Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Nov, 09
    Ubicación y coche
    linares jaen
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado problema con cambio de cuadro en fiat punto 1.2 8v

    hola buenas , tengo un fiat punto 2002 1.2 8v con 105000 km y bueno debido a alguno inventos con el cuadro pues e tenido que comprar uno en el desguace y el cuadro funciona estupendamente salvo pk donde van los kilometros me aparecen los quilometros ke tenia el del desguace y los numeros que aparecen en el marco digital parpadean , alguien me puede decir algo ? otra cuestio alguien sabe como apagar de una vez los airbag ?

    muchas gracias de ante mano .

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 09
    Ubicación y coche
    getafe PUNTO MK2b
    Mensajes
    397
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi me paso lo mismo, es mas me han contestado en otro post.
    tienes que ir a la fiat y que te conecten el EXAMINER, y que te hagan una alineacion proxy. y lo de los airbag no lo se.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bienvenido.

    Lo que harías sería cambiar los leds de naranja ha azul.

    ¿El otro cuadro era con revoluciones? ¿Porque le cambiaste?

    El símbolo del airbag te aparece por no haber descoentado la batería antes de hacer el cambio.

    Los km te los tieners que arreglar en la Fiat, pero se te quedaran puestos los que tenía el coche del desguace-

    ¿Cuanto te costó?

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Nov, 09
    Ubicación y coche
    linares jaen
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola, pues lo cambia porque al cuadro se le iva la pinza de vez en cuando con los testigos y los tenia anulados los leds aparentemente iva bien pero vi uno que llego al desguace y estaba bien y me lleve varias cosillas entre ellas el cuadro, el otro lo tengo y funciona mas o menos si alguien le sirve lo regalo jaja.

    no le puedo poner los quilometros que tiene en realidad ? esque este tiene 142000 km
    a tu pregunta si el cuadro tiene cuenta vueltas

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No no puedes porque un concesionario no puede trucar los km, aunque alomejor te lo hacen.

    ¿Era el Sporting?

    ¿Vives en jaen no? ¿Cuanto te cobraron por el cuadro?

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Nov, 09
    Ubicación y coche
    linares jaen
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues me cobraron por el cuadro creo que fue 50 euros, carillo pero enfin estaba bien , no no es el sporting era un jtd el del desguace .

    el que yo tengo es el cuadro que traia el mio y si vivo en jaen bueno linares

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La verdad, esque los cuadros de los coches en desguace los cobran a precio de oro.

    Haber si te pasas por la Fiat, o si tienes un Taller Bosch Service cerca también, hay si te puedo decir que meter el coche a la máquina son 25 euros.

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Te toca pasar por caja...te lo arreglan y te cancelan errores del airbag...pero me parece que no te pueden variar los kilómetros que marca el cuadro del desguace...

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Nov, 09
    Ubicación y coche
    linares jaen
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues no lo se espero que si puedan , enfin dentro de algunos meses me gustaria poder cambiar de coche, por el tema del consumo algo elevado segun mi criterio y a la hora de venderlo no es lo mismo decir que tiene 110000 que tiene 160.000

  11. #10
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    14 Sep, 09
    Mensajes
    428
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    29
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    digamos que hacer que el marcador de tu coche marque menos kilometros para venderlo es un poco ilegal.el mio lo compre con 57000 km, y no me quiero ni imaginar que lo hayan bajado.
    piensa que a ti no te gustaria comprar un coche con 100.000 km que tenga realmente 340.000 km

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    30 Nov, 09
    Ubicación y coche
    linares jaen
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya por eso les voy a llevar el original del coche para que lo vean de todas formas en la centralita pone realmente los que tiene o eso creo segun me dicen

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    27 Dec, 09
    Ubicación y coche
    Tarragona
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola Cheroke,
    a mi tb me saltó el fallo airbag por desmontar el tablero sin desconectar la batería.
    Este fallo me lo quitaron en el taller del barrio, por lo que quizás te lo pueda solucionar un mecánico de confianza si dispone de máquina adecuada, quizás tb te pueda solucionar el tema de los km sin necesidad de pasar por el conce.

    Salu2

 

 

Temas similares

  1. Cambio de cuadro Punto TD 60 S (mk1)
    Por Rayuela en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 03/10/2013, 06:52
  2. problema en cuadro relojes punto mk2 (parpadeo)
    Por llamas-design en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/08/2010, 02:46
  3. Problema cambio del cuadro mk2!!
    Por davidrv09 en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 14/04/2010, 12:00
  4. cambio de cuadro en fiat punto
    Por juanxluz en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2009, 09:34
  5. Sigo con el problema de el cambio del cuadro s mio, por Sx
    Por Alejandro en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/11/2006, 16:09

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]