PDA

Ver la versión completa : SISTEMA CODE FIAT PUNTO 55s



julitlo
29/07/2006, 16:51
Hola a todos
despues de haberle metido mano a mi punto al parecer que se me bloqueo el motor por el sistema code que fiat tiene ..
y me gustaria saber que puedo hacer para echarlo andar y ingresar el code que esta en la tarjeta

gracias

galaicco
17/08/2006, 12:50
En el librillo aparece...es con el acelerador, pero debe ser un jaleo...leete el libro y mira a ver donde metes la mano jejejeje.

chanke
17/08/2006, 18:01
el 55s lleva code?