Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 17 de 17
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    20 Nov, 09
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado cuadro fiat punto grande.

    El otro dia lleve el coche al talle tengo un fiat punto grande gasoleo. de los primeros.
    xq se me bajaron todas las agujas y se me ilumino todo el cuadro
    me dijero ke habia ke cambiarlo y ke me saldri sobre 500 euros.

    alguien sabe si el precio es apropiado??
    habria manera de cambiarlo por otro mas bonito.?? aunque fuese mas caara? tipo sport... o asi ske no tengo mucha idea del tema.
    gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    11 Oct, 07
    Ubicación y coche
    A Coruña Grande Punto Sport 1.4 95cv
    Mensajes
    1,263
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    un cuadro 500 euros me parece muy caro
    puedes mirar en algun desguace de pillarlo y ponerle los km que tenias tu
    presentate en un post y pon fotos pa que te conozcamos
    saludos

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas, lo primero darte la bienvenida.

    Te comento, lo que se suele hacer es abrir un post de presentación en el apartado de presentaciones presentadote y subiendo un par de fotillos de tu coche

    Sobre lo del cuadro ¿Ahora mismo te funciona?

    Si tienes que cambiar el cuadro, porque se te haya estropeado, yo que tu lo compraba en un desguace y lo ponía, creo que poner uno y otro es mas barato, pero tendras que dar mas datos de tu coche, que modelo es etc.

    Lo dicho bienvenida y espero que se te solucionen tus problemas, y unas fotillos de tu coche en el post de presentacion jjaja.

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    20 Nov, 09
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    perdonar. pero toy en un bar.
    y cuando llegue a casa colgare la foto y me preseno.

    primero muchas gracias x las respuestas


    si el cuadro me va bien solo me fallo dos veces y cuando iba x autopista.
    nada mas y me encendia la luz del airbag.

    ahora mismo desde ke o traje del taller no me ha fallado.

    lehe dicho que demomento no me pidan la pieza ke voy a esperar tengo ke ir a desguces o asi. pero dudo ke sea del cuadro si nome falla de normal.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿De donde eres?

    Si lo único que te ha aparecido es la luz de airbag roja, no tiene nada que ver que sea del cuadro.

    ¿El contador parcial se te pone cada vez que lo arrancas a 0?

    SI es así puede que sea del Fuse 1 que es un fusible y eso es barato, barato.

    Esperams esas fotillos con ansia.

    UN saludo.

  7. #6
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    11 Oct, 07
    Ubicación y coche
    A Coruña Grande Punto Sport 1.4 95cv
    Mensajes
    1,263
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si solo te dio el problema de la luz del airbag yo miraria mas bien de conectarlo al ordenador y mirar los fallos antes que cambiar el cuadro

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    20 Nov, 09
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la luz no es lo unico. se me encendieron todas las luces y se me pusieron las agujas a cero la de gasolina, la de temperatura, etc.

    pero ahora no me havuelto a fallar x eso me parece precipitado cambiar el cuadro.

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Se endurecio la direccion?. ¿has pensado que fuera de la bateria?

    Un saludo a todos.

  10. #9
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    31 Oct, 07
    Ubicación y coche
    Grande Punto 1.4 Sport // Madrid
    Mensajes
    2,293
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo creo que no tienes ningun problema en el cuadro , hay veces que el cuadro se vuelve loco , pero eso solo te pasa una vez y ya esta ....eso es que se le ha ido la pinza al tema electrico , a mi me paso algo parecido teniendo el coche 4 meses , lo lleve a la fiat y me dijo que no pasaba nada que eso es un fallo tonto , de todas formas viendo como esta el tema esta claro que en cuanto te has ido al taller te han dicho como locos lo del cuadro , es normal ahora no curran ni la mitad que antes asique dime tu ........de todas formas si te sigue saliendo lo llevas, pero yo no te aconsejaria que lo llevaras a la fiat , porque si te van a soplar 500 euros por un cuadro ....buffff....
    un saludo y unas fotitos ...

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    20 Nov, 09
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias. haber que pasa pero ahora tengo miedo a meterme en un viaje largo en breve tengo que r a madrid.

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Al final no has subido las fotos de tu gp ni te has presentado ehh? xD

    Bueno esperemos que lo de tu cuadro se solucione, alomejor pudo ser un fallo de la centralita y ya está solucionasd.

    ¿Tienes el coche en garantía?

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    20 Nov, 09
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si me he presentado esta en el apartado de presentaciones jejeje

    no lo del cuadro no esta arreglado pero demomento no me esta fallando asique supongo que no lo cambiare hasta que me vuelva a dar problemas

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    De todas formas, te recomiendo que preguntes en otro taller fiat o de barrio.

  15. #14
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    04 Nov, 09
    Ubicación y coche
    Desde Laciana con un 100% de posibilidades de pasión
    Mensajes
    332
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    1º Decir que el precio del cuadro no me parece mucho si es con el montaje. Hace un año pago mi padre 360 por el de un tempra 1.6 del 90.

    2º Ese fallo lo tuve exactamente igual en un clio sport de 2003 a poco de comprarlo y era de la centralita, la resetearon y fin de la historia.

    Espero que te haya sido de ayuda.
    Saludos.

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    20 Nov, 09
    Mensajes
    31
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por cierto hoy me volvio a aparecer la luz del airbag averiado.
    asique al final tendre que hacer caso a la fiat y cambiarle el cuadro haber si es de eso.
    Ya no se que hacer. Solo me queda ir a algun desguce o ir a otro taller

  17. #16
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por la luz del airbag dudo que tengas que cambiar el cuadro entero, prueba a llevarlo a otra fiat cuando vayas de viaje
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿No sera de la centralita del airbag?

 

 

Temas similares

  1. cuadro fiat punto mk2b carbono
    Por puntosport en el foro Vendo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/2013, 09:51
  2. ¿Marcador de Fiat Linea en Grande Punto? (cuadro)
    Por bart en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/07/2010, 16:20
  3. problema con cambio de cuadro en fiat punto 1.2 8v
    Por cheroke en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/02/2010, 23:32
  4. cambio de cuadro en fiat punto
    Por juanxluz en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2009, 09:34
  5. Quitar reloj aparte del cuadro mdk1 x cuadro sx
    Por Alejandro en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/10/2006, 10:43

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]