81BCN
28/08/2006, 22:41
HE ACTUALIZADO EL BLUE ME DESDE LA WEB DE BLUE ME ESA PERO AUNQUE SI ME SALE EL MENU EN EL COCHE PARA LEER Y LO TENGO CONFIGURADO PARA QUE LO LEA Y VISUALIZARLO, CUANDO RECIBO ALGO NO ME VA, ES UN NOKIA 6280 Y PONE QUE ES COMPATIBLE, QUE HAGO MAL!? :'(

FaNTaN
28/08/2006, 22:53
yo con mi qtek s200 tampoco me lee los mensajes... no se xk sera ni con samsung de 1 colega pero bueno.. haber si lo modifican y que lea todos los mvl's o similares ains

TONY81BCN
28/08/2006, 23:26
QUE NO ME CONTESTE NADIE :'( YA SE LO QUE PASA, QUE NO ESTA DISPONIBLE PARA EL MOVIL, POS MENOS MAL QUE ESTA PENSADO PARA NOKIAS Y NO SE CUALOS MAS QUE SINO.... :'( JOOOOOOO

speed
02/09/2006, 18:35
QUE NO ME CONTESTE NADIE :'( YA SE LO QUE PASA, QUE NO ESTA DISPONIBLE PARA EL MOVIL, POS MENOS MAL QUE ESTA PENSADO PARA NOKIAS Y NO SE CUALOS MAS QUE SINO.... :'( JOOOOOOO

¿¿ Porque escribres siempre gritando ??? Leete las normas del foro y ponte un avatar.

Saludos

Geo
03/09/2006, 17:20
FanTan yo tengo tu mismo terminal y tampoco me los lee, Antes tenia un sony erikson k760i y sin problemas.. una lastima con esta qtek s200

X-Joker-X
04/09/2006, 02:10
Y yo que estaba pensando en comprarme el s200... esto me frena

saurinet
29/01/2007, 10:08
FanTan yo tengo tu mismo terminal y tampoco me los lee, Antes tenia un sony erikson k760i y sin problemas.. una lastima con esta qtek s200

Donde tienes tu puesto el telefono? En un soporte??? Lo digo por si lo utilizas de navegador GPS.

FaNTaN
04/07/2007, 23:57
saurinet yo lo pongo donde esta el cenicero ahi de pie y se ve decentemente ;)

saurinet
05/07/2007, 09:01
Yo al final me he comprado una ventosa con brazo y soporte exclusivo para la S200, vamos q va enganchada sin problemas.

Va de lujo y se oye bien. Lo q pasa es q por el tema de los manguis, solo lo pongo en viajes largos. Ya solo viendo el redondel de la ventosa en el cristal saben q tienes un GPS y ala, a abrir el coche. Y encima casi nunca estará dentro, al menos el mio q encima es telefono.

mixer
14/07/2007, 11:15
hola buenas poseo un sony ericcson K750 i ke pude leer sms y es compatible con el bklue me pero leugo me descargo la actualizacion y no me da ningun aviso de lectura cuando me llegan ni nada que estoy haciendo mal si podeis ecahrme una mano seria mas feliz que un regalizzz