PDA

Ver la versión completa : Parrot ¿necesita cables ISO?



alex94
10/04/2008, 18:02
buenas mi punto gp no tiene blue&me y me he comprado un parrot queria saber si hace falta cables iso para montarlo,si alguno ya lo habeis montado decirmelo por fa esque en un sitio me dijeron que si pero en otro que no asi que tengo la dudilla. un saludo foreros

olzaines
10/04/2008, 20:41
Hombre, lo suyo es eso. El parrot viene con los iso y tu coche también los lleva así que tampoco hay mayor problema, se trata de intercalar el parrot entre la instalacion del coche y la radio. Si acaso deberás verificar los cables de alimentación a ver si se corresponden.

pereiro
10/04/2008, 21:00
como bien dice olzaines el parrot viene con cables ISO y solo tienes que comprobar el cable de alimentacion para encender o apagar el parrot, sino estaria siempre encendido

alex94
11/04/2008, 17:41
muchas gracias,dado que nunca he puesto uno queria asegurarme antes de hacerlo weno ya os dire como me a ido el montaje espero poder hacerlo este finde si hace bueno.
muchas gracias y si tengo alguna duda os pedire ayuda ya que no se muy bien como me ira gracias de verdad

deviliban
11/04/2008, 18:37
suerte...igual has de sacar el positivo del mechero o sea despues de contacto

alex94
18/04/2008, 15:20
buenas despues de vuestra ayuda tengo un problemiya todavia hoy he instalado el parrot y todo lo he dejado bien pero no se me enciende el capullo puede que sea(esta es mi opinion)porque tengo dos cables uno line positivo y otro line negativo que no se donde van haber si alguno me podiais ayudar que tengo el coche patas arriba esperando saber que le pasa al parrot.
gracias

olzaines
23/04/2008, 15:55
Esos cables que pone line+ y - son cables de sonido rca. Esos no hay que tocarlos.

¿La radio funciona al haber intercalado el parrot?

nanojavi
22/10/2008, 00:09
A mi me pasa lo mismo, si intercalo el parrot funciona la radio, pero el parrot no. El problema lo veo en las conexiones de fuente de alimentacion al parrot.
Del radio-cd blaupunkt, salen 4 conexiones: la antena, una que son 3 fichas de 3 colorines, y 2 que van juntas (la de altavoces y la de alimentacion). El problema es que los cables de la autorradio no coinciden con los del parrot, y ni el esquema que viene encima de la radio, ni en el manual, vienen los esquemas.
Entiendo el Ground (Masa) y los NC (No conexion), pero los CAN A, CAN B, Aut.Aux y UB ; no tengo ni idea de que significan. El parrot va con 3 cables: Negro (masa), rojo y naranja (+ y - 12v).
He buscado por internet, en la web de parrot, en la web de fiat, en la web de blaupunkt y no encuentro nada.
Os agradeceria una manita porfavor.

Por cierto, el Punto es un Mk2 de hace 2 años con radio-cd blaupunkt

Gracias

speed
22/10/2008, 09:07
Lamento no poder ayudarte, pero a mi me la instalo sin muchos problemas carlos_bcn en un Punto como el tuyo y me va perfecto. (el el barrot que lleva lector de mp3 por bluetooh)

leete este tema: http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=12782&highlight=parrot

Saludos

nanojavi
22/10/2008, 10:37
muchas gracias, ya lo lei. Me temo que tendre que instalarlo a base de tester y puentes de cables...

Powder3es
22/10/2008, 11:29
El problema que tiene el auto-radio blaupunkt que viene de serie es que aunque lleva conectores ISO hay un par de cables que cambian de posición respecto a lo que es el conector ISO estándar en lo que es el conector que lleva la alimentación, en concreto me refiero a los cables de +12v y el +12v bajo llave y puede ser que sea eso lo que te esté dando problemas. Si fuera ese el problema, habría que adaptar el ISO que va a la radio al ISO del Parrot. El cable que ves en la foto sirve para ello (está sacado del Car-Configurator (http://carconf.blaupunkt.com/default.asp?lang=en) de blaupunkt), pero tampoco tienes porque comprarlo, podrías adaptar los que ya tienes. Ahora no sé de memoria el esquema de la radio, pero le echaré un vistazo a ver si te puedo ayudar. El esquema de tu Parrot es el mismo que sale en el tema que te ha sugerido speed ¿no?
http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2008/10/5cdata5cxml5c7607621126dx2th-1.jpg (http://img137.imageshack.us/my.php?image=5cdata5cxml5c7607621126dx2.jpg)http://img137.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

speed
22/10/2008, 11:32
Por si sirve de algo.... lo mas facil es cojer la alimentación de la radio, es decir, cuando enciendes la radio se enciende el Parrot, porqué pillando la luz del contacto se encendía pero no se apagaba al quitar la llave (sino recuerdo mal)

a mi me va de coña ya que siempre llevo la radio encendida. y si quiero llevar apagado el parrot pues no enciendo la radio, simple, no ?