Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado diferentes ruedas para misma llanta

    hola de nuevo solamente queria preguntar si por ejemplo una llanta de 14" y que lleva una rueda de 165/65 R14 puede llevar una rueda de 180/60 R14 sin cambiar de llanta???

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Bilbao - Punto "Sport"
    Mensajes
    4,198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    las de serie del mk1 no creo... las llantas si que admiten bastante, por ejemplo las que llevo yo ahora, le puedes meter desde 165 hasta 195...pero en las de serie...Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracia pero yo me voy a comprar unos nuevos de 15" y me gustaria saber si les puedo poner una ruedas de 195/50 R15 sin problemas

  5. #4
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si se le pueden poneresas gomas sin cambiar de llanta, la 195 50 15 es compatible con las originales, del coche y no tendras problemas ni dinamicos ni en la itv, son las que puse en el punto y que lleva medio club.

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias por la respuesta.
    por tu respuesta "multijet" deduscu que el punto mk1 puede llevar una llantas de 15" no solo de 14",o no?

  7. #6
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Bilbao - Punto "Sport"
    Mensajes
    4,198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracia pero yo me voy a comprar unos nuevos de 15" y me gustaria saber si les puedo poner una ruedas de 195/50 R15 sin problemas
    entonces si que las puedes poner si problemas, depende de las llantas puede que te rocen, y tengas que limar algo.

  8. #7
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si pero es mas aconsejable la de 14 dependiendo del motor, yo te hablo de un mk2-b que traen de serie mas rueda, la equivalente para el mk1 seria 195 45 15. la de perfil 50 no esta homologada, ten en cuenta que los deportivos de mk1 gt y sporting traian 14 de serie y en el 2 traen 15, el nuevo ya trtae 16 y 17 por ejemplo.

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 05
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tengo un mk1 90sx con un motor de 90cv

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Bilbao - Punto "Sport"
    Mensajes
    4,198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si pero es mas aconsejable la de 14 dependiendo del motor, yo te hablo de un mk2-b que traen de serie mas rueda, la equivalente para el mk1 seria 195 45 15. la de perfil 50 no esta homologada, .
    te equivocas multi, el perfil 50 es equivalente a todos los modelos que de serie montan 165/65 14, que son los TD y los ELX, el resto de modelos, s,sx (los sx depende, algunos tambien montaban la 165/65 14),sporting y gt tienen su equivalencia en la 195/45.

  11. #10
    david pires
    Guest

    Predeterminado Re: diferentes ruedas para misma llanta

    hola de nuevo solamente queria preguntar si por ejemplo una llanta de 14" y que lleva una rueda de 165/65 R14 puede llevar una rueda de 180/60 R14 sin cambiar de llanta???

  12. #11
    Kaste
    Guest

    Predeterminado

    En una web inglesa vi que algunos mk1 llevaban las llantas 5Jx14 y otros 5.5J x 14.

    De todas maneras en:
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    dicen que a las llantas 5J x 14 del punto se le pueden poner unas 185/60 sin problemas.

    Para montar esta medida la garganta tiene que ser entre 5 y 7.

    El tema sería preguntarlo en un taller.

 

 

Temas similares

  1. FIAT y BMW se asocian para desarrollar sobre misma base Punt
    Por NeTo en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09/07/2008, 15:17
  2. Gomas para llanta 6,5x17
    Por snauzer79 en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/09/2007, 09:23
  3. ¿Que llantas y ruedas para el GP?
    Por anxo en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30/05/2007, 23:35
  4. Que llanta OZ para el GP?
    Por anxo en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 23/04/2007, 00:02
  5. Ruedas para el 55
    Por elensar en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/01/2007, 15:00

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]