PDA

Ver la versión completa : Control de subwoofer



serhii
07/09/2006, 18:38
Hola,
estoy mirando de renovar el equipo de audio de mi Punto Sporting mk2.
Todavia llevo el de serie con el subwoofer incluido.
¿Me conviene un equipo con control de subwoofer?
¿O como el subwoofer ya está amplificado solo lo puedo enchufar a una salida "preamp"?

Por ahora los radio-cd que mas me han gustado son:
- JVC KD-G 721 (con control de nivel/frecuencia para el subwoofer) (http://jsp.jvc-europe.com/product.php?id=KD-G721&catid=100027)
- Clarion DB568RUSB (Sin control) (http://publish.clarion-eu.net/es/CD_DVD_MP3.32614+M5a0a9d0f4bf.0.html)

Como veis lo del conector USB en el frontal es un "requerimiento imprescindible" :OK:

Espero vuestras expertas opiniones, muchas gracias.
Serhii

InTacTo
07/09/2006, 20:47
Me temo q ese sub no es controlable desde ninguna fuente, aunque me imagino q con un buen brico...

peybon
04/02/2007, 22:28
Yo voy adquirir una Blaupunkt Casablanca MP56 con salida para sub, pero el sub de serie no usa esta salida con mi navegador sino q se compone de las entradas de los altavoces traseros.
¿Alguien tiene alguna idea para modificar dicha entrada de sonido y convertirla a RCA?

deviliban
04/02/2007, 22:48
creo que para controlar el sub de serie desde otra radio va a ser faena complicada eh,yo por lo menos no le veo solucion,serhhi yo estoy en tu misma situacion y me decantado por dejar radio de serie y amplificar altavoces con una etapa,y el sub dejarlo como esta que ya va bastante bien,salu2.

InTacTo
05/02/2007, 00:59
creo que para controlar el sub de serie desde otra radio va a ser faena complicada eh,yo por lo menos no le veo solucion,serhhi yo estoy en tu misma situacion y me decantado por dejar radio de serie y amplificar altavoces con una etapa,y el sub dejarlo como esta que ya va bastante bien,salu2.

Si amplificas altavoces y no mejoras el sub... se te va quedar mas q corto.

ramonme
05/02/2007, 08:26
Yo tengo ese dilema tambien, y al final me estoy inclinando por dejarlo todo tal ycomo esta. Puse 2 6x9 en la bandeja trasera y suena bastante bien, solo que se nota que es una 35x4. El subwoofer creo q lo coge d una d las salidas de los altavoces traseros. Yo tube en mi anterior coche la JVC KDG611 creo que era y me dio muy buen resultado.

Como quitais la radio de serie? Seria bueno para echar un ojo a ver como lleva las conexiones por detras.

Saludos y que os sea leve la semana.

deviliban
05/02/2007, 18:56
la radio solo son 4 tronillos frontales de estrella creo que son pequeña.
intacto tengo la etapa de 5 canales,provare con sub de seri y si se queda corto pondre unos 3 vias separadas en la bandeja amplificado que ya hagan de sub y el de serie lo eliminare..es que hay mjuchas combinaciones pero yo lo que no quiero es perder los mandos del volante sobretodo..a ver que pasa

InTacTo
05/02/2007, 23:03
Un free air jamas sera un sub, como mucho un woofer...

deviliban
05/02/2007, 23:40
bueno pero hace la faena parecida a un sub no?o que diferencia hay?

InTacTo
06/02/2007, 00:39
q diferncia?, si tienes una cadena de musica en casa q sean desmontables los altavoces, pues pon una musica con bajos contundentes y prueba a quitar y poner el altavoz de la CAJA DE RESONANCIA escuchando el tema, ya contaras la diferencia...

deviliban
06/02/2007, 00:43
pero digo la diferencia entre subwofer y wofer.pensaba wue era lo mismo...estoy muy mal jeje

InTacTo
06/02/2007, 00:46
pues:
Woofer --> Graves
SubWoofer --> SubGraves

ramonme
06/02/2007, 10:26
la radio solo son 4 tronillos frontales de estrella creo que son pequeña.

He intentado con un tornillo de relojero pero tendría que ser mas largo. Parece que no tiene fondo :S

Saludos