Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 50
  1. #1
    solido.sk
    Guest

    Predeterminado gps en el movil casi gratis ( entra y te dire como)

    bien... solo nesecitamos tener un movil con s.o silbiam
    y 70 € el resto es casi gratis... que he de acer???
    ---primero el movil compatible( s.o simbianm):
    Imate
    SP3, SP3i, SP5, SP5m
    Motorola
    MPX 220 (Only in Benelux, UK, Aus,Swiss)
    Orange
    SPV C500, SPV C550, SPV C600, SPV E200
    Qtek
    8010, 8020, 8060, 8080, 8100, 8300, 8310
    T-Mobile
    SDA, SDA Music, SDA2
    Nokia
    3230, 6260, 6600, 6630, 6670, 6680, 6681, 7610, N90
    Nokia
    9300, 9500
    Nokia
    7710
    Sony Ericsson
    P910i
    --- segundo comprarse un gps-bluetoond ( en carrefour y urende hay uno ( como el mio) por unos 65/70€)

    --- con la mula bajarse el sofware:
    tom tom mobile
    tom tom mobile 5
    rute 66
    etc, etc,... ( sienpre compatible con el telefono en cuestion)
    instalarlo en el telefono y muy poco mas se necesita....

    para preguntas aqui.
    asta lego

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    chanke
    Guest

    Predeterminado

    Yo lo tengo desde hace tiempo y va mui bien.

  4. #3
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 04
    Ubicación y coche
    Fiat Panda 100hp y Fiat GP sport 95
    Mensajes
    3,179
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    56
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no hay nada como tener pasta como vosotros para tener un movil de esos......

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 05
    Ubicación y coche
    BCN - Punto Mk2 1.2 16V Speedgear/ MB SLK200
    Mensajes
    517
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo uso mi Ngage como GPS... que os lo diga Carlos !!! xD

  6. #5
    puraxangre
    Guest

    Predeterminado

    si o tiene el sinchan ese no se puede?

    puraxangre

  7. #6
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no si no tiene sinchan no vale, porq no te reconocera el programa de navegacion. yo tengo el 6600 de nokia como chanke y va de maravilla. pasros por Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! y teneis muchos programas y ayuda. un saludo.

  8. #7
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Cerdanyola(BCN) Citroen C4 1.6i 110cv 16V 5 p GRIS FER
    Mensajes
    1,533
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo uso mi Ngage como GPS... que os lo diga Carlos !!! xD
    si la verdad es que va de coña, hasta que salimos del desguace, y perdimos el rumbo y pareciamos dos astronautas buscando el puto punto rojo!!!!y en el horizonte la carretera y nunca llegabamos porque las calles nos desviaban.... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Muy divertido la verdad Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Un saludoContenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #8
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 05
    Ubicación y coche
    Sant Boi / Lleida. Fiat punto 1.2 8v dynamic
    Mensajes
    693
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Siempre os podeis comprar un movil en "el corte ingles" (notese el entrecomillado)
    The velociraptor. Nuclear Energy Powered Engine

  10. #9
    Carlospuntomad
    Guest

    Predeterminado

    yo me acabo d pillar el 6630, y una pregunta me bajao el tom tom go en un fichero rar.ese fichero le paso ya directamente al movil o como se hace eso???

  11. #10
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 05
    Ubicación y coche
    Sant Boi / Lleida. Fiat punto 1.2 8v dynamic
    Mensajes
    693
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo me acabo d pillar el 6630, y una pregunta me bajao el tom tom go en un fichero rar.ese fichero le paso ya directamente al movil o como se hace eso???
    Necesitas un descompresor de archivos rar.

    Para windows tienes este: Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Y para Linux este otro: Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  12. #11
    Carlospuntomad
    Guest

    Predeterminado

    ok albandy gracias.

  13. #12
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Sevilla
    Mensajes
    96
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo el 6600+Gps Bluetooth+Tom Tom Mobile 5, y deciros q va de arte, por poca inversion de dinerito q he hecho, he sacao mucho a cambio..ademas lo mas importante POI,s de donde esta los radares fijos...jejejejje
    Sporting Mk2 para chulear...
    Porsche Cayenne pa ir al Carrefour...jejeje

  14. #13
    solido.sk
    Guest

    Predeterminado

    yo me acabo d pillar el 6630, y una pregunta me bajao el tom tom go en un fichero rar.ese fichero le paso ya directamente al movil o como se hace eso???
    lo descomprimes y los archivos los copias al la targeta del movil
    buscate tambien el key-generador. yo lo que hice fue en el propio buscador de e-mula "( tomtom mobile)" y el archibo que me baje fue "(TOMTOM MOBILE 5 iberia Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! )" :
    ed2k://|file|TOMTOM.MOBILE.5.iberia.Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! es el mejor que he bajado y el mas facil de istalar, y lo trae todo( tomtom mobile, key-generador y las instrucciones de como se instala exactamente).

    tambien necesitaras comprarte una antena gps- bluetonh, el mas barato donde dije antes ( carrefour y urende).
    el que yo utilizo es el "GPS Bluetooth Zaapa btg 7000 " es pequeño,barato y facil de utilizar. ( 65€ / 70€) Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  15. #14
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la zaapa da buenos reslutados, he oido peste de ella.

  16. #15
    Carlospuntomad
    Guest

    Predeterminado

    y la tarjeta d memoria d cuanto la llevais d 1gb????????
    q otra antena recomendais

  17. #16
    solido.sk
    Guest

    Predeterminado

    con 512, a mi me sobra.. en verdad tengo dos:
    1º (128) rute 66
    2º (512) tomtom /5.
    esta ultima es la que mas utilizo.

  18. #17
    Carlospuntomad
    Guest

    Predeterminado

    ok tio gracias

  19. #18
    jasper
    Guest

    Predeterminado

    solito te pido ayuda con eso del gps en el movil, estoy muy interesado.

  20. #19
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues pon que movil tienes y mas datos, yo llevo nokia 6600, mas antena leadtek 9553x, tarjeta de 256 mbs y tom tom 5

  21. #20
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    18 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Próximamente Valmojado punto 60 modificado y 156 mjet 16v 150 cv
    Mensajes
    590
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ami me venden una pda con gps de "el corte inglex" a mitad de precio a estrenar y no se lo que hacer.. que hariais vosotros? lo pillariais?

  22. #21
    ismacom
    Guest

    Predeterminado

    no pero esto va por symbian
    descomprimes eso y te vendra un archivo con extension .sis(symbian instalation software) ese le ejecutas con el pc suite y se te instala en el movil, lo tienes ke instalar desde el telefono, ya lo iras viendo
    y luego necesitaras meter en una carpeta determinada los archivos de mapas y tal
    eso el pc suite en el ordenador con el movil conectao te metes en la carpeta del movil y luego en la tarjeta de memoria(no creo ke metas mucho en la memoria interna del movil) le metes los mapas en la carpeta ke te cree especificamente para ello, y lo ejecutas y lo configuras, lo ke tengas ke configurar, ke eso ya no lo se yo, ke no lo tengo :P

    y no ace falta ser muy rico, los 6600 estan tiraosde precio, y oy mismo e visto en el periodico, en madrid hifi, una ngage con 100€ en llamadas por 89€ y ese movil tb vale.

    Carlos ese problema es mas por el tema de compatibilidades entre el dispositivo y el software, y tb la calidad de la antena, ke ay de to por ai Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  23. #22
    Carlospuntomad
    Guest

    Predeterminado

    ryn pillala

  24. #23
    ismacom
    Guest

    Predeterminado

    ami me venden una pda con gps de "el corte inglex"
    me suena a cholada, si es asi... yo no me arriesgaria,en temas de electronica los fallos son algo muy presente, y con una garantia te kitas de istorias... a nada ke te falle cualkier cosa, ya te sale mas caro pillarte la robada y otra cuando se rompa, o incluso la robada y luego por escarmiento una ya bien comprada.
    aora, si es todo bien comprado, adelante, seguro ke es una gran oferta

  25. #24
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    14 Jan, 06
    Ubicación y coche
    zaragoza, Fiat Grande Punto Sport 130cv.
    Mensajes
    5,281
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la verdad que me parece una buena occion para tener un gps a un buen precio. Una pregunta tengo un siemens XS1 creo que si tiene simba ¿Me lo podrias confirmar? gracias.

  26. #25
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    18 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Próximamente Valmojado punto 60 modificado y 156 mjet 16v 150 cv
    Mensajes
    590
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    alcaguetillo me has pillado sin la revista del the phone house lo siento jeje

    isma es nueva pero ya sabes, una garantia (ticket de caja) es facil de conseguir, solo tienes que tener amigos en todos lados jejeje

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Me entra agua por la guantera
    Por javiruiz en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/05/2012, 22:16
  2. Quiero renovar mi movil gratis jeje, consejos!!!
    Por FDCD en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 09/08/2010, 23:45
  3. COMO SALE Y ENTRA LISTONES DE VENTANA CONDUCTOR???
    Por BBOQUERON en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/04/2008, 09:28
  4. Maserati entra en beneficios tras casi 40 años de pérdidas
    Por majobusa en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/08/2007, 20:50
  5. como meterla donde no entra?
    Por GROOVE en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 21/01/2006, 14:39

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]