PDA

Ver la versión completa : Bombillas de posicion



igor_tofu
14/11/2008, 15:21
Algien sabe como poner las luces de posicion cn led´s sin q parpadeen?? y los antinieblas blancos??

carloslybra
14/11/2008, 15:58
Muy sencillo sustituye la bombilla por una de leds del norauto, ten cuidado que aloejor los monos te puden multar.

FDCD
14/11/2008, 18:06
Y alguién sabe como evitar que aparezca la bombillita de luz fundida en un mk2 al ponerle unas bombillas Led en los faros traseros?? compre unas para freno, pero alumbran una mierda, terminé devolviéndolas, creo que no alumbraban mucho porque no tenían led en los lados que son los que reflejan dentro del piloto trasero.

Las que compre en una tienda tuning es iguall a esta, no la recomiendo.
http://images.virtualvillage.com/002510-013/001.jpg

Yo de posición delante llevo las Blue Vision, alumbran blanco y me evito de multas, atrás si las pongo porque mis faros son translúcidos y no se ve el tipo de bombilla que es. :mrgreen:

Saludos!

albertpg
14/11/2008, 18:36
Yo tb llevo las Blue y perfecto

Punto G
15/11/2008, 01:10
¿¿Alguien sabe cómo poner las luces de posición con leds sin que parpadeen??

El GP no admite luces de posición de led, por su bajo consumo eléctrico. Si quieres poner leds de posición, tienes que soldarles una resistencia. Aquí te explican cómo hacerlo:

http://www.megaupload.com/?d=E9T6WO6J

DeeJayMan
15/11/2008, 01:50
Siento desviar el post, pero no puedo de dejar el avatar de Punto G... jajaja

igor_tofu
15/11/2008, 02:24
Gracias tios..yo yevo unas lamparas de plasma del norauto q alumbran blanco mu wapo..la bombilla es entera azul y las de led´s me parpadean x lo del bajo consumo cmo a dixo punto G..
aver si le ago lod la resistencia y ya te contare

EXTREME
16/11/2008, 18:01
¿¿ que modelo son las bombillas de los antinieblas?? h1 o h3??

Marcisc21
16/11/2008, 20:05
Las antinieblas dl gp son h3.

EXTREME
16/11/2008, 21:30
Las antinieblas dl gp son h3.

esque lo mirao en internet y en algunos sitios pone h1 y en otros h3, ¿¿seguro que es h3?? mira que como compre las bombillas y no la valgan te :rambo:

Marcisc21
16/11/2008, 22:36
que si hombreee en el libro lo pone, ademas lo se de seguro porque nada mas comprar el coche venia con una fundida, y me cago hasta en los clavos de cristo te recomiendo que tengas un elevador o algo porque noveas si es dificil cambiarla sin ver, es decir solo tocando y el coche en el suelo, me salio un negral en el brazo que me cogia desde la muñeca hasta el codo jajaja

Marcisc21
16/11/2008, 22:38
ademas el modelo concreto es h3 55w. Fijate que tenga para masa que yo compre una y la enchufe y no iba y es por que aun que sea h3 el gp lleba un cablecito que en la original toca en dos sitios y la que yo pille solo tocaba en 1.saludos

EXTREME
16/11/2008, 23:05
yo quero ponerle estas las philips bluevision, son como esta no??:

http://www.clubfiatpunto.com/images/imported/2008/11/dc6jgy-1.jpg

Marcisc21
17/11/2008, 00:47
esa es la h3 si, pero como esa es la que tube yo el problema, porque al llevar el cable solo tocas un polo y tiene que tocar con el otro el metal de l abombilla, en realidad esa es la diferencia de la h1 a la h3, asi que ya que te vas a pillar esa coge mejor la h1.que es la otra.

http://www.tuningblue.com/tienda/images/bombilla_h1.jpg