PDA

Ver la versión completa : Cambiar la radio de serie en el GP



17/11/2006, 09:43
Hola he visto que mi GPla radio de serie es mucho mas ancha que una radio normal y queria saber si se puede cambiar poniendole alguna cosa y si lo puedo hacer yo o tiene que ser en taller. Gracias

17/11/2006, 16:38
Como todos los coches, si la radio es mas grande que el hueco estandar de un radio normal, venden adaptadores.

EnEkO
18/11/2006, 00:14
lo que esta visto parece muy grande,pero el hueco por dentro es el mismo de todos,tengo yo puesto un pionner de 1 din y no puse adaptador ni na por el estilo,la linea engaña un poco

luixi
18/11/2006, 02:49
por cierto, para sacar el que lleva de casa, como se hace??

hay que meter algo por los 4 agujeros que lleva o como??

saludos
luixi

InTacTo
18/11/2006, 04:33
El buscador... ese gran desconocido.

luixi
24/11/2006, 17:26
ya tengo el nuevo radio cd instalado, pero lo que pasa es que es mete mas adentro de lo que debiera con el adaptador para 1 DIN instalado, os ha ocurrido a vosotros??

saludos
luixi

25/11/2006, 16:17
y alguien sabe cuanto cuesta el embellecedor?

luixi
25/11/2006, 21:30
a mi me costo 12€, pero no es el oficial de la casa!!!!.

saludos
luixi

25/11/2006, 23:50
amm y donde?

luixi
26/11/2006, 06:14
yo lo pedi en una tienda de car audio de mi pueblo!!!, ves a alguna que tengas cerca y les preguntas, suele salir mas barato que si vas a un concesionario fiat!!!.

saludos
luixi