Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 34
  1. #1
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    21 Apr, 07
    Ubicación y coche
    Gijon , GP 130 naranjito
    Mensajes
    63
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado fallos botones volante mk3

    Hola a todos, el otro dia salia yo de mi garaje tan campante como cada vez que cojo el coche, y de un semaforo a otro ( unos 200m ) me dejaron de funcionar 4 botones del volante...... el de la tecla de windows, el de cojer llamada y los de pasar cancion ( estos solo en el media player, incompresiblemente en el cd y radio funcionan... ) el GP ya no tiene garantia porque tiene casi 3 años y en la fiat me dijeron que seria sobre una hora de mano de obra o asi.... la pregunta en cuestion es...:

    ¿ A alguien le ha pasado y sabe como arreglarlo ? o
    ¿ cago del tema y voy a la fiat a que me claven.... ?


    Por cierto ya que saco esto.... el otro dia estoy en una cuesta, meto primera y se activa el hill holder, por h o por b tuve que frenar con el hill holder activado para que no marchase el coche al ver que el semaforo no abria y me saltaron 3 errores....
    1º error en esp
    2º error en abs
    3º error en hill holder....

    vamos que la centralita chiflo o no se que cojones paso.... solo pasa cuando hago eso que os acabo de contar..... ya veis... ya no se que hacer jajaja riome por no llorar... en fin...


    un saludo y gracias por leer el toston !!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No te puedo ayudar en lo de los botones del volante.

    En el otro problema comentarte que he sufrido eso en varias ocasiones desde que tengo el coche (poco mas de 1 año) y al llevarlo a la revision anual lo comente y se me cambio un sensor que lleva en el pedal del freno.

    Un saludo a todos.

  4. #3
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues yo solo puedo decirte que a mi me paso algo con los mandos del volante, no se si seguire teniendo los videos porque me lo hacia al principio a veces, y claro esta cuando estaba en el tayer no lo hacia, y bueno me cambiaron los botones por garantia, no se si tuvieron que tocar algo mas o no ..., asi que si tienes la posibilidad de probar otros mandos , de algun desguace o alguien que te los ceda para probarlo antes...

  5. #4
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Aranjuez, Alfa 156 SW y G Punto 1.3 75 cv
    Mensajes
    78
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me paso lo mismo, desconecte la bateria un rato y a funcionar.

  6. #5
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. GrandePunto 1.3 75CV
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tolonga
    A mi me paso lo mismo, desconecte la bateria un rato y a funcionar.
    Tolonga pero te pasó lo mismo con el volante o con lo del hill holder.

    Es que a mí hoy precisamente me ha pasado lo de los botones. No me van ninguno de los 4 que ha dicho el compañero.

    Un saludo

  7. #6
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Aranjuez, Alfa 156 SW y G Punto 1.3 75 cv
    Mensajes
    78
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Audone
    Cita Iniciado por tolonga
    A mi me paso lo mismo, desconecte la bateria un rato y a funcionar.
    Tolonga pero te pasó lo mismo con el volante o con lo del hill holder.

    Es que a mí hoy precisamente me ha pasado lo de los botones. No me van ninguno de los 4 que ha dicho el compañero.

    Un saludo
    Solo lo de los botones. No funcionaba el Blue&me y no podia pasar de cancion, aunque si se escuchaba.

  8. #7
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    02 Apr, 08
    Ubicación y coche
    Vigo, GR. PUNTO 1.9 130cv Negro 08
    Mensajes
    432
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    37
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso me pasaba a mi pero ya supe de que era...... el blue&me no reproduce cualquier tipo de mp3, tiene que ser de 192 o 320kps y de estos ultimos no todos los lee, y si cuadra que lee alguno de esos se queda pillado sonando y no reaccionan los botones de pasar de cancion ni unos cuantos mas, solamente funciona el de windows..... pero eso es casi seguro por un archivo mp3 que no le esté haciendo la puñeta

  9. #8
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Aranjuez, Alfa 156 SW y G Punto 1.3 75 cv
    Mensajes
    78
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dani787
    eso me pasaba a mi pero ya supe de que era...... el blue&me no reproduce cualquier tipo de mp3, tiene que ser de 192 o 320kps y de estos ultimos no todos los lee, y si cuadra que lee alguno de esos se queda pillado sonando y no reaccionan los botones de pasar de cancion ni unos cuantos mas, solamente funciona el de windows..... pero eso es casi seguro por un archivo mp3 que no le esté haciendo la puñeta
    Buena aportacion, hay muchas canciones que no las lee, mirare si es por el bitrate

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En el caso del problema del Esp, las veces que me ha pasado y como no me gustaba andar asi, por instinto, la primera vez, lo que hice fue quitar el contacto y volver a arrancar el coche (pense que asi se resetearia y asi es como sucede). Despues todas las veces que ha pasado lo he hecho igual (habran sido 10 o mas).

    Finalmente me han cambiado el sensor (el dia 13 me dieron el coche), de momento no lo ha hecho mas...tambien es verdad que ese fallo no ocurre con mucha frecuencia, en todo caso tengo 1 año para que vuelva a pasar hasta que se acabe la garantia...pero espero que no vuelva a suceder.

    Un saludo a todos.

  11. #10
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. GrandePunto 1.3 75CV
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dani787
    eso me pasaba a mi pero ya supe de que era...... el blue&me no reproduce cualquier tipo de mp3, tiene que ser de 192 o 320kps y de estos ultimos no todos los lee, y si cuadra que lee alguno de esos se queda pillado sonando y no reaccionan los botones de pasar de cancion ni unos cuantos mas, solamente funciona el de windows..... pero eso es casi seguro por un archivo mp3 que no le esté haciendo la puñeta
    Pero justamente la que no funciona es la de Windows y la de menu y pasar canciones lo demás va bien. Y se escucha perfectamente, y esas canciones ya las he escuchado más veces. Pero gracias de todas formas.

    Un saludo

  12. #11
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Aranjuez, Alfa 156 SW y G Punto 1.3 75 cv
    Mensajes
    78
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Prueba lo de la bateria, es rapido y no pierdes nada

  13. #12
    Pal
    Guest

    Predeterminado

    A mi lo de los botones me ha pasado un par de veces, me lo han arreglado porque justo coincidia con alguna revisión o algo que le tenia que hacer al coche....
    La ultima vez despues de quejarme por la veces que se me habia estropeado me salta el del taller y me dice que: "es que al puerto usb si le metes un mp3 de más de 1giga para escuchar musica se jode" me quedé mirandolo con cara de, QUE COÑO ME ESTAS CONTANDO TIO? y respondí "pues mira tu que bien, mi mp3 es de 1giga..."
    Y bueno la siguiente vez (o sea la tercera) que me pasó y con la que sigo aun en estos momentos ya fue porque se murio la centralita y la tengo que cambiar...

  14. #13
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. GrandePunto 1.3 75CV
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Esque que te vengan con cuentos del mp3 cuando lo que no van son los botones, si se jode el mp3 no funcionaria el mp3 no los botones, eso es como si les digo yo que no me funciona el teclao del ordenata y me dicen que es porque he metío un disco duro de mucha capacidad. Pero bueno la verdad que sueltan cada argumento, que serían para escribir un libro, pero no solo en la fiat. jejeje

    Un saludo

  15. #14
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. GrandePunto 1.3 75CV
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tolonga, problema solucionado, desconecté la batería al completo la dejé un par de minutos y al volver a conectarla y probar el coche de nuevo todo funcionaba, O sea que lo que necesitaba era un reset como los PC.

    Gracias tío.

    Un saludo

  16. #15
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Había un hilo que comentaban cómo resetear el Blue&Me sin tener que quitar la batería, echale un vistazo Audone.

  17. #16
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Aranjuez, Alfa 156 SW y G Punto 1.3 75 cv
    Mensajes
    78
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Audone
    Tolonga, problema solucionado, desconecté la batería al completo la dejé un par de minutos y al volver a conectarla y probar el coche de nuevo todo funcionaba, O sea que lo que necesitaba era un reset como los PC.

    Gracias tío.

    Un saludo
    Me alegro,

    Un saludo

  18. #17
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. GrandePunto 1.3 75CV
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo estuve buscando en serio, pero no lo encontré. Pero vamos ahora que lo dices seguiré buscando.

  19. #18
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    03 Oct, 09
    Ubicación y coche
    Madrid, Grande Punto Dynamic Multijet 90CV
    Mensajes
    118
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me pasa lo mismo. En mi caso lo que falla es solamente la tecla Windows, a veces va, a veces no va. Si le doy varias veces seguidas, en una de esas veces me lo coje...

    En cuanto a un posible desgaste me extrañaría mucho puesto que el coche solo tiene tres años y uso mucho mas las teclas de pasar canciones (las flechas) que la tecla Windows.

    ¿Puede ser el mecanismo o contacto de la tecla que se haya ensuciado? ¿O puede ser que tenga que resetear la centralita como habéis comentado varios?

    Gracias a todos.

  20. #19
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    últimamente también tengo problemas con los botones del volante, pero no lo hace siempre, sólo cuando quiere. En mi caso el fallo es con los botones superiores interiores. Si le doy a pasar canción me cambia de fuente, como si le diese a SRC, y si le doy a subir volumen se pone el mute. Pero como digo son fallos puntuales y cuando quiere. A lo mejor le doy una vez y falla, le vuelvo a dar y ya funciona. Si la pulsación es prolongada no suele fallar, mientras que si le doy rápido suele reproducirse más el fallo.

    Foto de volante

  21. #20
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Aranjuez, Alfa 156 SW y G Punto 1.3 75 cv
    Mensajes
    78
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por majobusa Ver mensaje
    últimamente también tengo problemas con los botones del volante, pero no lo hace siempre, sólo cuando quiere. En mi caso el fallo es con los botones superiores interiores. Si le doy a pasar canción me cambia de fuente, como si le diese a SRC, y si le doy a subir volumen se pone el mute. Pero como digo son fallos puntuales y cuando quiere. A lo mejor le doy una vez y falla, le vuelvo a dar y ya funciona. Si la pulsación es prolongada no suele fallar, mientras que si le doy rápido suele reproducirse más el fallo.

    Foto de volante
    A mi me pasa exctamente lo mismo, es un coñazo, pero no pienso arreglarlo.

  22. #21
    VIP+
    Fecha de ingreso
    03 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Grande Punto Sport Multijet 90
    Mensajes
    583
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Mandos del volante MK3

    ----------------------- Hilo combinado------------------------------------------------

    Saludos compañeros.
    He buscado en el buscador pero no he encontrado exactamente lo que me pasa.

    Sencillamente es que los botones del Blue&Me de mi GP van como quieren, es decir, por ejemplo el de avanzar cancion funciona 99% ves bien, pero el de retroceder me hace saltar el SRC muchas veces, y cosas asi, el de bajar volumen me cambia la fuente ( se me pone la radio) ... y demás.

    Alguien me podría orientar un poco??

    Gracias!
    Última edición por majobusa; 26/03/2013 a las 10:13

  23. #22
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ----------------------- Hilo combinado------------------------------------------------

    A alguno más nos pasa. Que yo sepa no hay una solución clara por el momento.

    http://www.clubfiatpunto.com/showthr...050#post307050
    Última edición por majobusa; 26/03/2013 a las 10:13

  24. #23
    VIP+
    Fecha de ingreso
    03 Dec, 06
    Ubicación y coche
    Grande Punto Sport Multijet 90
    Mensajes
    583
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Esta semana llevare el coche a mi taller de confianza a ver si va a ser que la botonera se ha llenado de mierda o algo.

  25. #24
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,184
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi aveces me pasa, es raro de cohones :P

  26. #25
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,184
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    cuando sepas algo dilo, que si es por problemas de suciedad es una facil solución, y nos ahorramos los dichosos fallos

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cambiar luces de los botones de calefaccion y demas
    Por Rabel en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 06/01/2014, 18:11
  2. averia airbag, no funciona claxon ni botones del volante
    Por legendario en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 04/05/2011, 19:51
  3. Demontar botones del volante Grande Punto.
    Por Xphectro en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 13/03/2010, 18:46
  4. Pintura botones radio cd
    Por Marcisc21 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/11/2008, 19:03
  5. No funciona los botones de regular los faros
    Por Turbito en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/06/2007, 21:57

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]