PDA

Ver la versión completa : ayuda mi mk2 sporting a tres cilindros



mikel
15/08/2007, 22:44
buenas soy nuevo y navegando un poko os encontre gracias antes de nada y hay va mi problema
os explico derrepente se puso a fallar el sintoma era ke se ponia a tres cilindros lo lleve al mecanico pensando ke seria una bujia un cable de bujia o algo asi y nada no era eso.
el mecanico me dice ke chispa tiene pero ke el cilindro 2 no recibe gasolina y eso ke el no dispone de makina y eso ke no puede hacer nada
llame ala casa fiat y me dijeron ke ahora no me lo podian meter en la makina ya ke estan de horario de verano y con personal de vacaciones luego fuy al norauto y eso ke su makina no valia pa mi punto he visitado una docena de talleres de mecanica tanto como de electronica pa naaa tiempo perdido parece ke les da miedo en fin me he puesto por mi cuenta a intentar solucionarlo con mis modestos conocimientos de mecanica enpeze mirando fusibles cables bujias sake la rampa de inyectores y los lleve a un taller los limpiaron y nada sigue igual y eso haber si alguno ha tenido este problema o pudiera ayudarme gracias y eso ke menudos mecanicos tenemos

mikel
15/08/2007, 22:46
por si acaso es un 1200 16 v

deviliban
15/08/2007, 23:07
por que dices que va a 3 cilindors?notas que combustiona mal y a trompicones?alguna bobina jodida?algun inyector?

speed
15/08/2007, 23:14
Yo tengo ese mismo motor, y me paso hace tiempo, y resulto ser los cables de las bujias, los cambie asi como estas y como nuevo. Pero si dices que no es eso....

Suerte, ya nos contaras, a ver si alguien te puede decir algo mas

InTacTo
16/08/2007, 01:18
a mi me ha pasado tres veces ese problema:

1ª vez - Bobina
2ª vez - Cables de bujias
3ª vez - Centralita

Los sintomas de las 2 primeras veces eran en toda la gama de revoluciones, cuando fue la centralita solo pasaba por debajo de las 2000rpm y a veces ( la mayoria)

mikel
16/08/2007, 22:33
gracias a todos me a servido de ayuda por lo menos pa no comerme mas la olla ¡¡ke si una valvula ke si no seke ejje mañana tengo hora para meterlo en la makina y espero sea lo segundo ke dice intacto osea bobinas porke cables estan descartaos y centralita espero ke no porke costara bastante pasta me imagino ejejjeje de todas formas ya contare ke era
a intacto si no es mucho pedir ke te costo centralita pa estar preparado por si acaso jejeej a y bobinas pa tener de referencia porke ya ke esto sera probablemente lo ke tenga ke cambia espero claro con los
saludos a todos y a seguir bien

deviliban
16/08/2007, 23:17
1 bobina va entre 25 y 35 euros

mikel
17/08/2007, 00:00
gracias espero sea ese el problema problema 35 eurillos ejejj
pienso ke va a ser bobina ya ke el primer mecanico como os comente ke lo vio me dijo ke el cilindro 2 no recibia gasolina y el 3 muy pokito y hoy me dijo un colega ke cree ke hay dos bobinas una por cada dos inyectores con lo cual me hace creer ke al no funcionar 2 inyectores es ese el problema pienso yo bueno mucha suposiciones y eso a ver ke dice la makita jjej
un saludo a los punteros y gracis

InTacTo
17/08/2007, 01:48
Pues si no le llega gasolina... poco tiene q ver con la bobina q lo unico q hace es mandarle corriente a la bujia para q de la chispa, me temo q huele a centralita.

El coche trae todas las bobinas integradas en un solo cuerpo, a mi me costo en la epoca de las pesetas 30mil, la centralita fue ya en la epoca euro y fueron 600€

mikel
18/08/2007, 02:46
cuanta razon tienes intacto menuda ida de olla como va a ser bobina si el problema es gasolina jejejejj le pondre las pilas a mi colega jejej y yo no se en ke estaria pensando ke encima lo escribi jejeej ..mas probable es ke la centralita falle claro esta a y gracias por orientarme un poko con los precios y volviendo en busca del fallo hoy lo lleve a la fiat lo meti en la makina y cual es la sorpresa ke la makina decia ke todo ok y digo yo si el coche falla como no detecta nada la p makina y eso viva los duendes y ahora pues no se ke hacer ya la fiat me dice ke tendrian ke mirarlo pero hasta finales de septiembre naa. en fin espare un milagro bueno un saludo

Black Angel
18/08/2007, 15:59
A mi me pasó una vez, y como a la mayoría de compañeros fué un cable de bujía.