PDA

Ver la versión completa : Bolsas portamapas con altavoz



majobusa
13/01/2007, 15:46
Buenas foreros,

ayer ví en la calle un Sporting de diciembre del 98 (lo he averiguado por la matrícula) y estuve echándole un ojo. Me llevé una sorpresa al ver las bolsas portamapas de las puertas. Éstas, llevaban el altavoz integrado, pero el tapizado era de las versiones inferiores, y no lleva ningún añadido para que quedase bien la bolsa, ni se apreciaba que tuviese modificación alguna. He cogido estas fotos prestadas de eddie_sx (espero que no te importe) para mostrároslo con fotos.

Mi duda es, ¿esta pieza como tal existe? ¿los modelos del 98 lo llevaban así? ¿o hizo el ajuste, lo ha pintado y le ha quedado de lujo? Lo he mirado también en el ePer. Tienen distinta referencia, pero no sale la imagen, y sigo con la duda

Si alguien tiene un sporting de ese año, o esas bolsas portamapas montadas ¿podéis poner fotos, por favor?

Me gustaría verlo, porque con esas bolsas no hace falta ajustar la bolsa de los cabados superiores a los paneles de las puertas de los acabados inferiores, ni cambiar los paneles.

Un saludo

N332i
13/01/2007, 16:26
Si que existen, hay empresas como Phonocar que las fabrican expresamente.

Pero si tienes elevalunas manual olvídate, no caben. Tendrías que modificarlo con fibra como yo tuve que hacer.

majobusa
13/01/2007, 18:21
Gracias por la rapidez N332i. Tengo elevalunas eléctricos, asi que es otra opción, pero no pone nada de precios en la web. ¿En cuanto saldría?

¿Existe un recambio igual original Fiat?

diversion900
13/01/2007, 18:51
Gracias por la rapidez N332i. Tengo elevalunas eléctricos, asi que es otra opción, pero no pone nada de precios en la web. ¿En cuanto saldría?

¿Existe un recambio igual original Fiat?

Hola chicos, yo tengo elevalunas manual... pero en esta foto aparece la manivela y el altavoz de la puerta...

Que empresa fabrica esto y a qué precio? Todo sea por mejorar la música en el coche!

EDITADO: la empresa es Phonocar. Preguntaré precios...

Saludos!

elensar
13/01/2007, 19:44
Pues aqui las venden:

Para ver estos contenidos tu número de comentarios debe ser de almenos 50 o superior. Actualmente tienes 0 posts. Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento. Y seras un miembro VIP Me parece un poco caro la verdad...

majobusa
13/01/2007, 19:44
Yo lo he encontrado en internet en la web, si pones en google "phonocar" te saldrá la página en cuestión.

Pero de precios no pone nada, ni de gastos de envío. A ver si alguien que lo ha comprado a través de esta empresa nos puede decir algo.

majobusa
13/01/2007, 19:50
Me parece un poco caro la verdad...

¿un poco?? Pues no se han columpiado ni ná... A ese precio me parece a mí que todavía no han vendido ninguna, ni la van a vender.

Y es más alucinante si comparas con las originales, que sólo cuestas 15 euros

elensar
13/01/2007, 19:51
Bueno pues aqui hay otra:

Para ver estos contenidos tu número de comentarios debe ser de almenos 50 o superior. Actualmente tienes 0 posts. Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento. Y seras un miembro VIP Aunque son mas caras.

majobusa
13/01/2007, 19:53
jajajaja, como sigas buscando... al final subimos hasta los 100 eurazos

elensar
13/01/2007, 19:57
jajajaja y no te creas que no lo estoy intentando pero no encuentro mas xDD, la verda que 80 euros por guantera.... mejor no digo nada!

majobusa
13/01/2007, 19:58
Estoy pensando en pillar la de 80, y venderla en eBay a 100, lo mismo cuela, jajajjaa

elensar
13/01/2007, 20:01
Seguro que algun japo te la pilla que estan un poco colgados, jajaja. Si les pones que es un nuevo accesorio de la play3 seguro que cuela. Jajajaja

De toas formas en la fiat venden bichos de estos por 15€?? Y se pueden colocar si tienes elevalunas manual?

majobusa
13/01/2007, 20:16
Échale un ojo

http://91.92.0.122:7080/navi?COUNTRY=036&GRP_COD=701&SBMK=F&DRIVE=S&SGS_COD=0&PART=10&MAKE=F&COMM_MODEL=FPUN&CAT_COD=NW&MOD_COD=176&SGRP_COD=34&ALL_FIG=0&LANGUAGE=2&PREVIOUS_KEY=RIFPART&NEW_HTTP=TRUE&ALL_LIST_PART=0&SB_CODE=-1&KEY=PART&PRINT_MODE=0&EPER_CAT=SP&DV=1&GUI_LANG=2&WINDOW_ID=1

El dibujo engaña, digo yo, porque los GT traían altavoces en las puertas, y lo estoy mirando en el GT. Supongo que será porque es el mismo gráfico para todos los modelos. Pero aunque no fuese así no creo que subiese mucho de precio.

N332i
14/01/2007, 01:23
De toas formas en la fiat venden bichos de estos por 15€?? Y se pueden colocar si tienes elevalunas manual?

No. Que me lo digan a mí que tengo una bandeja en el trastero porque no la puedo poner.

diversion900
14/01/2007, 20:37
N322i en las fotos de Phonocar y demás vienen instaladas en un coche que trae manivela. Las que te venden en la Fiat sólo valen si tienes elevalunas eléctricos.

Si os fijais en la foto de Phonocar, la puerta en la que está instalada es un 3 puertas y la bolsa portamapas en los 3 puertas, la venden añadiendo un postizo al final de la bolsa del 5 puertas... que cutre...

Habrá que seguir buscando... 80 euros (por cada una???) se me escapa un poco del presupuesto...

Saludos!

eeel
14/01/2007, 21:03
quedan bonitas, pero es un atraco...
a lo que si se quiere poner tambien un altavoz en las puertas hay que pasar los cables al habitáculo con un tubito de esos... que nosotros en la version S no tenemos o por lo menos yo!

N332i
14/01/2007, 22:48
quedan bonitas, pero es un atraco...
a lo que si se quiere poner tambien un altavoz en las puertas hay que pasar los cables al habitáculo con un tubito de esos... que nosotros en la version S no tenemos o por lo menos yo!

No problemo XD

diversion900
15/01/2007, 13:11
a lo que si se quiere poner tambien un altavoz en las puertas hay que pasar los cables al habitáculo con un tubito de esos... que nosotros en la version S no tenemos o por lo menos yo!

Tranquilo que pasar los cables se pueden pasar sin necesidad de tubito en las puertas. En el Brico del cierre centralizado se explica cómo hacerlo!

Saludos!

eeel
15/01/2007, 21:24
a lo que si se quiere poner tambien un altavoz en las puertas hay que pasar los cables al habitáculo con un tubito de esos... que nosotros en la version S no tenemos o por lo menos yo!

Tranquilo que pasar los cables se pueden pasar sin necesidad de tubito en las puertas. En el Brico del cierre centralizado se explica cómo hacerlo!

Saludos!

upps me lo abré pasado, eso será el ansia que tengo por leer los pedazos bricos... :mrgreen:
Aunque queda algo más estetico y más original, si se encuentran los tubitos y se les hacen coincidir para que actuen como pasadores...

N332i
16/01/2007, 14:53
http://cgi.ebay.it/BAS-Pockets-Tasche-doppio-woofer-Fiat-Punto-S-SX-3P_W0QQitemZ8067524282QQihZ019QQcategoryZ23012QQrd Z1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

Es todo carísimo...

majobusa
16/01/2007, 15:05
120 euros!!!??? Si ya decía yo que compro las de 79 y las vendo 100 y hago negocio, jejeje. Me parece alucinante que vendan tan caro un trozo de plastico. Si me dijeras que trae algo complicado... Pero se agradecen las búsquedas N332i.

N332i
16/01/2007, 18:57
120 euros!!!??? Si ya decía yo que compro las de 79 y las vendo 100 y hago negocio, jejeje. Me parece alucinante que vendan tan caro un trozo de plastico. Si me dijeras que trae algo complicado... Pero se agradecen las búsquedas N332i.


Y lo más gracioso que en una tienda de Car Audio me vendían cada una por 30€, las dos por 60€. Lástima que me moleste la manivela...

majobusa
16/01/2007, 23:07
¿Pero las mismas? ¿U otro modelo parecido? De todos modos, sabiendo que eso lo venden en las tiendas de car audio me pasaré por alguna de Madrid a preguntar, que yo tengo elevelunas eléctrico :p

majobusa
17/01/2007, 16:42
"¡He aquí la prueba del delito!"

Iba preparado con la cámara por si pillaba otra vez al Punto, y lo he cazado.

Os pongo unas fotos del coche en cuestión. No se si será de algún pero si alguien se da por aludido que me perdone, tan sólo pongo la foto a modo informativo e intentando en todo mometo el más absoluto anonimato. Si es de alguien del foro y lo reconoce, que se presente y nos diga dónde ha comprado las bandejas, que esta muy chulas. Son un poco aparatosas, pero te evitas el tener que estar ajustanto.

Aún me queda ir a la Fiat y preguntar si son originales o no. Si alguien lo pregunte antes que yo que lo comente.

Os dejo las fotos, Disculpad la calidad, pero es que había muy poca luz, y hasta sin flash había reflejo

majobusa
17/01/2007, 16:43
y la última

N332i
17/01/2007, 17:28
Majobusa, yo diria que esas sí que son las originales de FIAT.
El de la foto es un Sporting, igual llevaba acabado de un EL o ELX y las llevaba.

eeel
17/01/2007, 22:52
Majobusa, yo diria que esas sí que son las originales de FIAT.
El de la foto es un Sporting, igual llevaba acabado de un EL o ELX y las llevaba.
eso me parece a mi, pues yo he visto un ELX que traia la misma bandeja portaobjetos...

majobusa
18/01/2007, 18:16
Sí, yo también pienso que es original. Si os fijáis y ampliáis, tiene el mismo relieve (estrias en el plástico) que el salpicadero. No creo que las no originales se molesten en hacer eso. Ya os diré que me dicen en la Fiat.

eeel
18/01/2007, 22:55
Sí, yo también pienso que es original. Si os fijáis y ampliáis, tiene el mismo relieve (estrias en el plástico) que el salpicadero. No creo que las no originales se molesten en hacer eso. Ya os diré que me dicen en la Fiat.

yo he ido aqui y no tenian... :(
además creo que Eddie_sx le puso algo asi su punto

N332i
19/01/2007, 09:53
Eddie_sx consiguió los paños de las puerta en relieve (de un GT) con elevalunas eléctrico; suerte que tuvo porque encontrar un GT en un desguace es más dificil que una aguja en un pajar.

majobusa
18/10/2007, 21:38
sigo sin encontrar las bolsas portmapas aún (si encuentro las fotos las vuelvo a subir), ni en Fiat, ni en desguace.

¿que os parece esto?
http://cgi.ebay.es/SOPORTES-ALTAVOZ-FIAT-PUNTO-SPEAKER-ADAPTOR_W0QQitemZ250174763845QQihZ015QQcategoryZ14 272QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem#ebayphoto hosting

¿quedaría bien?
por lo que parece se superpone por encima de la bolsa de serie de los modelos sin altavoces en las puertas. Lo que menos me gusta es el color negro, que resaltaría demasiado con las bolsas, aunque quedaría bien con el color de la moldura que hay en las ruletas de la calefacción y ventilador.

¿cómo lo véis de precio?

Garret_T3
18/10/2007, 22:00
majobusa en la torre alguna vez que otra que e ido si las e visto, tu panel es con forma? porque si no se te keda un hueco al descubierto es lo malo

majobusa
18/10/2007, 22:05
sí, tu me comentas las del GT, que ajustan con el panel de puerta en relieve. Pero hay otro modelo que ese hueco no existe, viene tapado de serie con el panel de serie de acabdos inferiores.

Con este "añadido" habría hueco para altavoz y quedaría tapado el agujero superior. Al menos eso es lo que parece por las imágenes.

diversion900
18/10/2007, 22:34
A parte del color, coincidimos en que debería ser en negro, no tiene mala pinta. En Phonocar tienen unas que sustituyen a las bolsas de serie. Pero son bastante más caras!

El problema de los GT es que tiene "forma" en sus puertas por dentro. Los acabados inferiores no y eso te beneficia para este caso.

Otra pregunta... habría que quitar el tapizado tras ese soporte, ¿verdad? Para que el altavoz puede tener resonancia o como se llame.

El color a las malas se soluciona pintandolas que no puede ser complicado. Capa de imprimación y pintura gris.

Una cosa que me mosquea es que pone que sirve para Puntos del 07/95 en adelante... para el mío que se vendió el 02/95 no sirve????

Saludos!

diversion900
18/10/2007, 22:45
Las Phonocar 124 euros puestas en casa (las 2 claro).

Caro de pelotas....

http://cgi.ebay.es/Fiat-Punto-bis-1997-Soundboard-Doorboard-Lautsprecher_W0QQitemZ280103231792QQihZ018QQcatego ryZ38770QQtcZphotoQQcmdZViewItem

Saludos!

majobusa
18/10/2007, 22:51
En Phonocar tienen unas que sustituyen a las bolsas de serie. Pero son bastante más caras!

sí, esas ya las comentamos, pero a 120 euros que creo que valían... que se las queden


habría que quitar el tapizado tras ese soporte, ¿verdad?
quitar todo no sé, pero esa parte de la bolsa y un agujerito en el panel para pasar cable también. Yo no quitaría todo el panel, tampoco quiero un Stradivarius, con que suene más que ahora...


El color a las malas se soluciona pintandolas que no puede ser complicado. Capa de imprimación y pintura gris.
Aquí tienes toda la razón


Una cosa que me mosquea es que pone que sirve para Puntos del 07/95 en adelante... para el mío que se vendió el 02/95 no sirve????
Es coña no??? mejor que tú no conoce nadie los puntillos, y que yo sepa, las bolsas portamapas son igual de finitas al principio en todas las versiones.


Mira, vamos a hacer una cosa. Tu compras por ebay, yo no. Y tú me quitaste el volante. Pues para compensar píllalas tu primero, y si te quedan bien las pongo yo. :D:D:D:D:D

diversion900
18/10/2007, 23:01
Es coña no??? mejor que tú no conoce nadie los puntillos, y que yo sepa, las bolsas portamapas son igual de finitas al principio en todas las versiones.

Vale, ahí ya te has pasao!!!! :gey:

Pero totalmente deacuerdo. Si que hubo disparidad en los colores de los paneles. En los últimos modelos se oscurecieron. Siempre hablando de MK1, claro!


Mira, vamos a hacer una cosa. Tu compras por ebay, yo no. Y tú me quitaste el volante. Pues para compensar píllalas tu primero, y si te quedan bien las pongo yo. :D:D:D:D:D

Tío me lo vas a recordar siempre! :roll: :roll: :roll: :roll:

Mira que me gusta Ebay, pero para que empieces por algo facilillo te dejo que las compres tú, me las pasas, las monto en el mío, hago el brico y luego me invitas a una caña! :OK:

Bueno vale ya que son las 12 y se me va la cabeza!!!!!

Saludos!