Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 10
    Ubicación y coche
    Zaragoza Grande punto 1.3 mj 75cv
    Mensajes
    392
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado se me resetea solo el trip a

    Buenas. Pues como comento en el título, sin necesidad de tocar nada el trip a se resetea. Estoy empezando a pensar que ocurre cuando enciendo el coche y parpadean los kilómetros. Para mi es una putadilla, porque siempre he utilizado el trip a como histórico del coche y el trip b para resetearlo y comparar parciales. Tal y como comento, ¿puede tener relación con el parpadeo de los kilometros?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    A mi tb pasa. Creo que cada X borrado del Trip B, se borra el A.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El Trip A tiene limitación de kilómetros o algo así, yo uso el B, consultad el manual.

  5. #4
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. GrandePunto 1.3 75CV
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si creo que son 2500 kilometros en el TripA cuando se resetea solo. En el B lo tengo quitado, así que no se.

  6. #5
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 10
    Ubicación y coche
    Zaragoza Grande punto 1.3 mj 75cv
    Mensajes
    392
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok, gracias, no tenía ni idea. yo pensaba que el Trip a era de por vida.

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Debían haber dejado el trip A de por vida, y el trip B limitado, aunque tampoco entiendo por qué le han puesto limitación, pero así es.

    Saludos!

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el Trip B no está limitado??

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo que no nuxete, no lo recuerdo, mirar en el manual, yo no lo tengo a mano ahora mismo.

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tampoco, pero bueno, el B lo uso para saber cuantos kilómetros le saco a cada depósito, entonces lo de la limitación me trae un poco al pairo, pero no está mal saberlo...

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El trip B se resetea cuando llega a 99 horas de viaje continuado, no sabia que el A se reseteara porque lo reseteo yo con cada deposito.

    Un saludo a todos.

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mira este post me va nikelado

    yo siempre uso el trip A para calcular km y consumos
    que diferencia hay entre el trip A y el B y para que sirven?

    esque no he usado el B nunca y nose ni para que sirve
    solo en general para saber para que es

  13. #12
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    20 Mar, 10
    Ubicación y coche
    MADRID
    Mensajes
    542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es lo mismo que el A pero sin el consumo instantaneo

 

 

Temas similares

  1. Solo me funciona el usb central!
    Por Rck3 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12/05/2010, 12:52
  2. Comprar solo una alfombrilla? :)
    Por albertpg en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16/04/2009, 19:33
  3. Se me acelerera solo :S
    Por agus_santana en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/01/2009, 11:25
  4. Solo me da problemas
    Por carrillo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19/11/2007, 18:52
  5. 1 solo limpiaparabrisas
    Por Ras en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29/04/2005, 03:44

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]