Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 26 al 50 de 63
  1. #26
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si pones esseesse en el bucador te saldran 5 paginas y unos 20 posts resolveran tus dudas, esta macro hablado y hohe abierto unos cuantos posts al respecto... ahora no tengo tiempo asi que ire al grano

    lo que yo haria seria montarme el kit esseesse, que con eso ya vas MUY bien equipado, y si luego eso ya te parece poco, al esseesse ponerle el escape monza o un escape decente de competi, un intercooler mayor y una repro se le pueden subir bastantes cv (demostrado por foreros italianos) porque si lo piensas bien ya tendras un buen turbo garret y no la xusta de ihi que llevas de serie y unos inyectores mejores, entre otras muchas cosas, eso si, si lo subes de 220cv tendras que reforzar junta culata y poner embrague y prensa nuevo que aguanten los nm que le de el motor lo digo solo por si aca, en italia andan fiats tjets de 200cv sin llevar nada abarth

    por cierto si tienes pasta para un esseesse y despues te aburres siempre podras llevar el coche a preparar por romeoferraris

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #27
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    18 Aug, 09
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En mi particular opinion, el precio del kit no corresponde a las piezas exclusivamente, contar con la homologacion, la presentacion (la cajita de madera, aunque sea una chorrada), y las horas de desmontar y montar, que no se nos olvide hora taller puro y duro¡¡¡.
    Claro que si te lo propones por eso 5000 € te montas mas piezas pero, olvidate de adaptar frenos de un leon, suspencion de un cupra, no estamos barajando las mismas cartas. En cuanto a los 25cv mas para adelantamientos, se nota un huevo, na hay que buscar camiones kmtricos, un 16 mts tardas en adentarlo 15sg y 200mts y con los extras 10sg y 150mts, (es un ejemplo), ¿cuantas veces no has dicho no meda tiempo de adelantar y te lo comes x km por que se mete la continua?

  4. #28
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    06 Nov, 06
    Mensajes
    230
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo primero que debes pensar es para que lo quiero?

    repro? yo a estte coche no la haria repro ya va bastante justito como esta ahoramismo...

    le haria mecanica...he visto este motor con 270cv...si muchas piezas pero desde hay hasta abajo lo que quieras..
    iria pillando piezas poco a poco hasta dejarlo en 230cv es una buena cifra..con autoblocante por supuesto.
    frenos mas grande por supuesto, suspensiones...bla bla..

    si solo estas entre essesse y repro...essesse sin dudar, intentaria comprarlo fuera de fiat pero con esas piezas, date cuenta que un ingeniero siempre será eso...que tu piensas que solo con repro que el no tiene ni idea...el tiempo lo dirá.

  5. #29
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Sep, 10
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Según tengo entendido el turbo IHI que monta de serie sopla a 1.2 bares, la repro generalmente consiste en aumentar el soplado, mi pregunta es: ¿estamos en el limite de fiabilidad de ese turbo?

  6. #30
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JordiR
    Según tengo entendido el turbo IHI que monta de serie sopla a 1.2 bares, la repro generalmente consiste en aumentar el soplado, mi pregunta es: ¿estamos en el limite de fiabilidad de ese turbo?
    Hay que cambiar el ihi por el garret ya esta hablado

  7. #31
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    19 Sep, 09
    Ubicación y coche
    Zaragoza // GP MY08 1.4 Turbocharged
    Mensajes
    609
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    las llantas del esseesse yo no las veo como un simple cambio estetico sino como una rebaja de peso y mayor adherencia debido a unos neumaticos mas anchos.
    la verdad que el kit es un pastizal pero ojo como te debe cambiar el comportamiento del coche en un momento.

  8. #32
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Sep, 10
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por motorLEKUsports
    Cita Iniciado por JordiR
    Según tengo entendido el turbo IHI que monta de serie sopla a 1.2 bares, la repro generalmente consiste en aumentar el soplado, mi pregunta es: ¿estamos en el limite de fiabilidad de ese turbo?
    Hay que canviar el ihi por el garret ya esta hablado
    Perdona, pero creo que esa no ha sido mi pregunta, leete bien mi respuesta

  9. #33
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    15 May, 10
    Ubicación y coche
    cordoba-grande punto sport 130cv blanco
    Mensajes
    168
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo teniendo pasta ni me lo pensaria lo de el kit esse esse,otra cosa es que no tengas presupuesto pero en ese caso yo no reprogramaria nada pos aquello de que puede morir algo del coche casi seguro

  10. #34
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,508
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Segun comentan el limite del IHI es 1.2 bares (es el mismo que el T-jet, en este caso sopla a mucho menos, gente que le tiene puesto un manometro de presion comenta que esta en los 0.8). Asi que, teoricamente, esta en el limite.

    Un saludo a todos.

  11. #35
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Sep, 10
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias de nuevo Cancanico.

  12. #36
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 08
    Mensajes
    665
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cancanico
    Segun comentan el limite del IHI es 1.2 bares (es el mismo que el T-jet, en este caso sopla a mucho menos, gente que le tiene puesto un manometro de presion comenta que esta en los 0.8). Asi que, teoricamente, esta en el limite.

    Un saludo a todos.
    pues a mi me sopla a algo mas que 0.8

  13. #37
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,508
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pero tu ya llevas la repro, ¿no?. Tambien he leido que wategaste esta tarada a 0.3 bares, y las que venden de sustitucion estan taradas entre 0.6 y 0.9 bares, lo cual no me cuadra mucho con que el turbo sople a 0.8, ya que si la valvula abre a 0.3 el turbo no deberia soplar a mas ¿o estoy equivocado?

    Un saludo a todos

  14. #38
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 08
    Ubicación y coche
    kadet gsi1.8-fiat punto gt 94-focus tdci 115cv-fiat punto gt 97-leon I FR 150 cv-euskal herria
    Mensajes
    958
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    kit essese sin duda, por exclusividad y me comparareis ver un abarth repro o un essese como dios manda y todo original, con el paso de los años no se devaluara el kit essese

    aaa y lo que te quiten lo vendes todo y recuperas casi la mitad del kit

  15. #39
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 08
    Mensajes
    665
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cancanico
    Pero tu ya llevas la repro, ¿no?. Tambien he leido que wategaste esta tarada a 0.3 bares, y las que venden de sustitucion estan taradas entre 0.6 y 0.9 bares, lo cual no me cuadra mucho con que el turbo sople a 0.8, ya que si la valvula abre a 0.3 el turbo no deberia soplar a mas ¿o estoy equivocado?

    Un saludo a todos
    no, no llevo repro

  16. #40
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rover_zgz
    Cita Iniciado por Cancanico
    Pero tu ya llevas la repro, ¿no?. Tambien he leido que wategaste esta tarada a 0.3 bares, y las que venden de sustitucion estan taradas entre 0.6 y 0.9 bares, lo cual no me cuadra mucho con que el turbo sople a 0.8, ya que si la valvula abre a 0.3 el turbo no deberia soplar a mas ¿o estoy equivocado?

    Un saludo a todos
    no, no llevo repro

    llevas escape que mejora la salida de gases de escape y por lo tanto optimizas el movimiento de las aspas del turbo

    si os digo lo que arrea un 500ss con catalizador de 200 celdas miltek no me creeriais

  17. #41
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,508
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Pero a mas de 0.8 constantes o de pico? porque tambien has de tener en cuenta el overboost.

    Por otra parte, ¿alguien sabria comentarme lo que dicho acerca de la wategaste?, es que me choco bastante cuando me entere que el turbo soplaba a 0.8 pero la valvua abria a 0.3.

    Un saludo a todos.

  18. #42
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 08
    Mensajes
    665
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por motorLEKUsports
    Cita Iniciado por rover_zgz
    Cita Iniciado por Cancanico
    Pero tu ya llevas la repro, ¿no?. Tambien he leido que wategaste esta tarada a 0.3 bares, y las que venden de sustitucion estan taradas entre 0.6 y 0.9 bares, lo cual no me cuadra mucho con que el turbo sople a 0.8, ya que si la valvula abre a 0.3 el turbo no deberia soplar a mas ¿o estoy equivocado?

    Un saludo a todos
    no, no llevo repro

    llevas escape que mejora la salida de gases de escape y por lo tanto optimizas el movimiento de las aspas del turbo

    si os digo lo que arrea un 500ss con catalizador de 200 celdas miltek no me creeriais

    llevo el intermedio y el final. eso NO hace nada al coche y menos al turbo.

    otra cosa es que llevara cambiado desde colectores: colectores, downpipe, catalizador, y suprimiendo el silencioso intermedio (que es lo que tengo en mente)

    pero cambiado simplemente uno por otro, no hace nada

  19. #43
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 08
    Mensajes
    665
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cancanico
    ¿Pero a mas de 0.8 constantes o de pico? porque tambien has de tener en cuenta el overboost.

    Por otra parte, ¿alguien sabria comentarme lo que dicho acerca de la wategaste?, es que me choco bastante cuando me entere que el turbo soplaba a 0.8 pero la valvua abria a 0.3.

    Un saludo a todos.
    te comento:

    a puntita de gas, 0,2
    a medio gas, 0,5 0,6....
    a fondo entre 0,9 y 1,2

    y hubo un tiempo (no se porque) que llegué a ver picos de 1,5 pero solo fueron un par de dias

  20. #44
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rover_zgz
    llevo el intermedio y el final. eso NO hace nada al coche y menos al turbo.

    otra cosa es que llevara cambiado desde colectores: colectores, downpipe, catalizador, y suprimiendo el silencioso intermedio (que es lo que tengo en mente)

    pero cambiado simplemente uno por otro, no hace nada



    el escape final record monza de abarth, es solo el final, no toca ni catalizador ni colectores....
    y da unos 5cv de potencia mas macrodemostrados en banco de potencia, sino vas a la abarth y que te enseñen graficas de lo que hace solo un escape final...

    si ya se nota un escape final solo, con el intermedio el doble, te lo digo yo que tambien tengo mi escape tocado

  21. #45
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por cierto es en los coches atmosfericos que cambiarle el escape no se nota tanto

    en los turbos se nota el doble...

  22. #46
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    31 Oct, 07
    Ubicación y coche
    Grande Punto 1.4 Sport // Madrid
    Mensajes
    2,293
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por cierto , el escape "record monza ", segun me dijeron a mi en la abarth , es solo factible para el 500 abarth ...Y lo discuti ,pero me decia que nanai ...

  23. #47
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Dec, 09
    Ubicación y coche
    Sevilla - Abarth Grande Punto
    Mensajes
    40
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Francamente, esto parece el patio del colegio durante el recreo.

  24. #48
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jobegosl
    Francamente, esto parece el patio del colegio durante el recreo.
    totalmente de acuerdo, esto solo sirve para arruinar un post que le podia interesar a mas gente

  25. #49
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    MOP   Round Microfiber Mop 1 - ¿Kit SS o repro?

    He pasado una pequeña fregona por el post, que lo pedía a gritos.

    Que bonito y reluciente a quedado todo jejeje

  26. #50
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FDCD
    MOP   Round Microfiber Mop 1 - ¿Kit SS o repro?

    He pasado una pequeña fregona por el post, que lo pedía a gritos.

    Que bonito y reluciente a quedado todo jejeje
    asi da gusto

 

 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Grafica Repro T-jet Upsolute
    Por javis en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 11/10/2010, 20:41
  2. Repro a Gp Sport
    Por forodwaith en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 06/10/2010, 22:50
  3. duda repro centralita
    Por lolo.182 en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/04/2010, 20:32
  4. Que es una repro
    Por Golden_bullet en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/08/2008, 02:00
  5. repro GP 1.4 t-jet
    Por diego_14 en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 07/05/2008, 21:08

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]