Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 09
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Manual y ordenador.

    Hola.
    Tengo el maual de despieze de mi coche,un fiat punto mkII(JTD 85CV).
    No tengo problemas con este manual que me descargue hace tiempo,es un poco arcaico pero vale.
    Biene con un programa o aplicacion que necesita ser instalado para poder ver el manual(Satiz)
    He cambiado de ordenador y ahora no puedo verlo,me dice que no es compatible con 64bit.
    He probado a instalar con vista y windows 7 y no fui capaz,solo tira con windows xp.
    Mi pregunta es si se puede hacer algo o no hay nada que hacer.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Instalate el daemoons tool y emulalo ¿De donde te bajaste el manual?

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 09
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra
    Instalate el daemoons tool y emulalo ¿De donde te bajaste el manual?
    Gracias por cotestar Carlos,el programa lo baje de la mula hace mucho tiempo ya.

    No se como se llama,pero al instalar el logotipo pone Satiz.

    Intentare bajar ese programa y a ver si tengo suerte,si no ya me veo haciendo una particion en el ordenador e instalar el xp.

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola brossss, has probado con "ejecutar este programa en modo de compatibilidad para".??

    Vas al ejecutable del programa, pinchas con el botón derecho del ratón y das a "propiedades", pestaña "compatibilidad"...y marcas la opción "ejecutar este programa en modo de compatibilidad para" y pones el sistema opertivo que antes te iba bien ese programa. A ver si hay suerte, un saludo.

    p.d.: no es el apartado del foro más apropiado para este tema, pero en fin, supongo que te lo moveran.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es el mismo que tengo yo, en el xp y me funciona a la perfección-

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Afortunao
    Hola brossss, has probado con "ejecutar este programa en modo de compatibilidad para".??

    Vas al ejecutable del programa, pinchas con el botón derecho del ratón y das a "propiedades", pestaña "compatibilidad"...y marcas la opción "ejecutar este programa en modo de compatibilidad para" y pones el sistema opertivo que antes te iba bien ese programa. A ver si hay suerte, un saludo.

    p.d.: no es el apartado del foro más apropiado para este tema, pero en fin, supongo que te lo moveran.
    Vaya pensaba que el Home Premium del Windows 7 no tenía esa función sino del Profesional en adelante A no ser que lo del modo XP del profesional y ultimate sea otra cosa

    de todas formas gracias por recordarme esta función

    Saludos!

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 09
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Carlos he bajado el programa y no me va,hice una imagen del disco y al final me dice lo mismo,que no es compatible con 64 bits.
    Claro que soy algo pez en informatica y no se utilizar bien ese programa.

    Afortunado,en el ejecutable del daemon tool me da la opcion que comentas,por ejemplo,pero en el ejecutable del programa que necesito para ver el manual no me da esa opcion.Como ya dije es algo arcaico.

    Intentare instalar el xp.

    ¿En que seccion pondrias esta consulta?

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Homnre yo te recomiendo el xp sin lugar a visa el vista es una......

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 09
    Mensajes
    24
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola de nuevo,bueno decir que tengo el problema solucionado y ademas sin Windows xp.

    Puse el windows 7 32 bit,despues segui las instrucciones de Afortunao y windows creo un ejecutable con el que puedo ver el manual.

    Para poder ver el manual utilizo el ejecutable que crea windows y no el que viene con el manual(este es uno de los fallos que creo que tuve antes).

    Nota:
    No dire que con el windows 7 64 bits no se pueda hacer,digamos que no fui capaz,el de 64 bits en un principio no me da la opcion de arreglar los problemas de compatibilidad.
    Pero me falto habilidad para darle mas vueltas utilizando el daemon tool y no se si se hubiera podido hacer,como ya he dicho soy muy pez con el ordenador.

    Gracias.

 

 

Temas similares

  1. Volumen del ordenador de a bordo.
    Por paleon en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2009, 16:16
  2. ordenador de sobremesa completo
    Por moñetes en el foro Vendo
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08/06/2009, 15:30
  3. Mensajes del ordenador
    Por Kirulo en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 31/10/2008, 21:15
  4. GPS en ordenador portátil
    Por majobusa en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 07/10/2007, 19:10
  5. ordenador de abordo
    Por drfmotor en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/07/2007, 15:53

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]