Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 40
  1. #1
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Carpc para Mac-adictos...

    Increible, más sencillo imposible



    Los tios están tronados y son bastante notas, pero les queda bien.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Mk3 GTS-R
    Mensajes
    734
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    51
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    les ha quedado genial.... madre mia que frikis pero que bien hecho.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pufff, porque no cabe en el punto, que sino.

    Un saludo a todos.

  5. #4
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    04 May, 09
    Ubicación y coche
    madrid,gp sport 130yeguas!
    Mensajes
    399
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    impresionante

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo un Airis Kira de 7"...¿si lo desmonto no me vale?

    Un saludo a todos.

  7. #6
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    31 Oct, 07
    Ubicación y coche
    Grande Punto 1.4 Sport // Madrid
    Mensajes
    2,293
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    BUFFFFFF.......
    impresionante ....

  8. #7
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Que suerte, todo les coincidia de tamaño!

  9. #8
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Kantabria. GP con mala leche
    Mensajes
    615
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el ipad no lleva solo salida mono????

    Si es asi prefiero la que llevais tu y mr

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ni idea, imaginaba que llevaba salida estereo, aunque seguiría quedándose corta.
    Está claro que nunca va a dar lo que un carpc, ni en velocidad, componentes, ni en periféricos, aparte de la limitación de llevar un sistama operativo que no aceptará programas propios de coche, pero es muy sencillo de meter no? jejeje.

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pero hombre...¿como va a llevar una salida mono a estas alturas? (vale, apple, ha metido muchas cagadas), si es un ipod gigante...jejeje.

    Lo enchufan a un procesador Audison (eso que tienen al principio), o al menos eso es lo que creo entender yo.

    Despues en cuanto al tema de la compatiblidad...pues solo es cuestion de tiempo el la scene empiece a funcionar y se le pueda meter Windows o cualquier historia...si no se puede ya desde "casa", porque a todos los macs que hay ahora mismos son compatibles con Windows en modo nativo (es decir, ya no hace falta un programa que corra una maquina virtual y sobre esta Windows, como hace años, ya lo instalas como en un pc normal...al fin y al cabo ya casi son pcs menos en la EFI).

    Un saludo a todos.

  12. #11
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Kantabria. GP con mala leche
    Mensajes
    615
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cancanico
    Pero hombre...¿como va a llevar una salida mono a estas alturas? (vale, apple, ha metido muchas cagadas), si es un ipod gigante...jejeje.

    Lo enchufan a un procesador Audison (eso que tienen al principio), o al menos eso es lo que creo entender yo.

    Despues en cuanto al tema de la compatiblidad...pues solo es cuestion de tiempo el la scene empiece a funcionar y se le pueda meter Windows o cualquier historia...si no se puede ya desde "casa", porque a todos los macs que hay ahora mismos son compatibles con Windows en modo nativo (es decir, ya no hace falta un programa que corra una maquina virtual y sobre esta Windows, como hace años, ya lo instalas como en un pc normal...al fin y al cabo ya casi son pcs menos en la EFI).

    Un saludo a todos.
    http://www.appleismo.com/el-ipad-tie...as-de-momento/

    Aqui lo dice el que escribe, yo no soy muy "macquero" asi que me he guiado por esos comentarios

  13. #12
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Jojojo alucinas, menuda m.

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas de las cosas que ponen ahi son verdades como puños, pero tampoco descubre nada nuevo, el que se compra y tiene un mac desde hace tiempo sabe a lo que se expone (como la conectividad limitada), pero otra son meras especulaciones (como la del calentamiento, todavia no ha salido y ya se aventuran a ponerlo como pega sin saber como sera) o la salida mono (lo cual es falso, como podras ver):

    http://www.apple.com/es/ipad/specs/

    Yo tengo un mac, no es el mejor de los ordenadores, pero tampoco el peor. Menos para jugar tampoco es que eche de menos un Pc para nada.

    Un saludo a todos.

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me voy a hacer yo un soporte para mi portátil de 13 Jajajajajaja y encima de quita y pon

  16. #15
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 05
    Ubicación y coche
    mk2 1.2 8v Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    1,930
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo que esta claro es qeu pasta no les falta... xDD
    Si no aceptas la derrota no podras ser derrotado

  17. #16
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    Canca, le puedes meter Windows a un Mac, porque usan procesadores Intel, pero no creo que se pueda poner a un iPad.. que supongo q llevará procesador de móvil no?

  18. #17
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es el proce del iphone dice... 1ghz en carpc se queda cortísimo, pero bueno, he estado leyendo y no vale nada para carpc, lo han puesto por la novedad .

  19. #18
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El Iphone no tiene el procesador de 1 Ghz, tiene el procesador de 625 Mhz (o algo mas, no recuerdo bien), en su ultima revision (3GS).

    El Ipad tiene un procesador de 1 Ghz de desarrollo propio de Apple, pero no se que arquitectura tendra.

    En el MacTV, se podia instalar un MacOs y el procesador que tiene creo que es de 1 Ghz o 1.25 y creo que intel y "solo" 256 mb de ram e iba bastante bien.

    Seguramente lo hayan puesto para tirarse el moco, eso esta claro.

    Un saludo a todos.

  20. #19
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y eso como lo agarran en caso de hostion?

  21. #20
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    23 Mar, 10
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    queda my bien una ipad en el torpedo...... yo quiero una en mi Punto

  22. #21
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    22 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Córdoba y fiat granded punto
    Mensajes
    69
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    psss yo he visto teles en el carreflú de 32 pulgadas a 300 euros... no me piqueis... ajjajaja

  23. #22
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    chiclana gp sport rojo 130 cv
    Mensajes
    175
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso sale una pasta solo el procesador audison bit one que lleva vale entre 600€ y 700€, lo se por que tengo encargado 1 para mi

  24. #23
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    10 May, 06
    Ubicación y coche
    Almeria, Grande Punto 1.3 90 cv Emotion
    Mensajes
    69
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No esta mal eso del Ipad, lo único que te limitas de momento a meterle las cosas con el Itunes, ya que USB nanai. Como car-pc no lo veo pero como pijada si que es, bonito queda

  25. #24
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    05 Oct, 07
    Ubicación y coche
    A Corunha. GP Multijet Emotion 90cv.
    Mensajes
    176
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por supuesto que no sirve como CAR-PC, en todo caso como APPLE-PC xDD

    fuera bromas, nose por que decis que no vale como CARPC, esactamente que se busca en un CARPC? escuchar musica y ver videos? pues para eso llega de sobra, ademas de que incluye GPS.

    y otra cosa importante hablando de prOcesadores como se hizo unas lineas mas arriba, un MAC necesita menos procesador que un PC, , simplemente por que el sistema operatico de Apple (MAC OS X) le saca mayor rendimiento al procesador que WINDOWS...

    un saludo

  26. #25
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Carece de tarjeta de sonido decente de hecho he leido que la salida es mono, así que adiós a sacar el sonido a una etapa o a una radio... vamos con tal calidad de sonido ya es desechable.

    Su gps es asistido osea que nada, no puedes conectar un obd para monitorizar el motor, no puedes añadir música por usb (creo no?), no puedes colocar cámaras de parking, no puedes manejar cosas del coche por relés, su capacidad de disco duro es reducida, no puedes tener televisión ni radio, no puedes conectar una amplificadora de wifi para recibir desde el coche.... en fin que me duelen los dedos de escribir jejeje.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Empezar con mi CarPC
    Por tristan1412_es en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 08/03/2010, 11:59
  2. carPC en MK3 puff...
    Por JuanGP en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 23/10/2007, 23:22
  3. CarPC en GP
    Por mr.xkr en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 09/10/2007, 01:44
  4. ¿Qué os parece este skin para el CarPC?
    Por mr.xkr en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 04/09/2007, 19:46

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]