PDA

Ver la versión completa : Como pasar cable de corriente de audio fiat grande 2007



jaime_grande punto
19/11/2008, 23:38
hola buenas a todos!!!
me gustaria saber como habeis pasado el cable de corriente del audio de la bateria a la etapa.
lo e estado mirando y no encuentro muchos huecos por donde pasarlo.
Alguien que lo haya echo ya en su fiat grande punto que me diga como se podria hacer
Gracias a todos!!!!!

JuanGP
20/11/2008, 00:24
Mira en el buscador como pasamuros MK3

EnEkO
20/11/2008, 23:06
Segun levantas el capo arriba a la derecha del todo veras como una rejilla para que no se metan hojas y demas,quitas el tornillo de plastico y levantas,ahi te aparece el mazacote de cables que van del motor al habitaculo

jaime_grande punto
20/11/2008, 23:09
pero se tiene que desmontar el panel o la radio?
Gracias

jaime_grande punto
20/11/2008, 23:11
A una cosa no se como se hacen esas busquedas no lo entiendo muy bien

KiNgSbRiDgE
21/11/2008, 01:22
A una cosa no se como se hacen esas busquedas no lo entiendo muy bien

Pinchas AQUI (http://www.clubfiatpunto.com/foro/search.php) y listo...

Saludosˇˇ

jaime_grande punto
04/12/2008, 00:55
gracias a todos por vuestra ayuda
Saludos!!