PDA

Ver la versión completa : Cambio de radio



cilia
10/08/2005, 14:15
Muy buenas a todos!!!

Mi pregunta puede parecer algo tonta...pero es q no soy una entendida en el tema...

Acabo de ir al concesionario a q me desmonten la radio de mi punto, aun llevaba la de serie y ir con cintas....es un poko primitivo!! asi q me he decidido a cambiarla. En el concesionario me han desmontado la radio y me han vendido un cajon adaptador tb.

Mi pregunta es....ahora cuando me compre la radio... las clavijas de atras...me encajaran??? kiero decir...todas las clavijas son estandar? Si hay alguna marca q sea mas complicada de montar...en resumen...a parte de las prestaciones de la radio en si...he de fijarme en algo mas?

Muxas graciassss punterosss!!!!!

XeY
10/08/2005, 16:49
si! si pones una blaupuntk no tienes que hacer na... poner y listo... o bien, yo probe un dia una aiwa, pero solo tube que mover el cable de corriente..

Un saludo

]^[oXiGeN_22]^[
10/08/2005, 18:35
cilia agregame al messeger y te cuento q en esto del car audio entiendo un poco ;) Para ver estos contenidos tu número de comentarios debe ser de almenos 50 o superior. Actualmente tienes 0 posts. Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento. Y seras un miembro VIP

cilia
10/08/2005, 22:15
Hola punteros!!!

Muchas gracias...en serio!!! soys unos soletes!!!! jajajajaja

Esta tarde me he ido al mediamarket y he enganxado al tipico vendedor enrollao...y yo con mi radio original le he dixo..."quiero una radio q tenga las mismas clavijas q esta"...y me ha dixo q estaba de suerte pues el 80% de las radios q tenian las tenian iguales....asi q me he llevado la q me ha recomendado...una Alpine...q se ve q no se calientan tanto...

He llegado a casa...me he leido las instrucciones de montaje...y me he armado de valor...y la he montado yo solitaaaaa!!!!! Q orgullosa estoy de mi misma!!!!! No se ve muchas chicas montando radios de coche no? jajajajajaja Pues aki teneis una!!!

De todos modos muchas gracias otra vez!!!! por cierto...no he encontrado a ninguna chica en el foro....las hay?

Un besote!!!

GROOVE
10/08/2005, 22:24
weno bienvenida al foro;)
me alegro de ke ayas puesto la radio sin problem, y si si ke ai chicas ai unas 4 o 5 creo
saludosss

puraxangre
10/08/2005, 22:57
norabuena por la ñapa, unas fotillos please

puraxangre

eddie_sx
11/08/2005, 00:21
felicidades!! no hay nada q siente mejor q hacer las cosas uno mismo,jeje

salu2

carlos_bcn
11/08/2005, 01:52
Tas exa una artista!!!

LaTeX
11/08/2005, 19:01
Si señor! Pa k digan k las mujeres no saben... no es k no sepan...ES K NO KIEREN! Yo mi próxima novia como no sepa bricolaje no le renuevo.... es la base de la vida el bricolaje xD

Saludossssssssss

11/08/2005, 21:51
Con dos ovarios!!!! no como mi hermana que la jodia cuando pincha ya me esta llamando por telefono para que valla.

XeY
12/08/2005, 11:13
eso es que no conoceis a la Moni.. Monica sabe hacer muchas cosas ya... desde desmontar el cassete y conectar una etapa.. a poner una tele en el coche como la que hemos puesto.. y ya no te cuento lo que sabe de electricidad, para montar, neones, alojenos interruptores.. jajajaja!!

Saludosssss!!

Garrapatilla
12/08/2005, 12:39
tele en el coche como la que hemos puesto

A ver cuando pones las fotitos de como ha quedado

XeY
12/08/2005, 17:04
A ver si acabo con todo.. que no tengo tiempoooo!!!

carlos_bcn
13/08/2005, 00:19
Esta Monica es una artista!!Eso eso pon foticos!!!

cilia
06/11/2005, 19:27
Perdonar q "rescate" este post...pero es q fue mi primer post y me hace ilu!!!

En su dia no pude exarle una fotos a la radio pq se me estropeo la camara digital. Pero ya he resuelto el problema y hoy le he hecho unas fotos a la radio...

Q orgullosa toy yo d mi radio...lo proximo seran los altavoces...pq creo q llevo muxa radio para los altavoces d serie (detras no llevo) jejejejeje pero tampoco soy entendida en el tema.

Pues lo dixo...os dejo una fotopara q veais mi "ñapa"

puraxangre
06/11/2005, 22:06
mu chula, ahora con los altavoces y punto sonoro

puraxangre

aljndr
02/11/2006, 17:40
HOLA!!

Llevo una hora mirando el foro, con búsquedas etc, y no encuentro esto:

CÓMO DESMONTAR LA RADIO ORIGINAL DEL MK2??? QUE HAY QUE HACER CON LOS 4 AGUJEROS???


¡Gracias!

WILLIEMAN
02/11/2006, 17:50
mira si te sirve

Para ver estos contenidos tu número de comentarios debe ser de almenos 50 o superior. Actualmente tienes 0 posts. Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento. Y seras un miembro VIP saludos

aljndr
02/11/2006, 18:14
Gracias tío,,
Buscaba ese enlace,, lástima que da pocos detalles.

El caso es que ya hice alguna prueba con alambres en los agujeros, a los 5cm se oía un ligero click y entonces probaba a estirar la radio cogiéndolo del hueco de las cintas, pero no salía y me parecía que empezaba a forzar demasiado.

Creo que el truco debe ser que el alambre sea muy sólido y en la punta tenga un gancho? Es así?

Gracias

cilia
02/11/2006, 20:37
Alguna vez he oido que con agujas de coser o con palos de pinchitos se puede hacer.

De todo modos te aconsejo que te acerques a un taller oficial, te la sacan al momento y no te cobran nada.