Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 29
  1. #1
    Akazius
    Guest

    Predeterminado NO ME ARRANCA EL COCHE!!!!!! Q HAGOOOOOOOOOOO

    Antes de nada,hola que tal
    Soy un novato al volante,jeje
    Llevo dos dias con el coche,tengo un fiat punto dynamic 16 valvulas 80 cv del 200 3 de 2 mano(20 mil km)
    ta nuevecito jeje
    Ayer lo use por primera vez y hoy me ha pasao lo siguiente,lo esplicare esactamente para q me digais q hacer...
    Abro el coche,pongo la llave en el contacto se pone la radio y me tiro asi como 20 minutos,mirando un gps qm habia pillao.
    Entonces alquererlo arrancar no me arranca...entonces pienso me habre quedao sin bateria????
    Pero no lo se,porque las luces y eso van con el contacto,las largas y eso,la radio,etc....lo q no me deja es arrancarlo,y cuando arrancas el coche y la bateria no funciona,no se tiene q oir un ñan,ñan,ñan....como si queriese arrancar???????
    Es q directamente se apaga....
    Entonces me han dichoq puede ser el antirobo,asi que quiero descartar esta primera opcion....
    Porque la palabra code en rojo,no tendria q salir,o es normal q salga???
    Y eso de q la bateria se haya gastao por tenerlo solo 15 minutos no se...
    Asi q decirme,si es la mobida del antirobo q tendria q hacer pa q me dejase arrancar????
    Meto un codigo o q hago??
    Soy novato jeje esplicarme please
    Gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 05
    Ubicación y coche
    Sant Boi / Lleida. Fiat punto 1.2 8v dynamic
    Mensajes
    693
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mira si en el panel te sale un candadito.
    The velociraptor. Nuclear Energy Powered Engine

  4. #3
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si es la bateria cuando gires la llave no se encendera ni una "lucecita".

    Si es del code se queda la luz del code encendida, no reconoce la llave y hay q ponerle un codigo, pero vamos...eso lo explika el manual muxo mejor de lo q te lo pueda explikar yo jejejeje

    Si es una averia del code mejor reclama a quien te lo haya vendido q se engargue el de la reparacion.

    Po cierto...bienvenido!!

  5. #4
    Akazius
    Guest

    Predeterminado

    un candadito,dices en los testigos??ummm creo q ....aver,me salen asi de dibujitos una palabra en rojo q pone code,luego un dibujito del aceite,otro de la bateria con su mas y menos,pero no creo haber visto un candadito
    Es q en esto soy mu novato,dice uno del messenger que a le paso porque coj el coche quieto giro el volante y se le quedo bloqueao,y tuvo q quitar freno de mano o algo para arrancarlo
    Aver si va ser eso...
    q hago si fuese una de estas dos cosas?

  6. #5
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si se queda el code encendido es q no reconoce la llave. Eso es el sistema antirobo...pero lo del freno de mano...no veo q tendra q ver el freno de mano para el coche no arranque...

  7. #6
    Akazius
    Guest

    Predeterminado

    Cuando doy la vuelta se apaga todo,no se enciende na,ni el motor ni na,pero cuando dejo el contacto puesto,me pone eso....CODE en rojo,es normal q salga esa palabreja?
    Cuando quiero encender no veo na
    va ser lña bateria,nu?

  8. #7
    Akazius
    Guest

    Predeterminado

    el code en rojo solo lo veo cuando esta la llave en el contacto!!!
    Pero cuando quiero arrnacar se apaga to
    Esa pàlabra no deberia estar encendia,no???

  9. #8
    Akazius
    Guest

    Predeterminado

    pero aparte veo mas cosas q la palbra del code,y se pone la radio,asi q reconocer reconoce a la llave???
    osea q sera qm he quedao sin bateria?

  10. #9
    Guest

    Predeterminado

    No deberia.

    Prueba a meter el Code(te viene en una tarjeta que te dan con los papeles si no recuerdo mal)y mira en el manual como meterlo.Creo que puede ser que el coche no reconozca la llave.

  11. #10
    Akazius
    Guest

    Predeterminado

    Es q si fuese la beteria,porque puedo poner la radio con el contacto puesto,las luces y todo????
    Y todos los testigos sane bien,es al querer arrancarlo cuando se apaga todo.
    Y que me salga la palabra CODE en rojo,no es normal q salga no???
    Alomejor es normal q salga esa palabra
    Porvare eso a ver.

  12. #11
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 05
    Ubicación y coche
    Sant Boi / Lleida. Fiat punto 1.2 8v dynamic
    Mensajes
    693
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Prueba a encenderlo con la llave de repuesto

  13. #12
    Guest

    Predeterminado

    NO ES NORMAL



    Prueba a hacer lo que te he dicho,puede que sea eso.

    En el manual te lo explica muy claramente.

  14. #13
    Akazius
    Guest

    Predeterminado


  15. #14
    Akazius
    Guest

    Predeterminado

    Pero una pregunta:

    Cuales son los sintomas de que se me quede sin bateria,que no arranque directamente o que no pueda aranncar es decir..que al querer arrancarlo se opyese un...ñam,ñam,ñam....como un sonido de:Quiero pero no puedo....

    O q se apage todo directamente?

    Es q a mi me pasa eso

    Se apaga todo

    Pero en la llave puesta en el conatcto me va todo,como radio,luces etc...

    Alomejor es q eso no chupa mucho y es indiferente

    Y la palbra en los testigos de CODE alomejor es normal q aparezca

    Es q nos e cuales son los sintomas de quedarse sin bateria

    Yo al quererlo arrancar se apaga,ya esta

    ni arranca ni intenta arrancar.

  16. #15
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A ver...cuando te kedas sin bateria no se enciende nada de nada, NINGUNA luz, ni la radio, ni los faros, ni intermitentes de emergencia, absolutamente NADA.

    La palabra code aparece cuando das el contacto y, seguidamente (es cuestion de segundos), el coche reconoce la llave y se apaga.

    Si no se apaga es q la llave no va bien.

    Pudiera ser (algun forero podra asegurarlo mejor) q la bateria no tubiera suficiente "fuerza" para arrancar pero para lo demas si. Supongo q tu debes querer decir eso no? Creo que si fuera asi la luz de code se hubiera apagado a los 2 segundos para dejarte arrancar.

  17. #16
    Akazius
    Guest

    Predeterminado

    Pos mañana voy,intentare eso de mover el volante mientras arranco,q me han dicho q puede ser eso,y sino pruevo con la segunda llave y si no,ya me enterare

  18. #17
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 04
    Ubicación y coche
    Tenerife Abarth Punto Evo
    Mensajes
    396
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Con lo de la bateria tambien puede ser, pq seguramente tenga poca carga y te deja encender luces y lo demas pero el arranque no te deja. Me solia pasar cuando trabajaba en la fiat con los coches de la campa que no tenian bateria, pero na a veces con suerte lo dejabas caer y arrancabas en cambio! y lo dejabas que cojiera carga. Cuentanos entonces mañana a ver que tal!

  19. #18
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    10 Dec, 03
    Mensajes
    1,258
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Akazius, te estas obcecando en el tema de la bateria cuando probablemente no sea ese el problema.

    Puede ser algun tipo de error de code. Si tienes la radio de serie introduce el CODE correspondiente a tu coche, lo tendras en una pequeña tarjeta junto a los papeles del coche.

    De todas maneras en el manual del vehiculo te viene claramente especificado como introducirlo y posibles causas del fallo.

    Un saludo!

  20. #19
    Guest

    Predeterminado

    La radio no tiene nada que ver Stormi,son codes diferentes el de la radio de el de la llave.El de la llava se matia a base de pisar uno de los pedales si no recuerdo mal.

  21. #20
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    10 Dec, 03
    Mensajes
    1,258
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creo que si tiene que ver, ya que si no recuerdo mal el CODE se puede introducir a traves de la radio de serie. Aun asi BUSCA el CODE e introducelo tal y como te dice el manual....has podido hacer algo?

  22. #21
    puntero_TD60
    Guest

    Predeterminado

    a ver...nose si será la misma istoria en los mk1 q en los mk2 y demás, xo yo x un lado te diría casi de fijo q es el CODE, ya q nos cuentas q el testigo no se apaga, y eso pasa cuando hay error al reconocer la llave.
    X otro lado dices q el coxe al girar la llave xa arrancarle no hace ningun tipo de intento...a mi una vez me dio error el code y al ir a arrancar el coxe, el intento si q le abía, aunke el coxe no arrancaba, tonces nose q decirte, xo casi seguro q es eso, un fayo de la yave. como te han dixo antes, tienes q tener una tarjetita donde te venga el code, si no es así, reclamaselo a kien te haya vendido el coxe, xq tengo entendido, corregidme si me ekivoco, q el duplicado del code no es na barato no?
    Weno ya no me enrroyo mas..jeje...SALUDOS!

  23. #22
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por stormi
    Creo que si tiene que ver, ya que si no recuerdo mal el CODE se puede introducir a traves de la radio de serie. Aun asi BUSCA el CODE e introducelo tal y como te dice el manual....has podido hacer algo?
    Hay el code de la llave y el code de la radio, son dos numeros diferentes.

    Yo creo q una solucion facil es la de albandy...q pruebe con la segunda llave.

    Espero q si este muxaxo no postea estos dias sea pq esta por ahi dando vueltas con el coche

  24. #23
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    05 Aug, 05
    Ubicación y coche
    Torrelles de Llobregat (Barcelona). Punto mk2 1.2 elx
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ademas abrio otro post con una foto donde se veian las luces q se le encendian. Y se le encendia la luz de la inyeccion...nu se...un expediente X

  25. #24
    puntero_TD60
    Guest

    Predeterminado

    jajajaja, si, la verdad es q sip...a ver si nos cuenta q a pasao al final

  26. #25
    ismacom
    Guest

    Predeterminado

    estamos en ascuas!!!!!!!!!!!! jeje a ver por donde sale el tema

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No arranca el coche a veces al girar la llave...
    Por Santi1988 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 02/03/2016, 11:21
  2. Problema, coche no arranca.
    Por cr0n0rz en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29/07/2011, 17:18
  3. Ultimamente el coche no me arranca bien.
    Por Travis_GP en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 23/03/2011, 11:56
  4. He vaciado el filtro del combustible y no arranca el coche
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30/06/2010, 13:54
  5. No me arranca el coche :(
    Por NeTo en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 26/02/2008, 00:30

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]