Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 26
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Hueco radio, imposible de meter

    Pues recientemente compre un radiodvd nuevo, lo instale sin problemas, suena y se ve perfecto... Tambien compre la carcasa embellecedora para cubrir el hueco de la antigua radio, pero con la cantidad de cables que lleva por detras no consigo meterla del todo. Habia pensado ya en llevarlo algun taller porque es desesperante, ademas desmonte la parte de los aireadores pensando que podria meterla mejor e imposible.

    Alguien sabe algun truquito o algo? Graciass, un saludo.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola ramonme,

    Yo cogia y encintaba los cables hasta dejar (si es posible) un solo muñon de cables encintado.procurar que las clavijas de conexiones queden lo más dentro posible encintada.

    Recuerda que el hueco antiguo es más grande, con la nueva carcasa te tienen que dejar sitio debajo de la nueva, si no te sale lo anterior puedes probar metiendo debajo los cables.

    Con paciencia y (no me acuerdo lo otro)..., se la metió el elefante a la hormiga suerte.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Imposible no, pero si dificil...¡ánimo ramonme! seguro que hay un huequecito por ahi, entre los aireadores...

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ramon eso mismo me pasaba ami con la radio pantallita nueva que me regalaron.

    Lo que tienes que hacer es mirar que al final del hueco hay un circulo de plastico redondo, tienes que quitarlo como sea, yo lo hize con unos alicates y me costó ya que el hueco es reducido, tambien meti un poco el soldaador para desacer el plástico.

  6. #5
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    23 Oct, 08
    Ubicación y coche
    BcN Fiat Punto Sporting
    Mensajes
    394
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues yo puse una radio dvd tambien y los cables los puse hacia los ladosy lo mas al fondo que pude. Ahora, el problema mio venia por el marco, que no dejaba meter mas la radio, pero cortandolo un poco se soluciono

  7. #6
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    10 May, 08
    Ubicación y coche
    El Prat(bcn) // Corsa GSI
    Mensajes
    1,709
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo meti todos los cables de la radio y los del parrot que tambien me lo instalé yo todo ahi detras, sino mete cables en direccion al cuantaquilometros, ahi hay hueco, suerte y ya nos diras si lo consigues!

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si ek problema es que no hay forma de mantener los cables dentro un poco colocados... tengo que sacar la mano para poder meterla (no me penseis mal!!)jaja

    Muchisimas gracias por las respuestas, tendre que mirar de nuevo un poquillo a ver... pero me da que al final voy a tener que llevarlo...

  9. #8
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 09
    Ubicación y coche
    fiat punto mk2 1.2 16v elx
    Mensajes
    301
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ramonme quita los cuatro tornillos del cuadro y sacalo lo que te deje el cable por ahi te cabe la mano para colocar los cables a la vez que metes la radio

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ramon hazme caso a mi, que me ha pasado el mismo problema hace un mes, no es por los cables es por el plástico que hay al final de la radio.

  11. #10
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Sudor y lágrimas jajajajaja, pero entrar entra. (Otra victima de los cables)

    img9222 1 - Hueco radio, imposible de meter

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tendre que volver a echar un vistao a ver... Me han gustado las ideas de encintar bien los cables(que como no se me habia ocurrido antes...), la idea de carlos tambien es algo que buscaba que se lo dije a mi novia ("seguro que en el foro me dicen algo que se puede romper") jejej, y la del cuadro tambien para poder tirar de los cables por otro lado...

    A ver si os hago unas fotos y os la enseño, que os lo habeis ganao Y si puede ser instalada del todo... mejor, a ver si saco un ratillo. Que la llevo desde hace 1mes medio fuera :S

    Muchisimas gracias a todos, en serio Saludoss

  13. #12
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    14 May, 09
    Ubicación y coche
    chiclana (cadiz) punto mk2 2001 diesel 60 cv 3 puertas
    Mensajes
    120
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo la verdad que no tube problema al meter la radio, lo que tambien es cierto que el mio es de segundamano y ya traia otra radio instalada (como se sube aqui una foto que todavia nose jeje y os subo una foto de mi radio y el coche medio desmontado el interior porque me entro agua)
    saludos

  14. #13
    Heriseus
    Guest

    Predeterminado

    animo ramonme,a mi me costo meter la radio un huevo pero al final entro.

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nada, de nada imposible. Al final me decidi a llevarlo a un taller que es de confianza al lado del de mecanica que tengo, y tambien estubieron ahi dale que te pego(que son expertos en colocar cables) y nada, lo dio por imposible, me dijo que la radio es un pelin mas larga de lo normal y que quizas sea por eso. Es que ademas salen dos manojos de cables por cada lado, uno por la izquierd ay otro por la derecha y van en sentido opuesto a los del puntito. Asique se cruzaban y no habia forma, pero lo soluciono poniendo un "alargador" en las conexiones de electricas(los conectores negro y blanco que trae) de tal forma que los metia sin problemas por los huecos laterales(por el agujero de la radio) y asi costo mucho menos meterla.

    Gracias a todos por vuestros consejos, asi para el siguiente ya sabe otro truquito.

    - PD. El taco de plastico que hay al final del todo, el que dice carlosylibra es fundamental quitarselo de encima. Es un soporte para la radio de serie porque es mas pequeña de lo normal.

    Saludoss.

  16. #15
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ramonme, me alegro que lo solucionases, la verdad que al quitar ese palstico las radio entran mejor.

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ramonme, me alegro que lo solucionases, la verdad que al quitar ese palstico las radio entran mejor.
    Es que sino, no entran yo creo... jeje

  18. #17
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ramonme
    Ramonme, me alegro que lo solucionases, la verdad que al quitar ese palstico las radio entran mejor.
    Es que sino, no entran yo creo... jeje
    jeje hay que desvirgar el hueco primero, paso imprescindible

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 Mar, 10
    Mensajes
    56
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo ayer para meter una radio con mi padre, lo que hizo fue tirar y saco lo que rodea tambien a lo del aire acondicionado y salio todo, pero no la pude poner porque no eran las mismas piezas, lo mejor es por 20 pavos en el norauto si la radio es de alli te lo ponen y te kitas de problemas.

  20. #19
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Jul, 10
    Mensajes
    23
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas, aprobecho el post para preguntaros una cosilla, veo que esta algo complicado el tema de la radio jeje, como ya dije hace unos dias tengo pensado cambiarla, aun no me he puesto a ello pero tengo una duda....

    Ahora mismo cuando compre el coche de 2ª mano venia instalado un parrot para el manos libres, me dijo mi cuñao que si cambiaba la radio y ponia esta otra igual perdía el manos libres y no lo podia instalar, sabeis algo del tema ??
    Yo le dije que porque razon lo iva a perder, que se podra conectar a la nueva radio igual que esta ahora en esta digo yo... pero me dijo que igual no sabiamos hacerlo, no se, como lo veis ??

  21. #20
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el parrot normalmente va conectado entre el coche y la radio por los conectores ISO, lo unico que te puede dar problemas es la alimentacion segun donde la hayan cogido pero al desmontar ya ves como está.

  22. #21
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Cádiz Mk1
    Mensajes
    1,058
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    L1nkin no tendrás ningún problema con eso, fíjate q los colores de los cables coinciden y ya está.

  23. #22
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Jul, 10
    Mensajes
    23
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ok gracias gente, esta semana por fin la cambiaré y ya subire fotos jeje. Saludos !!

  24. #23
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Jul, 10
    Mensajes
    23
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Donde puedo hacerme con una carcasa embellecedora para el huecazo ese ??? ^^

  25. #24
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En algun desguace, o en norauto o tiendas de esas ajaj

  26. #25
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Jul, 10
    Mensajes
    23
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y otra cosa gente, hay que complar algun sistema de fijación para que la radio no se mueva ?? o hay forma de anclarla ?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. consola central hgt (hueco radio de bajo)
    Por guillermin1987 en el foro Compro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/02/2011, 11:40
  2. ¿Os rasca al meter marcha atrás?
    Por DaViDRp en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 06/01/2010, 22:50
  3. Cuesta meter 1ª y 2ª
    Por ramonme en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 26/02/2009, 17:20
  4. Cambiar luz corta en el HGT ¿¿¿¿¿¿IMPOSIBLE??????
    Por Rabel en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27/01/2009, 22:50
  5. Meter amplificador en hueco de aleta trasera, ayuda.
    Por N332i en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/01/2007, 14:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]