Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 48
  1. #1
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado cuanto puede valer un motor de un fiat punto gt?

    Hola ; D

    Tengo esa duda desde hace mucho y.... como unos amigos han cmabiado a un golf,su motor v5 150cv atmosferico por el 20vt 150 turbo y estuve ahi y tal(mirando por que otra cosa...) pos me entro la gusa y me gustaria hacer lo mismo pero metiedo el de un gt,lo malo es... cuanto cuesta eso?una pasta no?no es solo el motor si no tambien su cableado y tal...... queserian unos 1000 pavos?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No tengo ni idea, pero no creo que solo haya que cambiar el motor seran mas cosas.

    Si solo es el motor llama a desguaces la Torre y que te digan cuanto cuesta.

  4. #3
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no sol has de meter el motor, sino todos los perifericos principales, ademas de caja de cambios transmision, etc... te animo a que lo hagas si puedes pero es algo laborioso y debes de hacerlo con alguien que realmente sepa...

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)


  6. #5
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    25 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Córdoba - 55Sporting
    Mensajes
    512
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    t va a costar adaptar tu coche al motor, que comprarte un gt directamente...

  7. #6
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso no es es homologable, imagino que lo sabes, no puedes superar un 30% de la potencia normal de tu coche, pasar de un atmosférico de pocos cv a un turbo de bastantes cv sí da humos en ITV y sí da demasiado cante cuando te miran el motor...

  8. #7
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    10 May, 08
    Ubicación y coche
    El Prat(bcn) // Corsa GSI
    Mensajes
    1,709
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo canvie motor. Motor nuevo y quitar uno y poner otro 850 euros, lo que nose si lo conseguiras a ese precio conozco a los del desguaze y mecanico, ami no me parece nada caro cuando un canvio de correa de distribucion ya te sale por un ojo de la cara.. ah el motor tenia 50.000 km.

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 09
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo que tu cambiaria el motor ....pero por uno peor xD
    cualkiera k le pongas(asta el de un aveo) te va a parecer menos potencia porque superar 54 cv es complicadisimo
    ademas,donde encuentras tu un coche en el k sea tan dificl poner una radio? jajajaj

    pues eso tio,cualkier duda ya sabes,pregunta lo k kieras
    no hace falta k me des las gracias

    un saludo

    pd:confirmado,el cable de antes k emos probado en tu ferrari se llama conector iso Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  10. #9
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya veo..... vaya pues... yo quiero hacerlo pero es que no tengo pasta y si tuviera, si lo haria pero eso de la homologacion.....joer no habia caido.....mmmm que movidas, es que comprarme un gt,me gusta el mio pero el motor no me gusta,si corro yo mas con mis piernas.

    bueno era pa hacerme esa idea de pasta pero habeis dicho que telaa... xD como se me presente esta oportunidad,lo hare y os lo dire,quedais avisaos : D

  11. #10
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    12 Feb, 09
    Ubicación y coche
    JAEN-fiat punto gt y volvo s40 t4 con 200 potrillos
    Mensajes
    307
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    38
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sonsejo, comprate un gt directamente. dinero casi igual o mas de lo que vale uno, no es solo motor, sino centralita, cableado, caja de cambios, adaptar el motor en tu coche, seguro que lleva otras cojidas, luego tienes que reforzarlo de frenos, suspension y un largo etc...el tema de la homologacion pues que decirte si tu motor es igual al del gt o precido y no da gases cuela ya que yo tenia un 106 trucado con un bloque del 1.6 y pasaba itv perfectamente. el coche de serie tenia un 1.4

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo que tu cambiaria el motor ....pero por uno peor xD
    cualkiera k le pongas(asta el de un aveo) te va a parecer menos potencia porque superar 54 cv es complicadisimo
    ademas,donde encuentras tu un coche en el k sea tan dificl poner una radio? jajajaj

    pues eso tio,cualkier duda ya sabes,pregunta lo k kieras
    no hace falta k me des las gracias

    un saludo

    pd:confirmado,el cable de antes k emos probado en tu ferrari se llama conector iso Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    ¿Ehin? Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! kk

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tampoco lo entendi KAISERTWO pero a lo ke ivamos,
    BRICO, BRICO, BRICO Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! mi sueño montarle el motor del GT
    al mio de 60 CV Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 09
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tampoco lo entendi KAISERTWO pero a lo ke ivamos,
    BRICO, BRICO, BRICO Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! mi sueño montarle el motor del GT
    al mio de 60 CV Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    hombre tampoco es tan dificl lo volvemos a repetir

    yo que tu cambiaria el motor ....pero por uno peor xD
    cualkiera k le pongas(asta el de un aveo) te va a parecer menos potencia porque superar 54 cv es complicadisimo

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tampoco lo entendi KAISERTWO pero a lo ke ivamos,
    BRICO, BRICO, BRICO Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! mi sueño montarle el motor del GT
    al mio de 60 CV Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    ¡vaya! compartimos sueños...pero ahí estan los de la ITV que son nuestras pesadillas... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  16. #15
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ahh..ya lo que pasa que me hace ilusion hacer esas cosas....pero si no se puede..ufff,bueno para esi queda mucho Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    usuario1234 tambien quieres ayudarme con lo del motor?xDD siempre dispuesto,la verdad que pido demasiado teniendo 54 caballos tirando de un coche de 810kg.

    joer pero una cosa, aiss ya se que soy muy avaricioso lo se Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! pero si pongo los caballos en paralelo no tirara mas el coche que en serie,es que a mi el trucar ya lo sabes tu bien,bueno seguro que sigo tu consejo y me pillare motores peores ya que si no la rivalidad no la conozco.
    gracas por esta aportacion,empezare por qutarle la bateria que tiene y poner la del movil y cuando termine,te doi esa vuelta que tanto deseas....a ver a dodne nos llevaContenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! venga..

  17. #16
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 06
    Ubicación y coche
    27º58'41.62" N 15º26'17.00" O - Grande Punto T-Jet
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Poder se puede.... pero.....

    no es solo poner el motor y listo, aparte para poder homologarse hay que hacer un proyecto que no precisamente baratos.... en el proyecto no solo es motor, si no tambien chasis y mas chasis para que pueda absorver el aumento de potencia, pasta pasta y mas pasta

  18. #17
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    paque absorba la potencia? eso no lo entendi

  19. #18
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 08
    Ubicación y coche
    kadet gsi1.8-fiat punto gt 94-focus tdci 115cv-fiat punto gt 97-leon I FR 150 cv-euskal herria
    Mensajes
    958
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en la itv si no es mucho mas grande el motor cuela y como dicen se puede con tiempo,dinero y paciencia. Un amigo se esta montando un bmw compact M y con un proyecto de un ingeniero lo va a legalizar eso si le tiene que montar toda la mecanica del M incluso frenos y suspensiones y si vierais los golf mkII que hay por aqui con motores cambiados os asustais y estan legal.

    respecto a lo de montarle el motor de gt solo te compensa si encuentras un siniestro de gt y tiene toda la mecanica entera sino no merece la pena

  20. #19
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si claro y cuando abran y vean el motor con turbo te pasan la itv con méritos, no le animéis a hacerlo porque le va a costar el motor, más ponerlo y quitarlo después.

  21. #20
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 06
    Ubicación y coche
    27º58'41.62" N 15º26'17.00" O - Grande Punto T-Jet
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ufff esos swap de golf mk2 con motor 1.8 turbo del s3 acompañados de sus suspensiones y sistema de traccion quattro.


    absorver.... es mejorar el chasis en general, suspensiones, frenos, ruedas para que pueda aguantar el incremento de potencia. Si tu idea es meter un motor de gt y listo.... te quedaras sin frenos en la tercera curva.

  22. #21
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok,entiendo...si tengo una oportunidad y hay por ahi un gt siniestro por detras...ufff ojala pudiera y si,como deciss le pondria todo.: D

  23. #22
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El problema es ese el de la ITV,Aparte del dinero que tenga cada uno claro, si quisiera poner ese motor primero me buscaria a alguien que me lo homologara '' a un precio barato''

  24. #23
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tampoco lo entendi KAISERTWO pero a lo ke ivamos,
    BRICO, BRICO, BRICO Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! mi sueño montarle el motor del GT
    al mio de 60 CV Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    ¡vaya! compartimos sueños...pero ahí estan los de la ITV que son nuestras pesadillas... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    jajaja que wapo quedaria el pasar por delante de alguien que entienda de coches y hacer soplar el turbo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    y despues lo mira por detras y pone PUNTO_S xD Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  25. #24
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo opino lo mismo jajaja por eso,solo el motor...xD aun que se que es un peligro,pa que vean esas ruedas..... tan finas.....,to sucio,como una chatarrilla y te paras en un semaforo con una recta larga y se te pone ahi un m3,pijillo y joven y te ve,y tu lo ves y cuando dejas de verle ,le das un poco al pedal ruummm jajaja, y el por dentro piensa jeje a donde va con esa kaka,ahh ese va con la novia,mejor asi : D y tu llevas ahi por ejemplo 300cv : DDDen tu fiat,se pone verde..... y el tio acelera y tu le haces,venga.... y le guiñas un ojo a su novia y se comen tu polvo....uhhh el sueño de culaquiera de nosotros jaja.quiero vivir eso : D

  26. #25
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A un M3 no le hueles ni con el abarth essesse.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cuanto me costaría arreglar un motor de un Punto hgt?
    Por carloslybra en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 16/06/2010, 21:06
  2. Motor Fiat punto hgt 1.8 16v 130cv
    Por punto.hgt.amarillo en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 21/10/2009, 22:00
  3. ¿Cuanto puede costar arreglar la transmisión izquierda?
    Por andresypunto en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/02/2009, 04:17
  4. Se puede/debe mover el volante con el motor parado?
    Por albertpg en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 29/08/2008, 11:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]