PDA

Ver la versión completa : los motores son buenos



zamora
18/02/2007, 22:05
es para saber si tienen problemas.lo he comprado para mi mujer

speed
18/02/2007, 22:07
si son buenos, pero podrias intentar escribir con un poquito más de ganas, bienvenido al foro por cierto! y hola eh!

Romanovich
18/02/2007, 23:18
jajaja!q si hombreeee, q son buenisisisimosss!!cooooooooooompratelo

zamora
19/02/2007, 13:08
muchas gracias,como la jente habla tanto y tan mal
me esprese mal ,ya lo tengo una semana y la verdad esque alucino de lo fino que ba,solo me ha salido el asiento que no corre defectuoso.es de tres puertas
muchisimas gracias amigos

eeel
19/02/2007, 16:06
hola!
bienvenido!
podrias especificar el modelo y el motor???

En cuanto a gustos ya sabes, el modelo Fire es de los mejores motores que han salido al mercado, rápido, fiable y con poco gasto de mantenimiento...

De todas formas, casi en todas las marcas, ocurre lo mismo, aparecen problemas, pero es logico, por probabilidad y estadisitica, pueden haber fallos o errores de fabricacion o piezas un poco defectusosas...

En mi caso con el motor no he tenido ni el más mínimo problema...

Un saludo!

imaging.punto
19/02/2007, 17:14
Bienvenido. Lo de Zamora es de apellido o es que eres de mi tierra??
Pon una foto hombre aunque sea de tu mujer je je

imaging.punto
19/02/2007, 17:16
... el coche, quiero decir una foto del coche aunque sea de tu mujer.
Perdón :(

zamora
19/02/2007, 20:39
el motor es 1.2 8 valvulas ,gracias es de este mes febrero 2007
zamora es mi apellido maestro

Vity
19/02/2007, 21:08
En los puntos antiguos es un motor muy fiable y duro, todavía se ven muchos puntos antiguos 1.2 con 8 valvulas. Siendo un punto nuevo, supongo que vendrá mucho más evolucionado y será aún más fiable si cabe. Ya se sabe un buen mantenimiento es un seguro de vida. Saludos. ;)

puntorojo
19/02/2007, 21:09
yo tengo uno con 71500 kms y en agosto hace 4 años y ningun problema. Va muy bien

Deivid22
19/02/2007, 23:22
Yo tengo tb el 1.2 60cv del mk2 , y alguien ha dicho RAPIDO jeje estoy de acuerdo con todo menos con rapido , es un poco lentorro, pero muy duro y fiable, alguien ha reprogramado el 1.2 8v de 60cv? cuantos caballos mas se puede conseguir? y cuales son los pros y los contras en este modelo?

buji24
20/02/2007, 01:08
hola imaging.punto de k zona de zamora eres paisano yo soy de aliste, villarino tras la sierra cerca de alcañices pero vivo aki en valdemoro (madrid)

cilia
20/02/2007, 18:48
Yo tengo tb el 1.2 60cv del mk2 , y alguien ha dicho RAPIDO jeje estoy de acuerdo con todo menos con rapido , es un poco lentorro, pero muy duro y fiable, alguien ha reprogramado el 1.2 8v de 60cv? cuantos caballos mas se puede conseguir? y cuales son los pros y los contras en este modelo?

Hombre...duro i fiable...somos muchos con 1.2 60cv que hemos pasado por taller a hacer la junta de culata.

No creo que merezca la pena reprogramarlo. No se le pueden pedir peras al olmo.

zamora
20/02/2007, 22:04
colegas cuantos kilometros estuvisteis haciendo rodaje,esque cada uno me dice una cosa

deviliban
20/02/2007, 22:18
yo creo que como esta el tema de los puntos es un motor muy rentable,barato de mantener y poco gaston,esta claro que no es un bolido pero a para ir a 130 140 sobrado,salu2

IDUSOFT
20/02/2007, 22:29
Yo creo q sobrado yendo a 130-140 no.Mas bien diria para ir a 100-110 sobrado, cuando llega a 120 en quinta ya se pone a 3000rev y el consumo se dispara, aparte de que hay que cojer las curvas lento pq tiene una suspension muy blanda,no es un coche para autopista, aunque se defiende.
Un saludo

Bat
20/02/2007, 23:08
Mi novia lo tiene y me parece un coche genial, desde luego mas duro ke el mio sin faldones, suspension y llantas seguro ke es.
La culata se rompio de un calenton o porke le dio la gana?
El rodaje en todos los coches de 10.000 kms, digan lo ke digan, al principio es un coñazo pero conforme vayan pasando los años ya veras como lo agradeces, y si le vas haciendo un rodaje continuo durante toda su vida ya ni te cuento...Vamos ke nunca agas el bestia!jejeje

Renesis
20/02/2007, 23:56
Yo le he comprado a mi novia uno , un MK2 1.2 8v,del 2003 con 20.000 por 3000€ y va de cine el primer dia que lo probe , nada mas sentarme le dije al dueño que si lo podia poner en marcha, y me dijo que ya estaba en marcha,,,jejeje, yo tengo un bmw 320d e90 con casi 200cv con la Repro hecha y joer que finito iba el coche, acostumbrado al petrolero......nada mas bajar le dije que me lo quedaba, el sabado nos fuimos hasta cartagena a problarlo desde Valencia y va de cine le metimos 600 y pico km y un consumo reducido.. no tira pero anda.
Saludos.

Bat
20/02/2007, 23:57
Un precio de pm y muy buen coche, enorawena!

InTacTo
21/02/2007, 02:15
el mio es el 16v 179mil kms y solo una junta de culata en lo q ha mecanica se refiere... en electronica es otro cantar...

Alerap
21/02/2007, 09:36
El mío de motor no ha tenido nada y de electrónica tampoco (tampoco es que lleve mucha electrónica que digamos, es una de las versiones más básicas).
El motor para ciudad está de lujo, consume poco. En ralentí aveces no te das cuenta que está arrancao.
Por autovía hasta 120km/h va mu bien, a partir de ahí el ruido del motor se mete mucho en el habitáculo, aun así hasta 140 va facil, con el consumo un poco alto eso sí.

Saludos.

Deivid22
21/02/2007, 17:32
hasta 110 va guay sin mucho consumo , xo apartir de 120 que me va a 3200 vueltas va bebiendo la ostia, y cuando le meto el aire acondicionao jejeje , yo puedo ir lanzao pa adelantar, xo esta muy guay ya sabia lo q compraba pa moverme por ciudad y ne me arrepiento, me podeis comentar algo de la reprogramacion ? sobre este modelo?

cilia
21/02/2007, 17:40
La verdad es que ahi he de daros la razon, es un mechero, gasta muy poco. Pero no es un coche para correr por muchas razones, tamaño de las ruedas, suspension, etc... por eso te decia que no veo muy recomendable reprogramarlo.

La junta de culata se jodio por un fallo del termostato.

imaging.punto
21/02/2007, 18:08
Hola buji24, osea que eres Alistano, pues yo soy de la misma Zamora de nacimiento y medio sanabres por parte de madre je je. Y como tu un exiliado a los madriles y como vivo en el centro pues tengo el coche escondido bajo tierra para que no me lo fastidien.
Un saludo paisano

Deivid22
21/02/2007, 18:14
yo es q creo q si reprogramandolo consiguieras un poco mas de repris , a la hora de adelantar , no hablo de sacar 20 cv mas . n se es que por ejemplo el 1.2 16 v tiene 80 cv, y ostia se tiene q notar bastante la dirferencia 80 cv en nuestros puntos con el poco peso , vamos.