PDA

Ver la versión completa : que puedo hacer? cajon para sub con fibra



11/12/2006, 19:41
Hola amigos, tengo un equipillo en mi punto, el problema es que los cristales crujen muchisimo, hay alguna solucion para que no agan eso? se pone algun tipo de silicona alrededor? en la foto os pongo el equipo, los sub estan bien enfocados?o los pongo en ves de frente de lado' o al reves.

WILLIEMAN
11/12/2006, 19:47
Yo la única que te puedo decir, pero seguro que no te sirve, es bajar el volumen y menos graves


Saludos

InTacTo
11/12/2006, 20:17
Seguro q son los cristales???, me juego algo q es el limpia de la luneta trasera y los cristales en compas, para los cristales en compas no tengo solucion, para el limpia es obvio.

12/12/2006, 15:06
me mirate eso del limpia!!!gracias!! no habia pensao en eso.
de todas formas he quitado todo el equipo, quiero poner los sub en la bandeja acompañados de dos medios y dos tweeters sonara bien si estan fuera del cajon?? la bandeja esta bien sellada y bien fijada, aun asi tendre problemas de algun tipo o por el contrario sera mejor. un saludo y gracias; ah!!! ahora en ves de llevar la rockeood de 1600w le podre otra de 800w para los altavoces que tengo pedidos.

InTacTo
12/12/2006, 15:08
No te van a sonar una mierda
Haz una pruebita, pon solo un sub con su cajon pero sin atornillar, pon una cancion con buenos bajos a medio volumen.

Mientras suena la cancion saca el sub de la caja, ya contaras como suena fuera....

Para colmo q pajoner no es muy alla, los vas a poner freeair....

12/12/2006, 15:36
gracias intacto ya are la prueba.
el motivo por el que los quiero sacar es poruqe no tengo sitio en el maletero.
alomejor dejando solo uno.... y el otro lo saco tendre un gueco pa las cosa.

InTacTo
12/12/2006, 15:39
Hazte un molde en fibra aprovechando los huecos laterales del maletero (respetando cubicaje).

Tarorn
13/12/2006, 14:44
estoy de acuerdo con intacto, en freeair no te va a sonar una mierda jeje, si puedes hacer lo d ela fibra iria mejor pero sino tambien podrias hacer un solo cajon con los dos en sellao y pegadito a toda la trasera de los asientos traseros y asi te queda el cajon un poco mas canijo y puedes meter mas cosas en el maletero, es solo una sugerencia

Saludos

13/12/2006, 15:04
la idea me tiene que servir para sacar la rueda de recambio, oy me a dao por desmontar todo el equipo!! y no encuentro ninguna solucion alguna salucion para lo de la rueda??

16/12/2006, 13:54
impacto he decidido cojer tu idea y acer moldes de fibra, ahora ya los tengo casi listosa uno me falta tapizarlo y el otro le queda un poco mas, gracias tio!!

InTacTo
16/12/2006, 20:39
Impacto, como triunfa, jajajajaja.

De nada hombre, pero no te lo perdonare si no pones fotos.

16/12/2006, 23:06
justo este listo las pondre!!

17/12/2006, 16:11
aqui os dejo mi primer cajon de fibra que he hecho,que te parece intacto?le das tu visto bueno??



http://i11.tinypic.com/3z6zeqa.jpg
http://i12.tinypic.com/2u70z69.jpg
http://i10.tinypic.com/30uqtfn.jpg
http://i13.tinypic.com/34h78sx.jpg
http://i13.tinypic.com/2i6gz9z.jpg
http://i13.tinypic.com/2wdatqw.jpg

InTacTo
17/12/2006, 16:52
Muy chulo...

Has respetado los litros del recinto??

Si tienes fotos del proceso no estaria de mas colgarlas.

Mi nick es InTacTo..., jejeje.

17/12/2006, 19:08
jeje perdona ya... si los he respetado los litros del recinto,lei que puede oscilar entre un 15% + o - . no tengo el proceso pero tengo el otro sin tapizar ni acabar asi que ya le are fotos y ya las pondre no es mu complicado,pero es un trabajo laborioso.