Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 17 de 17
  1. #1
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    05 Jul, 09
    Mensajes
    90
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado LLantas mk2 en mk1

    Hola de nuevo foreros!!

    Ya que varios de vosotros me ha dicho que pusiera unas llantas al coche me preguntaba si alguno de vosotros ve factible colocar las llantas de un mk2 en mi mk1 lo digo por el tema de tornilleria y eso.
    Porque he hechado un vistazo a unas llantas de un mk2 por aqui por mi pueblo y la verdad es que creo que no quedarian mal del todo no??

    gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    las llantas del mk2 son totalmente compatibles, por ejemplo el forero Epi las lleva, en esta galeria hay una foto:
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Ese mismo modelo lo hay en 14 y en 15, valen los dos pero para tu motor con la 14 es suficiente y si llevas gomas de 14 no hace falta comprarlas nuevas
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿A que precio te las venden?

    Pillalas quedaran de luxe.

  5. #4
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    05 Jul, 09
    Mensajes
    90
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues si son totalmente compatibles me parece a mi que me las acabare poniendo ademas como tengo que hacer el cambio de gomas ya sabeis nuevas atras y las de atras delante con eso y pedales pintar las defensas y la consola dl gt yo creo que sera un buen avance al coche no??

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Un avance cojonudo, eso si tambien mira haber si encuentras en algun desguace los intermitente en blacco.

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    será un grandisimo avance, si le vas a cambiar las cubiertas y el consumo no es lo que mas te preocupe metele unas 185/60r14 que son equivalentes y las tienes desde 50€ en goodyear y brigestone, y el cambio en agarre y estetica es apreciable

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Unas llantas bonitas cambian completamente la estética del coche. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #8
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    23 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Valencia, España /Punto TD 60 S Mk1 (99) y Lexus IS220D
    Mensajes
    1,157
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    58
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mi punto tambien es td 60 s, estab apelado, le cambie los interiores por los de un elx (elevalunas electricos incluidos), puse intermitentes blancos y antinieblas, lo baje 3 cm y menudo cambio ha pegado... te animo a q le hagas eso cambios te sentiras mejor con tu cochesito...

    Saludos!!!!

  10. #9
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 08
    Ubicación y coche
    ASTURIAS - PUNTO SX 1.2 - 60 CV - MK1
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    será un grandisimo avance, si le vas a cambiar las cubiertas y el consumo no es lo que mas te preocupe metele unas 185/60r14 que son equivalentes y las tienes desde 50€ en goodyear y brigestone, y el cambio en agarre y estetica es apreciable
    ¿Estás seguro? ojito con las equivalencias que yo perdí una semanita de "viaje" entre distribuidores de neumaticos y la ITV ...

    A ver si encuentro el post.

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si las originales que vienen en la ficha técnica son las 165/65r14 fijisimo, están dentro del 3% de margen y me pasaron la itv con ellas en abril, hasta me pusieron en la documentación "pasa la inspeccion con ruedas equivalentes 185/60r14"

  12. #11
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    05 Jul, 09
    Mensajes
    90
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la verdad es que creo que me quedare con las 165/65 r14 he de decir que los neones ya estan puestos jeje aunque nada mas se vea la mierda del curro y eso pero bueno dan muy buena luz no deslumbran para nada y con interruptor por si las moscas mejor dicho moscones ahora pedales consola dl gt y llanticas

  13. #12
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 08
    Ubicación y coche
    ASTURIAS - PUNTO SX 1.2 - 60 CV - MK1
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si las originales que vienen en la ficha técnica son las 165/65r14 fijisimo, están dentro del 3% de margen y me pasaron la itv con ellas en abril, hasta me pusieron en la documentación "pasa la inspeccion con ruedas equivalentes 185/60r14"

    te remito a el post que puse hace tiempo.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    el problema es que las R14 equivalentes son 165/60 no 165/65

    compruébalo antes de meterte en nada

    Saludos

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    porque tu tenias llanta 13, yo tenia ya llanta 14 de chapa y con la medida que tenia de serie me vale la que he puesto. Él tiene que comprobar la medida que tiene en la ficha tecnica para saber si le sirven o no

  15. #14
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 08
    Ubicación y coche
    ASTURIAS - PUNTO SX 1.2 - 60 CV - MK1
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, habría que saber las que lleva de serie y las que homologa la ficha técnica, creo que en algún caso en la ficha sale la 165/65/14, si no le lleva expresamente por el "listado oficial" no sale, por lo menos por el que me dieron a mi.

  16. #15
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    05 Jul, 09
    Mensajes
    90
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo de serie llevo las 165/65 14, de gomas la verdad que no quiero variar mucho el tamaño por el tema de consumo y eso prefiero quedarme con las que tengo.

    Feliz año a todos!!!

  17. #16
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 08
    Ubicación y coche
    ASTURIAS - PUNTO SX 1.2 - 60 CV - MK1
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo de serie llevo las 165/65 14, de gomas la verdad que no quiero variar mucho el tamaño por el tema de consumo y eso prefiero quedarme con las que tengo.

    Feliz año a todos!!!
    así si que te salen a buen precio, encontrar unas baratas equivalentes al mío es imposible, en todos los sitios tienen que pedirlas.

    Feliz Año

  18. #17
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    05 Jul, 09
    Mensajes
    90
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    todo es ponerse yo soy de los que dicen que unas llantas hacen mucho aunque no lo parezca y al mk1 le vendran de perlas.La verdad es que no tengo mucho tiempo para ponerme a ello pero si alguien me puede echar una mano de la zona de Almeria se lo agradezco

 

 

Temas similares

  1. llantas 13 en fiat punto mk2??? (URGENTE!) llantas puestas!!
    Por LuisELX en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 15/06/2013, 11:26
  2. Compro llantas o llantas + neumáticos 16"
    Por passitu en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/04/2011, 15:41
  3. Cambio llantas 15'' por llantas de 14''
    Por cristian1017 en el foro Vendo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/03/2010, 00:10

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]