PDA

Ver la versión completa : Altavoces para Punto del año 95



Txumbi
19/02/2008, 15:16
Hola a todos.

No tengo un punto, tengo un Stilo jejeje pero tengo una amiga que tiene un Punto del año 95 y que no encuentra altavoces para su coche en ningún sitio. He estado buscando un poco con el buscador pero igual alguno me puede echar una mano.
¿Podríais decirme de qué medidas son? Es para intentar buscarle yo algo por ahí que le vaya bien, según me ha comentado ella, le han dicho que sólo entran los de la casa y no son fáciles de conseguir. No sé, me suena a camelo :----

Muchas gracias por adelantado. :wave:

carscx
19/02/2008, 15:24
Creo que los delanteros son de 3" y si es cierto que son dificiles de encontrar, lo mejor que se puede hacer, vamos lo que yo creo, es ponerle los paneles de las puertas, de un Punto GT que trae hueco para los altavoces delanteros y en los huecos del salpicadero unos tweter (no se si se escribe asi)

Por cierto,bienvenido, dile a tu amiga, que se registre aqui y sea ella quien postee,

saludos, :wave:

diversion900
19/02/2008, 15:29
Esta direccion es muy util:

[web:a4a24dd04c]http://www.pioneer.es/eur/products/car_accessories/Fiat/Punto/09_1993/index.html[/web:a4a24dd04c]

carscx
19/02/2008, 15:39
Diversion, te ha molado lo del iframe, jejejejej :wave: muy bueno, no sabia yo que eso lo tenia pioneer, y mira que entro a menudo. :D:D Gracias.

eeel
19/02/2008, 15:55
Como bien te han dicho
3" adelante (8 cms) y 4" atras (10 cms)
He visto un pack de 3" en el mediamark, por si te interesa... creo que era Aiwa... pero no me acuerdo bien.
Saludos :wave:

diversion900
19/02/2008, 18:15
Diversion, te ha molado lo del iframe

bien seguro! :cuñado: :cuñado: :cuñado: :cuñado: :cuñado: :cuñado:

Saludos!

gurtumaker
19/02/2008, 23:23
es ponerle los paneles de las puertas, de un Punto GT que trae hueco para los altavoces delanteros

negativo .. el mio no lo tiene .. no se si alguna version mas moderna lo trae.. el mio es del 95 .. y tengo altavoces en el salpicadero de 3,5" (8.7cm) y atras de los grandes 16x9 de esos

Txumbi
20/02/2008, 14:53
Muchas gracias a todos por las respuestas!!!! Asi da gusto jejejeje
Voy a echar un vstazo por la red a ver que encuentro sabiendo las medidas.

Ya la diré que entre ella, pero no tiene internet en casa, y en el curro nos lo tienen todo "capado".

De nuevo muchas gracias a todos por contestar. Si tengo algún problemilla más ya os diré.

Txumbi
20/02/2008, 15:06
Ahora que me fijo bien, ¿son de 3" o de 3,5"? ¿Da lo mismo una media u otra?

Txumbi
20/02/2008, 15:57
He encontrado varios modelos, no son gran cosa pero a mi amiga la sacarán de apuro jejejeje
Os los pongo por si a alguien le sirve en un futuro:

*Pioneer TS-875 (3,5" - 50W - 10Wrms)
*Pioneer TS-876 (3,5" - 40W - 10Wrms)
*Alpine SXE-0825S (3,5" - 150W - 20Wrms) 20€ en www.redcoon.es
*JBL GTO327 (3,5" - 75W - 25Wrms) 42€ en www.redcoon.es
*Sony XS-A827 (3,5" - 90W - 20Wrms)

¿Alguien me podría confirmar si valen los de 3,5" o son de 3"?

Gracias.

eeel
20/02/2008, 18:28
Creo que son de 3"
aunque la diferencia de 1/2" pulgada equivale a 1'27 cms parece poco, adelante hay poco espacio para maniobrar...

gonzaloyea
20/02/2008, 18:34
yo tngo unos jbl y pa lo que son la brdad ke no suenan nada mal eso si esto mirando pa adaptar otros ay en plan.. chachele y luego dejarlo fino xDDD

Txumbi
20/02/2008, 18:46
Creo que son de 3"
aunque la diferencia de 1/2" pulgada equivale a 1'27 cms parece poco, adelante hay poco espacio para maniobrar...

¿¿Y entraran?? Porque decirla que coja uno de esos que son de 3,5" y que no la valgan luego me sabe muy mal.

Gonzaloyea, ¿tus JBL de qué medida son? Si encima me dices el modelo....

Gracias.

majobusa
20/02/2008, 22:06
En teoría son de 3", pero ha habido gente que haciendo un poco el borrico han metido los de 3,5"

andresypunto
20/02/2008, 23:10
yo meti unos sony de 3,5" (8,7 cm) sin ningún problema...si puedes hacer eso, mete unas vias separadas delante y unos 6x9 en la bandeja y fuera...

gonzaloyea
21/02/2008, 05:25
juraria ke son de 3,5" por que los anclajes originales no me sirbn y tube ke anclarlos yo de manera artesanal, (lu ke biene siendo roskachapa de 3 cm) y como nuevos cn la tapita de serie puesta xDD

andresypunto
21/02/2008, 10:33
pues lo de los anclajes...yo tengo ahora 2 tweeters de 50RMS y no los tengo anclados...no es necesario en mi opinión!