PDA

Ver la versión completa : cambiar la radio



ilemetal
05/12/2006, 12:21
hola, buenas, soy un principiante en estode conducir y tener coxe y me gustaria que me dijerais como tengo que hacer para poner otra radio,,, eske la que tengo tiene para cinta,,, si me compro una en una tienda y quito la que viene encaja la clema de atras y como tapo el hueco feo que queda,, no se aconsejadme xfvor

Bat
05/12/2006, 12:52
Buenas tio y bienvenido al foro.
Lo dela radio es facil, es muy facil, para sacarla buscate un pincho largo y ke kepa por los 4 agujeros ke estan en las eskinas dela radio, metelo en cada uno y cuando este al fondo del agujero, tira dela eskina correspondiente, notaras ke se mueve unos milimetros, dejalo sacado y vete a otro agujero asta completar los 4.
Luego saca la radio y kitale los conectores con cuidado de no doblar ninguna pestañita y ya esta todo fuera.
La nueva radio primero tienes ke poner ese rectangulo metalico ke lleva(leete las instrucciones ke te vengan)luego le enchufas los conectores y ya la metes, es posible ke los cables de por el fondo te molesten asi ke igual te cuesta unos cuantos empujones metiendo la mono para ke se aprten asta ke te encaje bien y aga "click".
Si te da mucho miedo darte calambres te puedes pioner unos guantes de latex pero con ke seas cuidadoso creo ke bastara jejeje.
La tapa del hueco ke keda la tienes en cualkier norauto, feuvert...en donde compres la radio vamos.
Una ultima cosa, al cambiar la del mio nuse ke ize ke fundi el fusible de la radio y la luz del techo, vamos ke si mientras la cambias de repente se apaga la luz del techo o no te va la radio ya sabes porke.
Un saludo y suerte, ya contaras!

ilemetal
05/12/2006, 12:56
gracias tio lo hare

naughty
07/12/2006, 03:33
y funcionan los mandos del volante?

Bat
07/12/2006, 11:43
El mio no llevaba, algunas radios que e visto, delas caras, pone que si funcionan, ke coche tienes ke yeva mandos?La ke le puse es una Sony GT 200 ke viene con mando a distancia, lo veo una tonteria ya que no lleva nada para agarrarlo al volante.

InTacTo
07/12/2006, 13:00
Si puedes pon una fotita de esos mandos plis.

saurinet
11/01/2007, 09:38
Una radio con cinta y mandos en el volante?? q raro.