PDA

Ver la versión completa : Posible Cambio de Radio



Wendel
13/08/2007, 21:01
Buenaaaaas

Al fin me he decidido en hacer algo con mi radio cd sin mp3 ni usb, tengo varias opciones:

[highlight=red:fd79af9771]Opcion 1:[/highlight:fd79af9771]

Por lo que he visto solo se puede usar de pioner si kiero seguir usando los mandos del volante, cosa que si alguno sabe de alguna tienda online donde adquirirlo se agradece, ya que preguntando por aqui me kerian cobrar 100 euros x el :S.

[shadow=red:fd79af9771]Opcion 1.1[/shadow:fd79af9771]

A lo cual buscar una radio pioner de 100 - 150 euritos e luego aparte pillar un adaptador usb de pioneer que se conecta al puerto ip bus de la radio e instalarlo en la guantera ( 100 euritos que sale el adaptador)
[shadow=red:fd79af9771]
Opcion 1.2:[/shadow:fd79af9771]

Otra opcion es pillar la unica radio con usb integrado de pioneer , la pega es que la venden a 300 euritos x aki.

http://www.pioneer.es/es/products/25/121/61/DEH-P7900UB/index.html

[highlight=red:fd79af9771]Opcion 2:[/highlight:fd79af9771]

http://www.blaupunkt.com/es/7607545500_main.asp

Acabo de ver esto y tiene buena pinta, asi paso la entrada usb a la guantera , ya k el bluetouch ni lo uso xk ya tengo un parrot instalado....

Opinen :)

Muchas gracias por su atencion.

deviliban
13/08/2007, 21:48
yo te aconsejo la alpine 9831 rr o rb (solo cambia el color)..la estan vendiendo por 230 euros y es un maquinon,claro que no tiene ni blyetoth ni usb pero como sonido y potencia de lo mejorcito en serio

Wendel
14/08/2007, 15:37
pero funcionaria el adaptador pa el mando del volante de pioneer? o ya hay pa alpine o no a ambas cosas? que yo los mandos no kero perderlos.

deviliban
14/08/2007, 16:36
tendrias que comprar adaptador por unos 90 euros...cada marca tiene su adapatador para cada modelo de coche (algunos modelos de coches no tienen...)

Wendel
14/08/2007, 17:13
prrr mirando en web:

Radios que tienen adaptador:

Pioneer

Radios que no tienen:

Alpine

A ver que siga mirando pero me da k me tendre k mamar a pioneer jajaj

deviliban
15/08/2007, 01:34
como?a que te refieres?yo he tenido mi alpine en el coche con adaptador te lo aseguro que lo hay

Wendel
15/08/2007, 04:07
he buscado en la web el adaptador pa los mandos del volante del fiat gp y justo para el mk3 no sale , o no han actualizado la web o algo falla :S

deviliban
15/08/2007, 22:32
coño...yo es que tengo un mk2b...perdona

Wendel
20/09/2007, 10:56
prr acabo de encontrar esto en ebay para el k le interese:


a mi no creo que me rente x los gastos de envio :SInterface Radio (http://cgi.ebay.es/INTERFACE-VOLANTE-FIAT-GRANDE-PUNTO-PIONEER-CA-R-PI-369_W0QQitemZ250161950430QQihZ015QQcategoryZ93869Q QrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem)

Wendel
20/09/2007, 12:44
bueno me acaba de confirmar el vendedor que los gastos envios son iguales para Canarias y que solo existe la interface de pioneer x el momento , creo k me la pillare este mes y el siguiente la radio :D

candean
20/09/2007, 21:22
ay atras ya se ablara de esto mismo y ese interface ya dijera anxo el modelo y era ese en concreto

Wendel
21/09/2007, 09:08
lose , en tienda vale entre 90 y 100 euros , de ahi k halla puesto el link....

Wendel
01/10/2007, 10:52
Al final me he pillado esta radio:

http://www.pioneer.es/es/products/25/121/61/DEH-P4900IB/index.html

Luego el cable de conexion de Ipod el cual voy a meter en la guantera y luego intentare pillarme un ipod de 80gb para dejarlo permamnente colocadito en la guantera :D ( va a kedar bonita la instalacion)

Mas adelante ire a por la Interface pa el volante.

A ver si lo instalo esta tarde :D