PDA

Ver la versión completa : Parrot CK3100



olzaines
10/06/2007, 23:56
Pues hoy he instalado el BT que lo tenía por ahí arrumbado. Y como resulta que llevo todos los altavoces amplificados he querido usar la salida de línea que trae el BT. El problema es que se oía perfectamente pero tambien me metía un ruido tipo (psssssssssssssssss) por el canal donde lo he conectado.
Así que he tenido que optar por el método tradicional e intercalarlo entre la salida de la etapa al altavoz y el altavoz y se ha quedado muy bien. Por ahí había leído que no era recomendable, pero no he visto otra opción así que si peta que le den.
Aunque no veo por que debería romperse.
Bueno, si se rompe ya os lo diré para que no os pase a vosotros.

Un saludo.

InTacTo
10/06/2007, 23:59
siempre le puedes meter un diodo al positivo q viene del parrot y te curas en salud.

olzaines
11/06/2007, 08:10
Si hubiera usado la salida de altavoz del parrot y la hubiera conectado en paralelo con la salida de la etapa... Pues si, un diodo es lo suyo.
Pero lo he intercalado como cuando se conecta usando los iso.

InTacTo
11/06/2007, 12:37
Debo de estar malamente, no pillo como lo has conectado.

deviliban
11/06/2007, 13:51
yo para montarlo tuve que sacar el positivo despues de contacto del mechero...como has hecho tu?

olzaines
11/06/2007, 15:26
Debo de estar malamente, no pillo como lo has conectado.

No se si estaremos hablando de lo mismo. Me refiero a los altavoces no a la alimentación.
He cogido el conector iso de los altavoces del BT el de entrada, he cortado los cables y los he conectado a los que me vienen de la etapa hacía los altavoces.
Y he cogido el conector iso de salida del BT, he cortado los cables y los he conectado a los altavoces.

Igual que se conecta normalmente con los iso pero intercalado entre la etapa y los altavoces.
Ya que como he dicho la salida de línea que trae el BT mete ruido.

olzaines
11/06/2007, 15:32
yo para montarlo tuve que sacar el positivo despues de contacto del mechero...como has hecho tu?

La alimentación está toda en el conector iso del coche.
+12 permanente, negativo y contacto.

deviliban
11/06/2007, 19:45
La alimentación está toda en el conector iso del coche.
+12 permanente, negativo y contacto.
pues no he tenido cojones a encontrarlo...solo tenia positvo permanente y negativo...que color es el positivo despues de contacto si te acuerdas..?vaya tela tuve que desmontar todo el panel central y solta hasta cenicero que va detras del freno de mano...y lo mire varias veces y no lo encontré...

olzaines
11/06/2007, 20:50
Pues ahora no me acuerdo, pero tuve que cambiar un pin de posición en el conector de la radio para que coincidiera.
Cuando vuelva a sacar la radio lo miro y te lo digo. Pero que con un polímetro se encuentra rápido.

InTacTo
12/06/2007, 05:22
Debo de estar malamente, no pillo como lo has conectado.

No se si estaremos hablando de lo mismo. Me refiero a los altavoces no a la alimentación.
He cogido el conector iso de los altavoces del BT el de entrada, he cortado los cables y los he conectado a los que me vienen de la etapa hacía los altavoces.
Y he cogido el conector iso de salida del BT, he cortado los cables y los he conectado a los altavoces.

Igual que se conecta normalmente con los iso pero intercalado entre la etapa y los altavoces.
Ya que como he dicho la salida de línea que trae el BT mete ruido.

A coño, pero la seccion del cable de los iso del parrot son asi como ridiculas para un sistema amplificado no?

olzaines
12/06/2007, 08:09
Eso va bien. No son tan finos. Son peores los que lleva el coche hacia la puerta, estoy usando los suyos por que me ha dado angustia ponerme a meter cables por el conector de la puerta.
Y ni el cable le hace al altavoz ni el altavoz al cable -respetando un mínimo de sección- . No hace falta tanta historia de OFC, aunque mas adelante se lo cambiaré.

InTacTo
12/06/2007, 10:28
Eso va bien. No son tan finos. Son peores los que lleva el coche hacia la puerta, estoy usando los suyos por que me ha dado angustia ponerme a meter cables por el conector de la puerta.
Y ni el cable le hace al altavoz ni el altavoz al cable -respetando un mínimo de sección- . No hace falta tanta historia de OFC, aunque mas adelante se lo cambiaré.

Todo depende de las ditancias y las potencias q estemos hablando, por cierto poco tiene q ver la seccion con q sea o no libre de oxigeno. Donde realmente pierdes es en los empates.

olzaines
12/06/2007, 15:05
Ahora que has dicho lo de los empates (yo lo llamo empalmes pero tal vez alguien le saque connotaciones sexuales) :roll: ...¿ No sabrás como pasar los cables a las puertas y no morir en el intento? Es que lo tengo todo lleno de empates a diestro y siniestro y entre que la jodía puerta no se abre ná de ná y el conector ese que lleva, es una historia.

InTacTo
12/06/2007, 23:56
Yo utilice los pines originales de los cables del altavoz, desoldandolo de la base, es una ñapa, pero queda todo muy cuco en el propio conector aunque no deja de ser un empate.

Como se dice de forma correcta?, empate o empalme?, q duda mas tonta tu.
ajaja

olzaines
13/06/2007, 08:17
Pues no se si hacer lo que dices con el conector de la puerta, por que lo veo demasiado trabajo para los beneficios que pueda tener. Si pudiera pasarlo directo... Es que mi idea era poner los tweeter en el hueco original, pero para pasar también los cables de estos, menudo follón.

Pd: Pues según la RAE las dos palabras casi que son sinónimas así que es correcto de las dos formas. Las dos quieren decir juntar o enlazar.

InTacTo
13/06/2007, 11:08
pero olzaines, pon el crossover dentro de la puerta y asi solo parasaras un par de cables.

olzaines
13/06/2007, 15:15
La verdad es que eso es lo suyo. Lo pensé pero me dió cosa por si se escurriera agua por el cristal cuando llueva o lave el coche y le cayera al filtro y tal.
Pues seguramente haga eso, le buscaré una buena ubicación dentro de la puerta y hala.
Precisamente ésta mañana he comprado cable bueno para los altavoces.
Estoy por hacer un par de taladros uno en la puerta y otro en el marco, un par de juntas tóricas y pasar el cable directo. Aunque con lo poco que se abren las puerta seguramente no pueda.
Así ya tengo para entretenerme este finde.

InTacTo
13/06/2007, 19:43
entre la puerta y el tapizado interior hay un plástico para evitar que este se mole, ahí podrías colocar el crossover.

olzaines
13/06/2007, 20:18
Ahora mismo no se como será ese hueco, ya veremos cuando quite el panel. Es que el filtro este es un pelín grande.
Gracias.