PDA

Ver la versión completa : Motor Apagado, Testigo Encendido



Punto60S-Chile
05/09/2006, 22:57
:( Como comenté en otro post, he estado bastante complicado con mi Punto 60S, el cual se ha ido de avería en avería desde hace un par de semanas.

El problema es que se ha generado una situación bastante extraña y que no figura en ninguno de los manuales del coche.

Hace 2 días, después de una pequeña vuelta por la ciudad, al apagar el motor del Puntito se encendió el testigo de presión de aceite. Lo curioso es que al arrancar el motor el testigo se apaga y el coche funciona como si nada. Pero al apagar el motor y después de una par de segundos de apagado la luz testigo se vuelve e encender.

Revisé los niveles de aceite y están optimos. ¿Alguno de Uds. sabe a que puede deberse esto?

Saludos desde el Sur del Mundo.
Yerko

eeel
06/09/2006, 01:41
quizas te haga algun cable mal contacto o algo asi... no es normal!

Charlie55
06/09/2006, 08:52
No es nada del motor, sino de electricidad. Lo han estado reparando y parece que han dejado el termistor de presión de aceite conectado a corriente de batería, en lugar de a contacto. Así, mide la presión de aceite siempre, incluso con el contacto quitado (y en ese caso no hay presión de aceite porque el motor está parado). Fácil y barato de resolver. Ah, un tirón de orejas para el mecánico...

Punto60S-Chile
06/09/2006, 18:47
Charlie,

Muchas gracias por el dato, y como decimos acá en Chile.
Voy a ir sacarle la cresta a este mecánico weon...
Traducción : Voy a ir a golpear a este mecánico gilipollas.

Saludos desde el sur del mundo.
Yerko

Charlie55
07/09/2006, 09:07
Pues eso, que con cresta o sin ella, que te lo resuelva :OK: