PDA

Ver la versión completa : como montar cabezales traseros



luisako
20/05/2009, 16:24
quiero montar un os cabezales traseros en un mk2, pero no se si lo tengo q llevar a la fiat y me tanguen un paston o alguien sabe como conseguirlo de color granate.
gracias

carloslybra
20/05/2009, 19:20
Lo mejor es pillar en un desguace todo los asientos, ami me cobraban 50 euros por los dos.

Pero no lo compre y quiero comprar los reposacabezas y ponerlos.

FDCD
21/05/2009, 01:00
Pero para ponerle los reposacabezas el asiento debe de tener los agujeros (digo yo).

Supongo que habrá que comprar también todo el espaldar trasero con los agujeros predispuestos para anclar los reposacabezas ¿no?

Saludos!

pereiro
21/05/2009, 01:08
tienes que comprar un respaldo que los traiga si no no traen los agujeros, por lo menos en los mk1, asique mira en los desguaces a ver si encuentras alguno como el tuyo

luisako
22/05/2009, 13:52
graciass

moreno_ft
14/07/2009, 21:53
y no se podria hacer unos agujeros o algo para encajarlos?

Alguien lo a intentado hacer para que me cuente su experiencia? jejeje

carloslybra
14/07/2009, 23:39
Jjaja Fran yo se que lso reposacabezas valen 9 euros cada uno en la Torre pero el problema es que no tenemos la guiaa.

FDCD
14/07/2009, 23:54
Jjaja Fran yo se que lso reposacabezas valen 9 euros cada uno en la Torre pero el problema es que no tenemos la guiaa.

¿Y el respaldo posterior completo?

carloslybra
15/07/2009, 00:12
El respaldo lo venden con el asiento poe unos 48 euros o por hay, o un poco menos no me acuerdo bien.

Fer conectate maricon.

FDCD
15/07/2009, 15:33
Fer conectate maricon.
:gey: :roto: :culo: Tenía sueño... y si me conectaba...

carloslybra
16/07/2009, 00:51
Jjaja pero descubre lo de los reposacabezas jaja

moreno_ft
16/07/2009, 15:59
El respaldo lo venden con el asiento poe unos 48 euros o por hay, o un poco menos no me acuerdo bien.

Fer conectate maricon.

Y se pueden sacar esas guias? supongo que no seran muy grandes... porque desmontarl el asiento completo reá mucho lio no?

Además que se va mucha pasta para unos simple cabezales...

FDCD
16/07/2009, 18:28
El respaldo lo venden con el asiento poe unos 48 euros o por hay, o un poco menos no me acuerdo bien.

Fer conectate maricon.

Y se pueden sacar esas guias? supongo que no seran muy grandes... porque desmontarl el asiento completo reá mucho lio no?

Además que se va mucha pasta para unos simple cabezales...

Otra cosa es que el tapizado te coincida, ya que el tapizado de los sillones que llevan cabezales detrás es distinto al de las versiones que no la llevan.

Pero luego existe la posibilidad de tapizar :idea:

Shadow
30/07/2009, 19:57
carlosLybra, tienes la tarjeta Vip de LATORRE?.. JAJAJAJA
El próximo día que vaya, al que vea medoreando los puntos ya se que eres tu.. jejejejeje

carloslybra
30/07/2009, 23:03
carlosLybra, tienes la tarjeta Vip de LATORRE?.. JAJAJAJA
El próximo día que vaya, al que vea medoreando los puntos ya se que eres tu.. jejejejeje

Jjaja pues para que te voy a engañar me encanta ir jaja, y te explico porque:

Es el unico sitio en el que revuelvo por todos lso sitios xD encuentras cosas que no has visto en la vida, casi todo gratis y te ahorras un paston cuando se te jode algo jaja.

Y la verdad suelo ir 1 vez al mes o asi o en el caso de que se me joda algo voy hasta encontrarlo jaja.,

¿Tarjeta vip?

Coño que buena idea me has dado jaaj vamos a sugerirlo xD ajjaja

carliSX
31/07/2009, 10:08
lo de los reposacabezas, lleva su "intringulis"... jeje
Ya lo estuve estudiando yo en su dia, para instalar reposacabezas traseros, hay que fijarse si lleva preinstalación que no es más que un tubito de hierro soldado al esqueleto del asiento, donde se meten los anclajes de los reposacabezas, donde luego se meten las patas del reposacabezas... no se si me explico.
En los mk1 no viene, se tendria que destapizar y soldar los tubitos que previamente hemos cortado con la radial en el desguace --> inviable (a mi parecer)
En los mk2 igual viene la preinstalación hecha (como son mas modernos...) entonces solo habria que hacer los agujeros en la tela y meter los platicos hasta que encajen...
Yo con el mk1 opte por comprar el asiento de atrás

carloslybra
31/07/2009, 22:02
Espero que la Torre me cobre 12 euros por el asiento ajja

nevil
15/09/2009, 20:23
yo esque tengo amigos que trabajan en la torre, y e entrado incluso a la jaula donde tienen los 350z los bmw leones porches etc etc.cuando entra un punto o algun coche que me interese me avisan para saber exactamente cuando llega al descampado para revisarlo y sacar lo que quiera, los reposacabezas los estube mirando, pero sin el asiento completo no haces nada, y lo peor de todo... yo no monto un asiento de un coche que no se quien ha ido ai, a saber...
y en la fiat 150€ por los asientos...

carloslybra
15/09/2009, 22:07
Coño nevil tengo que hacer negocio con tigo pero yo y unos cuantos mas jajaj.

nevil
15/09/2009, 23:45
jajajaja xD pos agregame al msn

nevil
05/10/2009, 01:56
nada aun de komo poner los reposa?

carloslybra
05/10/2009, 14:44
Ayer estube 2 horas intentado quitar en la Torre un punto con reposacaebzas y no pude estaban muy duros los tornillos.

MIre si tenia preinstalacion un punto que habia y no tiene.