PDA

Ver la versión completa : ¿cómo cambio los altavoces de las puertas en Mk2?



moreno_ft
01/06/2008, 16:27
Pues bien, queria cambiar los altavoces al mk2, y no se como desmontar los que vienen de serie y ponerle otros distintos.

Mi duda es, ¿ Como se demonta el lateral? es decir, para cambiar los altavoces hace falta desmontar todo el lateral de la puerta?? :( :(

No tenog ni idea de como desmontarlos, aver si me podeis hechar una manita!! Gracias!!

Blackpoint
01/06/2008, 18:49
pues nose fijo porque elmio es un mk2b,pero creo que tienes que tirar de la tpa que cubre los altavoces,creo que va con pestañas,pero eso si tira con cuidado para no romperlas si no despues es peor,no me acuerdo fijo,si llevaba algun tornillo pero si lo lleva casi seguro esta tapado con una pequeña tapita que veras ya sobre el plastico,y no es necesario desmontar todo el panel,solo l trozo del altavoz(por lo menos elmio)
suerte

Blackpoint
01/06/2008, 18:50
ah por cierto si no me recuerdo mal y el hueco es como el mio los altavoces sonde 16 centimetros de diametro,para que te sirva de referencia al comprar los nuevos

ramonme
01/06/2008, 19:36
Y los tweter que van en las puertas no te olvides de ellos.

Blackpoint
01/06/2008, 21:19
los llevais en las puertas?los mios de serie estaban en donde teoricamente iria la palanca para regular los espejos exteriores,pero son electricos
y se los puse yo en el panel cuando cambie el equipo

moreno_ft
01/06/2008, 22:29
Si los altavoces llevan un tornillo en la tapa que lo cubre, pero me da miedo tirar y no se de donde...temo romperlo. De cuantas pulgadas son los altavoces que caben?? Si teneis una fto por hay de como quitar los altavoces... Gracias

imo
01/06/2008, 22:54
cuando abres la puerta, tira de la tapa que tapa los altavoces por la parte de la visagra, es de unos 2 cm y puedes tirar bien, sino az palanca con un destornillador. las pestañas son de metal asi que resisten, te lo digo pk asi lo hice yo. luego es desatornillar y quitar un cable que va al altavoz. suerte

FDCD
01/06/2008, 23:08
Quizás esto te sirva de ayuda :OK: yo también pienso cambiárselos al mio!

[web:817067aadf]http://www.pioneer.es/eur/products/car_accessories/Fiat/Punto/09_1999/index.html[/web:817067aadf]

Saludos desde Tenerife!!

moreno_ft
02/06/2008, 18:39
jejeje muchas gracias!!! conseguí quitar la tapa!!! y es verdad solo va agarrado con unos enganches, sin tornillos ni nada!!

Gracias de nuevo ;)

FDCD
02/06/2008, 20:11
De nada!!! :wave:

cjbifidus
03/06/2008, 08:47
Blackpoint, donde le pusiste los tweeters exactamente?? es lo que me queda por hacer en el mio despues de cambiarle el equipillo y los 4 altavoces, pero no quiero ponerlos por fuera, quisiera que fueran lo mas escondidos posible, pero el hueco de los originales es un poco pequeño.

Saludos.

pereiro
03/06/2008, 09:36
cjbifidus aqui puedes ver como estan puestos en el coche de blackpoint:
http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=14593&highlight=

cjbifidus
03/06/2008, 18:35
Muchas gracias pereiro, voy a echarle un ojo ;)

Saludos.

Blackpoint
03/06/2008, 20:03
gracias pereiro,me acabas de ahorrar el trabajo de poner el enlace ,te acabas de ganar un sugus,de qeu sabor lo prefieres? jeje
Gracias

moreno_ft
03/06/2008, 23:55
Bueno pues vamos a ver que se cuece por el enlace que nos a puesto nuestro amigo pereiro!! ;)