Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 18 de 18
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 10
    Ubicación y coche
    REUS-FIAT PUNTO
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Marca en la llave (FIAT CODE)

    Tengo el problema de solo poseer una llave , ( l puta mania de solo dar una llave cuando lo compras e segunda mano ), y en la llave me pone unas letras que son estas C2 mas o menos , esto que es ? que significa que es la que contien el chip y puedo una copia que me salga barata en la fiat o es simplemente una señal de la llave.
    Alguna idea ?, gracias .

    Por cierto ya tengo el PUNTITO reparado y en cuanto pueda le hago unas fotos de presentacion.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas, eso significa que tienes el "Código 2" (sistema codificación), creo recordar que de origen traen 2 llaves + la tarjeta code, que es la que te hará falta para hacer copias. Un saludo.

  4. #3
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esa marca indica que la llave lleva code2, asique lleva chip, pero la copia es bastante cara en la fiat, y asta no me suena de ningun forero que la pudiese copiar fuera de la fiat. Lo mejor seria que el antiguo dueño te diese las otras copias porque te ahorrarias bastante, ademas de no entender esa mania de no darlas todas

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 10
    Ubicación y coche
    REUS-FIAT PUNTO
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    çOsease que hede ir a morir a la fiat o realizar el brico de descodificar el code con esta llave y hacerme dos normales ?, o ir a la fiat a que me descodifiquen el code y punto pelota ?. En el tema de seguridad es una cosa que no me preocupa ya que si roban coches que por su valor te puedes comprar unos cuantos Puntos no creo que sea mallor problema , ademas habeces es preferible encontrarlo que te lo dejen quemao por no poder llevarselo, no se es una opinion personal.
    Que me saldria mas barato la llave o el que me descodifiquen el code , alguien lo sabe o lo ha hecho ?.
    Gracias.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creo que en la Fiat no te decodifican, o dejan sin código el coche. Las copias creo que andaban sobre 170 €, (hace unos 4 o 5 años valian 70 y subieron 100 € sin pestañear, orden de fábrica no de los concesionarios)

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la solucion barata puede ser esta:
    http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=10964

    si dices que no te preocupan los robos adelante con ella

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¡Es una pasada pedir a Fiat las llaves! entre 130 y 200 eur. aprox. sin o con mando respectivamente

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Entonces de la llave esa de plastico "normal" que viene de segunda llave ¿no se puede hacer copia en cualquier sitio?

    Un saludo a todos.

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 06
    Ubicación y coche
    Huesca // GP 130cv XENON & DAYLINE
    Mensajes
    1,801
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    la llave nueva del grande punto My08 cuesta 239 euros la muy jodida.

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿La del mando o la normal?...creo que voy a dejar el mando en casa y abro con la normal .

    Un saludo a todos.

  12. #11
    manue214
    Guest

    Predeterminado

    la solucion barata la de meterl la llave del chip en un cajoncito oculto detras del contacto y sacar 2 copias de la llave en cualquier sitio
    pros: siempre q se te pierda la llave puedes acer copia y seguir tirando
    contras: pierdes el mando adistancia se lo pones mas facil si te lo roban q muy dificil tampoco es y no creo q nadie quiera en estos tiempos un coche de estos para llevarse si no alguna cosa del interior

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 09
    Ubicación y coche
    La Mancha, Cabrios mk1 60s y 90 ELX
    Mensajes
    1,869
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    86
    Mencionado
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿En qué sitio hacen llaves de este tipo?
    r0a7wp 1 - Marca en la llave (FIAT CODE)

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en algunas tiendas de electronica y en casi todas las cerrajerias algo grandes, pero lo dificil es codificarla, me tiene pasado hacer una copia del camion y abrir las puertas pero no dar encendido y otras encender pero abrir solo la puerta del acompañante

  15. #14
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 10
    Ubicación y coche
    REUS-FIAT PUNTO
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El otro dia fui a un sitio que me recomendaron ya que copian todo tipo de llaves y el chico al pasarla por el lector de codigo me dijo que mala suerte que era codio 48 y el solo tenia hasta el codigo 46 del que es buena parte de los fiat , con lo cual me mando a fiat y ya me lo dijo que de 70 leuros no me bajaria si la queria codificada.Mañana preguntare a fiat a ver por donde sale.Ya informare de precios. Y a ver si mañana pongo ya las fotikis del Puntito en presentaciones.

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 Mar, 10
    Mensajes
    56
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    puf eso es un lio a mi me pasa igual, tengo un fiat de segundamano y solo me dieorn una llave qe no tiene ni el logotipo de fiat, pero es un canteo despues de 6 años ir a donde lo compre a pedirla jaja

  17. #16
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 10
    Ubicación y coche
    REUS-FIAT PUNTO
    Mensajes
    16
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Perdonar el retraso pero es que no entro mucho en los foros en general de coches .
    Pregunte por la dichosa llave en fiat y me quieren soplar 130€ mas la mano de obra que son otros 37 leuros una auntentica tomadura de pelo a mi parecer .
    Alguien sabe si se puede eliminar el code en general y asi usar llave normal ?, en Fiat me dicen que se puede pero que es ilegal ( y un huevo si nadie te lo mira , que listillos ).
    Esto de eliminar el code done me lo podrian hacer en algun taller que toquen electricidad del automovil ?.

  18. #17
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    poniendo el chip del code cerca del bombin y con una copia sin code ya funcionaria, hay un brico por el foro de un mk2 en el que lo hizo, pero ya hace tiempo y no me acuerdo quien lo puso

    edito: este es el post que te decia y que ya te avia puesto al inicio:
    http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=10964

  19. #18
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Puff, este tema es de los más hablados y repetidos.

    http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=21563

    http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=18984

    http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=8566

    Cierro este tema, sigan respondiendo o preguntando por alguno de los que he puesto si siguen con dudas.

    Saludos!

 

 

Temas similares

  1. LLAVE PLEGABLE ORIGINAL CODE 2
    Por filipo en el foro Vendo
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 06/07/2010, 21:10
  2. CODE LLAVE
    Por gsus_lopez en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/11/2009, 22:29
  3. FIAT CODE
    Por samu en el foro Pruebas, Fichas, Manuales de Taller, Software
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16/11/2007, 20:36
  4. Problema fiat code
    Por uly166 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2006, 18:39
  5. SISTEMA CODE FIAT PUNTO 55s
    Por julitlo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/08/2006, 18:01

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]