PDA

Ver la versión completa : Hueco altavoces mk1



Alerap
04/12/2006, 22:54
Hola, vereis tengo un colega que tiene un mk1 y le ha dejado de funcionar un altavoz. Lo ha llevado a revisar y le dicen que esa medida es única en el mk1 ke no es un altavoz estándar y lo tiene ke pedir a fábrica. Esto es algo que me extraña mucho, es verdad? lo que ocurre es similar al mk2 ke choca en profundidad o es el diámetro el que es "raro"?? se puede conseguir un altavoz similar en una tienda de audio??

Gracias y saludos!!

majobusa
05/12/2006, 08:11
No se ahora, pero en su día yo quise cambiar los de serie (hace cosa de 4 años) y sólo los encontré en la Fiat, no los había en ningún otro lao

diversion900
05/12/2006, 09:45
A mi nunca se me ha cascado ninguno, pero en esta web de Pionner te dindican que ellos tienen recambio... no se...

http://www.pioneer.eu/files/SFYC/index42b1.html?action=getspeakers&sBrand=FIAT&iCarTypeID=1017

Saludos!

eeel
05/12/2006, 14:07
atras no habrá problemas y creo que son de 13
y los de adelante, los veo más dificiles de quitar, pero serán de 10 , pues yo me queria comprar unos traseros esta tarde :roll:

elensar
05/12/2006, 14:43
No tuve problemas a la hora de encontrar altavoces de adelante ya que al mio tambien se le peto uno y le cambie los 4 y no tuve problemas para encontrar (creo que tenian en media markt). No se si son unos kenwood o unos pionner creo recordar que de 45W y de 8 cm pero ahora mismo no lo se exactamente. Los de atras son unos sony de 110w (lo que llevo) y sobra aunque adelante no suenan tan bien como me gustaria pero vaya, ya vale.

eddie_sx
05/12/2006, 18:01
No son altavoces comunes pero los suelen tener en cualquier tienda, pide altavoces de 3 pulgadas y media (creo)...

salu2

majobusa
06/12/2006, 11:45
He estado mirando y los de delante son de 3 pulgadas, pero los que yo tengo son sólo de 30 w de potencia, y los de atrás de 10 w rms. Así que no estaría mal ponerle más potencia. ¿Qué precio tienen los de 45 w delante y 110 detrás?Por confirmar, ¿los de atrás son los del hueco, no para la bandeja verdad?

majobusa
06/12/2006, 11:57
He estado mirando y los de delante son de 3 pulgadas, pero los que yo tengo son sólo de 30 w de potencia, y los de atrás de 10 w rms. Así que no estaría mal ponerle más potencia. ¿Qué precio tienen los de 45 w delante y 110 detrás?Por confirmar, ¿los de atrás son los del hueco, no para la bandeja verdad?

elensar
06/12/2006, 12:41
Los de atras son para los huecos no para la bandeja y son unos sony (con el centro rojo) que costaron creo que 30€ en media markt y los de adelante los pillos en un taller-tienda pero no me acuerdo cuanto fueron. No me acuerdo exactamente porque se los puso mi hermano cuando el coche era suyo. De todas formas no valen mucho los de adelante.

Para ser mas exacto son estos los que llevo atras:

http://www.sony.es/view/ShowProduct.action?product=XS-F1023&site=odw_es_ES&pageType=Overview&category=ICA+Speakers

Y estos son del tipo a los que llevo:

http://www.pioneer.es/es/products/25/132/201/TS-875/index.html

majobusa
06/12/2006, 13:10
Ok. A ver si tengo tiempo para pasarme este sábado por el Mediamarkt. Muchas gracias

Alerap
07/12/2006, 18:31
ok bueno gracias le diré a mi coelga que se pase por el media markt con el altavoz en la mano y así seguro que no se equivoca jejeje


Saludos.

gonzaloyea
07/12/2006, 19:25
mi cuñada 8a la que le compre el coche ) tenia puestos unos sony y o sonaban del todo bien, le cambie todo el cableado al ccohe y le puse unos jbl alante, unos kenwood atras y un cajon de 400w, el cajon y los de atras a una etapa sony, y bramas komo suena jeje, pero es la putada del punto ke te limita un poco el sonido alante, anoser que apañes las puertas de alguna manera pero yo estoy contento asi , suena bien y no distorsiona nada :D

N332i
08/12/2006, 14:00
mi cuñada 8a la que le compre el coche ) tenia puestos unos sony y o sonaban del todo bien, le cambie todo el cableado al ccohe y le puse unos jbl alante, unos kenwood atras y un cajon de 400w, el cajon y los de atras a una etapa sony, y bramas komo suena jeje, pero es la putada del punto ke te limita un poco el sonido alante, anoser que apañes las puertas de alguna manera pero yo estoy contento asi , suena bien y no distorsiona nada :D

Unos 6" en las puertas:
http://www.clubfiatpunto.com/foro/files/arrg_081_202.jpg

Shiryu
13/02/2007, 08:47
hola buscando por el foro he visto esa ultima foto y me pregunto, no hay ninguna forma de poner unos altavoces en las puertas que no sea esa? o sea, ninguna version del fase 1 o mk1 tiene altavoces en las puertas?

majobusa
13/02/2007, 09:06
Sí lo hay Shiryu. Búscalo con el buscador, hay unos cuantos posts sobre el tema..

majobusa
13/02/2007, 09:11
Éste es uno de ellos

http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=4720&highlight=