Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 114
  1. #1
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado llantas de 14" o 15" para mk1 55_S

    Hola wenas....

    No se si se debe postear aqui pero bueno puede ser.

    Mirar he decidido cmabiarle las llantas que tiene de 13" por unas de 15" en principio por que 14" no se si se queda.... un poco pequeño.Lo voy a cambiar porque cuando nevo,hice el tonto y me subi a un bordillo,la llanta esta mas bien dañada y creo que la solucion es cambiar y si cambio pos ya lo cambio de esta manera,a lo grande,el caso es..... que creeis que es mejor 14 o 15" ,a mi me gusta mas 15" pero pa saber si hay algo que desconozca y tenga que poner 14" porque por ejemplo sea imposible,sabes? y una vez que eliga....que las voy a coger de un desguace....los neumaticoss,se que hay unas equivalencias y tal pero como no tengo ni ideaa,los neumaticos me gustaria que fueran mas bien anchos... y no se que medidas y tal.... hasta que dimensiones se considera un neumtaico ancho en este coche? y las llantas que me pueden valer al punto,son alfa y lancia solo?aparte de fiat : D,los tornillos no se si son 4x98,puff n se ,si lo sabeis,ayudarme plis.

    Gracias...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 08
    Ubicación y coche
    valdemoro (Madrid) punto GT
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo llebo el mismo motor que tu y llebo las llantas del gt 185/55/r14 y te puedo decir que ya queda anchito atras y respecto a perdida de potencia no se nota nada el coche anda = pero en curbas no balancea tanto y agarra mucho mejor llantas de 15 te rozaran si no llebas suspension durita

  4. #3
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 10
    Ubicación y coche
    Fiat Punto Cabrio y Fiat Uno45
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    te recomiendo que montes unas 14'', te caminara más que con las 15'', te consumira menos gasolina y te dara menos problemas como dice javiyvicky te rozaran las ruedas traseras

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    aisss es cierto eso de que me roce....ufff en serio con 15" roza? joerrryo que queria unas de 15" : D

    pufff..n hay ninguna manera de que n roce sin hacer ninguna modificacion pa meter las de 15,no?la suspension es blanda la del coche...vaya por dioss.. tengo que pensar y mirar...la simulacion que tengo por aqui pa ver como quedan unas 14..y 185/55/r14 es ancho mmm.... pos entonces esas mismas : D,mira en neumaticos ya tengo la medida : DDD puede que sea esa,sabes cuanto te costo??y di si eso,aprox lo que puede valer unas normalitas....,gracias

  6. #5
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    te saldra unos 400 como mucho las llantas y las gomas...si hubiera sabido, te hubiera vendido las llantas del gt que tenía en el puntito, pero lo he vendido con ella...
    tengo las de chapa en arbeteta por si te interesa...

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo intenté ponerle 15" pero rozaba y quedaba muy feo y zancudo,
    me decanté por la del GT 185/55/14 que van muy bien, no hay que modificar nada y pasas ITV sin problema

  8. #7
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ufff... os acordais de turbococo?? su historia?? increible verdad?pos tiene unas de 15" y me gusta como le queda al coche y no le roza,bueno le rozaria pero no se si es...por la llanta o por que dice que con una de 15" y que mire a ver si hay una de 6,5" mas o menos de garganta,con 7 me roza si lo cargo,mmm es que 14" no esta mal pero veo las de 15" y como que prefiero sabes?=pero no voy a modificar nada para que entre,asi que si no hay ningna solucion....montare unas de 14". 400 pavos es un huevo jajajaja,no tengo tanto hijo

  9. #8
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 08
    Ubicación y coche
    valdemoro (Madrid) punto GT
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tengo un amigo que tiene un sporting preparado para slalom y me a vendido muxas cosas a buen precio las llantas con gomas 150€ volante wapo wapo jejej 50 y encima con airbag y nuebo y taloneras 30 nuebas que aun me quedan por montar y para colmo el otro dia compre en la torre la tapiceria completa del sporting nueba por solo 110€ ves mi coche y del 55 solo lleba el motor ijiji y lo que le queda

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 TD60
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo encontre unas por el ebay muy guapas para nuestros puntos, nuevas de 14" y entorno a los 300€ + los costes de envio.

    Os pongo la pagina por si alguien le interesa, yo tengo mirada alguna pero.. no termino de decidirme.

    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT

  11. #10
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joer jajaaj quiero ver ese puntito hazle unas foticos y enseñalo : D,yo mas o menos me gusaria que de 55 tuviera poco,solo el numero que esta en el lateral,pero es muy dificil,yo le cambie el plafon,por los de gama alta,cuadro co revoluciones...consola central...la alfombrilla que tienen los gt en el salpicadero tambien la tengo....me falta,alisar las defensas delanteras traseras, el lateral tambien pa quitar la raya negra esa,pintarlos,los retrosvisores tambien,llantas,gomas,le pondre lavafaross,depende y otros pilotos de alante y me gustaria oscurecer los de atras y lo malo que no tengo pasta.... solo puedo gastarme en el como mucho casi 300pavos y me gustaria hacer todo eso : D,oye si pusiera las ruedas y tal...el paralelo ese como se hace?lo digo pr que si lo pueod hacer en el insti,pos algo que me ahorro,por cierto quien este interesado en esferas del gt,las vedo por que no me valen : (

  12. #11
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    oye gato el anucio no se ve

  13. #12
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    25 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Córdoba - 55Sporting
    Mensajes
    512
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues yo tengo las de 15, y cuando ta cerca monto las de 13, y si te digo la verdad, el consumo no sube mas de 0.5, y eso de que roze... yo cargo muchisimo el coche por el tema de llevar las maletas de 4 personas, y la verdad que no roza nada...

  14. #13
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 TD60
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    aver si podeis ver las llantas este es el link de la imagen

    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...m=370304731359

  15. #14
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Tenerife, Seat Leon Cupra R 2.0 TFSI(265cv)
    Mensajes
    394
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    torralba yo tengo montadas unas 15 como nortek y me van de fabula y no me rozan pero si no kieres tener quebraderos de cabeza con la itv mejor la 14.saludos

  16. #15
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    como te dicen las 14 son las mas versatiles, dan una buena imagen y no dan problemas, si quieres ejemplos busca la galeria de mk1 y hay fotos de varios foreros con llantas 15 y 14 bajados, sin bajar, etc con lo que puedes hacerte una idea de como quedan las llantas.
    para mirar que medida de gomas puedes montarle al punto tienes que mirar las que vienen en la ficha tecnica y buscar sus equivalentes(diferencia de diametro menor al 3%), aqui tienes una pagina que te puede ayudar
    http://www.teleneumatico.com/equivalencias/
    y aqui otra donde mirar precios orientativos de las ruedas
    http://www.neumaticos-online.es/

  17. #16
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias chicos : D,lo de los quebraderos de cabeza ya me los dare en julio : D quiero 15" : DD y si esta comprobao que no roza,pos lo hago,pero el ancho de la llanta a cuantas pulgadas lo teneis???turbocco me dijo que 6,5" puede que no roce creo,enm cuanto me digais la medida ire al desguace corriendo,los precios de 15" pueden rondar los 30 euros?y las gomas,esto es una movida,si el gt llevaba 185/55/r 14 con 15"....ufff y lo del 3% ese no lo entiendo mucho,una cosa si en la web que me has enseñado me sale esa equivalencia con la de 15" en la itv, no tendria que homologarlo,no?

  18. #17
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hey pereiro tengouna duda jajajaja,como funciona la pagina esa,en el prmer hueco pa meter los datos del neumatico,cual meto el que llevo?la que tiene el 55_s de serie era una 165/55/r13?

  19. #18
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    al ser equivalente ya está homologada para el coche, pero lo mejor es que te lo indiquen en la documentacion, suelen poner "pasa con rueda equivalente xxx/xx Rxx"

    en la pagina puedes meter la que tienes en la ficha (no todos los mk1 traen las mismas) y ya te da las equivalentes. En otras paginas como esta puedes comparar las que tienes en las fichas con las que quieras meter (normalmente una medida que salga economica)
    http://www.arpem.com/financia/calcul...neumatico.html

  20. #19
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mmm y si en el papel....me pone xxx equivalencis y en la pagina me viene otras que n aparece en el papelito,no pasa na,no?al fin y al cabo sn equivalencias que como dices no pasan del 3%,entonces el primer hueco pa poner los datos,pones los datos de tu neumatico que llevas,no?gracias

  21. #20
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    oye gato,que sigue sin salir nada jajajaja,hoy no es tu dia.

  22. #21
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Tenerife, Seat Leon Cupra R 2.0 TFSI(265cv)
    Mensajes
    394
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    torralba yo llevo unas 6 pulgadas y media la llanta digo y la goma ekivalente a montar en eya es 195/45/15, yo paso la itv con esa medida

  23. #22
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 TD60
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joeee, el tio ese tenia unas llantas guapisimas en 14, 15, 16 y 17 y yo las que estaba mirando son en 14, nose porque no salen, como no las aya quitado... pero no entiendo porque ami aun si me salen

  24. #23
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    he editado el mensaje pero lo repito sin problemas, tu en los recuadros metes las medidas que aparecen en la tarjeta, todas las equivalencias que te salgan en la tabla deben ser válidas a menos que el de la itv tenga el dia cruzado. No tiene porque ser la medida que lleves, puedes usar cualquiera de las que trae el coche permitidas de la casa y a partir de ahi meter lo que quieras o puedas

  25. #24
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    06 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto_s55
    Mensajes
    496
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    41
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ohhhh. okok entendi,gracias por todas las respuestas, entonces se que medidas coger ya para la llanta y neumatico,pos el que me acabas de mostrar : D,que dices qu eno roza,ok pos ire al desguace.... espero ir mañana y mirar precios de llantas y a ver que pasa venga chicos buenas noches.

  26. #25
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 08
    Ubicación y coche
    valdemoro (Madrid) punto GT
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mira torralba aassi es como tengo mi cochecillo me falta poner las taloneras y hacer fotos del interior ijiji pero me gustaa
    foto0256v 1 - llantas de 14" o 15" para mk1 55_S
    foto0254o 1 - llantas de 14" o 15" para mk1 55_S

 

 
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. LLantas "nuevas" y centros de llanta "Abarth&
    Por hugo_brujo en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 03/12/2013, 22:20
  2. Vendo ruedas con llantas de 15""
    Por torralba en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 06/11/2010, 11:49
  3. "Suje" para el GP, para quien le gusten estas cosa
    Por JuanGP en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 09/12/2009, 14:00
  4. CAMBIO DE LLANTAS DE 15" (2007) A 17" (2009)
    Por xflynx en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 21/09/2009, 20:28
  5. Mis nuevas llantas y mis "nuevos" retrovisores
    Por anxo en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 25/05/2007, 10:44

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]