PDA

Ver la versión completa : Manual EPER en tu PC



luisancel
18/06/2007, 21:57
Aqui le dejo este regalo, es el manual EPER para descargarlo y ejecutarlo todo desde tu PC.

Que lo disfruten....

http://valjo.rightnet.net/E-Per/ETK%20TIS%20Eper%20DVD%20Alfa%20Fiat%20Lancia%2020 05_01%20Nero%20Nrg%20By%20Butze.zip

n40k1
18/06/2007, 22:06
¡¡¡No pincheis, que es un virus!!!

¿Que es EPER? xD.

ramonme
18/06/2007, 22:15
Para que sirve esto?

Domine2001
18/06/2007, 23:04
1200 mb?? pero qué me estoy bajando, un coche nuevo o ke?

18/06/2007, 23:52
manual eper pero para que coche??? MK1, mk2 o mk3?????????

FroY_sSanT
19/06/2007, 09:37
¡¡¡No pincheis, que es un virus!!!

¿Que es EPER? xD.

me parto... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

irra
19/06/2007, 09:44
¿Qué es EPER?jejejejejejejejejejejej
La verdad es que parece nombre de un virus...ajjajajajaaj
Saludos

eeel
19/06/2007, 15:24
Fiat eper es el manual de recambios online, por asi decirlo

mr.xkr
19/06/2007, 16:02
Gracias luisancel... sin embargo es del 2005, ya lo tengo yo también y no trae el MK3 :|

luisancel
19/06/2007, 19:06
Bueno quiero decirles que NO ES VIRUS, aqui encontraran todas las partes de sus vehiculos FIAT, LANCIA y ALFA ROMEO. Con el numero de chasis encontraran el modelo exacto de su vehiculo. Incluso encontraran el numero de pieza que andan buscando.

Al menos aqui en Costa Rica, este es el programa que se utiliza en los talleres autorizados.

Este manual estaba en linea pero a cada rato cambian de IP entonces es dificil pescarlo.

Les aconsejo utilizar algun programa para descargarlo, como GetRight para que puedan pausar/continuar con la descarga.

mr.xkr tienes toda la razon esta es la version 2005, si encuentro una mas reciente no dudare en enviarte el link. No tienes idea de lo que me costo encontrar esta version, ya que este link en otros sitios lo venden a 40 euros,

Aqui les dejo algunas imagenes.

eeel
19/06/2007, 21:33
Este manual estaba en linea pero a cada rato cambian de IP entonces es dificil pescarlo.

Les aconsejo utilizar algun programa para descargarlo, como GetRight para que puedan pausar/continuar con la descarga.


Tienes toda la razon!
100% recomendado!

20/06/2007, 01:00
creo recordar que tenia una copia con el Gp, haber si la busco y la publico

majobusa
20/06/2007, 07:38
Estaría muy pero que muy bien!

ramonme
20/06/2007, 08:37
Para el mk2 vale?

mr.xkr
20/06/2007, 10:11
mr.xkr tienes toda la razon esta es la version 2005, si encuentro una mas reciente no dudare en enviarte el link. No tienes idea de lo que me costo encontrar esta version, ya que este link en otros sitios lo venden a 40 euros,

Se agradece muchísimo aunque no lleve el MK3, y es cierto que cuesta muchísimo conseguirlo. Yo lo tengo pero me llevó mucho sudor y lágrimas conseguirlo... :|

ramonme
20/06/2007, 10:31
Yo me lo estoy bajando, pero me lo tendria que bajar en mi casa que me va mas rapido y puedo dejar el ordenador encendido y bajarlo del tiron. Solo que me quedan 200Mb de espacio libre solo xD

willhelm84
20/06/2007, 11:06
y no hay nada para el grande punto??

luisancel
20/06/2007, 16:21
Para el mk2 vale?

Esta para estas versiones

2U 188 PUNTO FL.'03 (2003-....)

2U 288 PUNTO VAN FL.'03 (2003-....)

1N 188 NUOVA PUNTO BZ (1999-2003)

1N 288 NUOVA PUNTO VAN BZ (1999-2003)

1P 188 NUOVA PUNTO DS (1999-2003)

1P 288 NUOVA PUNTO VAN DS (1999-2003)

majobusa
27/06/2007, 23:15
Una pregunta seguro fácil para vosotros. ¿Cómo tengo que grabar el archivo en un DVD para que según meta el DVD arrancque el ePER? ¿Se puede hacer?

luisancel
28/06/2007, 17:05
Una pregunta seguro fácil para vosotros. ¿Cómo tengo que grabar el archivo en un DVD para que según meta el DVD arrancque el ePER? ¿Se puede hacer?

Puedes quemarlo en un DVD, pero aplicaciones como NERO o Alcohol 120%, son programas que permiten tener un CD/DVD virtual, entonces montas la imagen y no tienes que quemar.

Saludos,

majobusa
12/10/2007, 17:11
¿me podéis dar el último link del ePer? Los que tengo no me funcionan

gracias!

riwaka
12/10/2007, 18:26
aqui lo llevas
http://www.spangerum.com:7080/navi?COUNTRY=036&DRIVE=S&ALL_FIG=0&LANGUAGE=2&PREVIOUS_KEY=SETUP&ALL_LIST_PART=0&SB_CODE=-1&KEY=STARTUP&PRINT_MODE=0&EPER_CAT=SP&WINDOW_ID=1&GUI_LANG=2&RMODE=

majobusa
12/10/2007, 21:41
Muchíiiisimas gracias!!! Para el mío me vale.


¿tenéis la nueva versión que incluye al Grande Punto?

riwaka
12/10/2007, 23:21
esta es la version 18, me estoy descargando la 31 haber si salen los gp.

majobusa
12/10/2007, 23:25
ok. yo recuerdo que alguien la colgó (creo que fue eeel) pero por más que la busco no la encuentro.

¿te la estas descargando de la mula? ¿tiene link?

carscx
12/10/2007, 23:54
Majobusa,debes crear un archivo Autorun.inf con el bloc de notas, que contenga unos parametros que ahora no me acuerdo y no se porqe en este ordenador las paginas google y yahoo estan bloqueadas, menos mal que esta no, jejeje. Pones ese archivo en el raíz del DVD y listo, lo grabas como DVD/ISO con el nero o cualkier programa de grabacion

riwaka
13/10/2007, 06:59
este es el elink majobusa
ed2k://|file|EPER_31ED.ISO|1843396608|218238F23AA62A56EE8 6F794351BAE31|/

FDCD
13/10/2007, 12:28
Molto interesante para mi hermana que tiene el mk1 bambino!!!!!!

Plátano de Canarias -|) (platanito investigando)

majobusa
20/10/2007, 15:27
este es el elink majobusa
ed2k://|file|EPER_31ED.ISO|1843396608|218238F23AA62A56EE8 6F794351BAE31|/


Majobusa,debes crear un archivo Autorun.inf con el bloc de notas, que contenga unos parametros que ahora no me acuerdo y no se porqe en este ordenador las paginas google y yahoo estan bloqueadas, menos mal que esta no, jejeje. Pones ese archivo en el raíz del DVD y listo, lo grabas como DVD/ISO con el nero o cualkier programa de grabacion


¡¡Muchas gracias!!. Descargado, grabado e instalado.

riwaka
23/10/2007, 14:31
majobusa me pone este error
La versione di ePER installata è scaduta.
Per consultare i cataloghi è necessario installare una versione aggiornata del DVD ePER.

a ti te lo da tambien o lo ves sin problemas

majobusa
23/10/2007, 14:45
lo mismo, lo instalé todo contento, escribí el post, y al día siguiente cuando iba a trastear me llevé el chasco :(

mapgwarez
25/06/2008, 09:43
Muchas gracias. Yo como tengo un MK1 (70TD) me viene de perlas. Por el Emule he encontrado otras versiones pero tenerlo ¡EN DESCARGA DIRECTA A 180kB! es algo con lo que no contaba.

Muchísimas gracias.

NOTA: A fecha de hoy sigue activo, lo digo porque la gente sólo se queja cuando no está, al rey lo que es del rey.

ramonme
25/06/2008, 11:48
Os funciona?

ramonme
25/06/2008, 11:52
Si funciona creo... pero me la tengo que bajar en mi casa. Que me va mas rapido Internet

luisancel
25/06/2008, 15:13
hola mojobusa, solo para que lo tengas en cuenta, este programa funciona bien desde el IExplorer, en otros buscadores como Mozilla Firefox no funciona bien.

Saludos.

55_S
25/06/2008, 18:49
hola mojobusa,
Saludos.

:cuñado: :cuñado: